Мой вариант быстрого ужина - утром вытащила из морозилки куриные голени и кинула их вниз размораживаться. Вечером голени обмыла, кинула горсть перци и горсть соли, очистила моркови и порезала кружками, сверху обмытый кабачак тоже кружками.
Все это в рукав и в духовку. Раз в 20-30 минут я рукав встряхиваю, чтобы перевернулись.
Как только кинула ноги - сажусь чистить картошку, на шесть штук у меня уйдёт минут 10-15, ещё 10 минут промыть ее и поставить вариться.
Из кухни можно выйти и подлежать или в душ сходить, если картошка закипит - сын сделает тише огонь, он предупрежден.
Из картошки можно неспешно сделать пюре или так и оставить кусочками, вместо него можно гречу сварить.
Сейс зима, вместо салата открываю банку помидор и пару штук на блюдечко.
А если совсем хочется есть - печенка. Я беру охлажденную в подложке, пять минут обжариваю ее на горячей сковороде помешивая, потом чмавк столовую ложку сметаны в сковороду, помешать и накрыть крышкой. Ещё 10 минут она тушится. Есть можно просто с хлебом.