Все разделы > КМП, опубликованные

#19112 - Вся партия бракованная

<< < (27/40) > >>

xarax:
Каталина, у вас огромные проблемы с распознаванием и осознанием текста. Или скорее вы один из самых глупых троллей, которых я когда-либо встречал. Хамовитые бывают, хамы тоже, а вот вежливо повторять одни и те же вопросы, на которые давно уже дали ответы, как на заевшей пластинке по четвертому - такого ещё не видел.

Обычно я не против тролей и с удовольствием играю в их игры, отвечая симметрично. Но в этом случае это означало бы многократное переспрашивание у вас одного и того же. Что скучно.

Каталина:

--- Цитата: xarax от 11 Декабря 2016, 19:13:12 ---Каталина, у вас огромные проблемы с распознаванием и осознанием текста. Или скорее вы один из самых глупых троллей, которых я когда-либо встречал. Хамовитые бывают, хамы тоже, а вот вежливо повторять одни и те же вопросы, на которые давно уже дали ответы, как на заевшей пластинке по четвертому - такого ещё не видел.

--- Конец цитаты ---
Так вы ответьте для начала ;D

xarax:
зачем? вы когда-нибудь спорили с заевшей пластинкой? и как результаты? было интересно? Понравилось?

Каталина:

--- Цитата: xarax от 11 Декабря 2016, 19:17:23 ---зачем? вы когда-нибудь спорили с заевшей пластинкой? и как результаты? было интересно? Понравилось?

--- Конец цитаты ---
Ну с вами же спорю ;D
Однообразно, правда. Но вы новые аргументы не предъявляете, а от скуки и не такое читать будешь.
Так на вопрос можете ответить?

Мшуц:

--- Цитата: xarax от 11 Декабря 2016, 19:03:44 ---это из хрустального шара инфа? или откуда?

--- Конец цитаты ---
Из истории же.

--- Цитата: xarax от 11 Декабря 2016, 19:03:44 ---снова, откуда инфа о соотношении расходов на второго киндера и на лечение? Мы не знаем, почему они не посчитали нужным начать откладывать.

--- Конец цитаты ---
Почему же? Знаем. Автор же сама приводит их слова: потому что первый ребенок все равно «скоро сдохнет», ну. На мой взгляд, достаточно естественно предположить, что если они руководствовались такой мотивацией, обделяя первого ребенка в пользу второго после рождения второго, то скорее всего, ей же они руководствовались и принимая решение завести второго вместо накопления денег на лечение первого.

--- Цитата: xarax от 11 Декабря 2016, 19:03:44 ---во-первых, неизвестно, почему они так обошлись. Во-вторых, помогать не этим людям, а другому близкому родственнику. Который ей ничего плохого не сделал. А вопрос "почему я должна помогать близкому родственнику, который мне ничего плохого не сделал" - законный конечно, но отвечают "не должна" на него лишь моральные уроды.

--- Конец цитаты ---
Ну так мы все-таки сходимся на том, что если автор удовлетворяет условиям «морального уродства», то этим же условиям удовлетворяют и родители?
Еще раз перечислим факты:

* два взрослых человека по какой-то неизвестной причине не стали копить деньги на операцию своему ребенку, на которую спокойно может скопить один взрослый человек;
* вместо этого они решили завести второго ребенка;
* этому второму ребенку они отдавали лучшие куски, а первому говорилось, что тот ничего не получит, потому что «скоро сдохнет»

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии