Автор Тема: Три портсигара отечественных, три магнитофона, три куртки кожаных...  (Прочитано 26768 раз)

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
кому как удобно.
а это, гм, удобно разве?
своей жизни никакой, только совместная оО
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Я просто оставлю это здесь.

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Царапины у нас бесплатны. То что пошла в суд за возмещением - молодец.
Вот дохрена ж у нас оптимистов.  ;D

Но на то есть две статьи.
1) КоАП РФ, Статья 6.1.1. Побои
(введена Федеральным законом от 03.07.2016 N 326-ФЗ)

Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов.

2) Ну и сама статья 115 УК

Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Впрочем, при всей моей ревнивости я бы и бровью и не повела, если бы моему мужу такой смайлик прислала Лой :D

Мимими!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
dominatrix, хорошо, уточню для вас - царапины бесплатны относительно пострадавшего (штраф, скорей всего в сумме 5000р. оплачивается не пострадавшему, а государству)
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
(штраф, скорей всего в сумме 5000р. оплачивается не пострадавшему, а государству)
Жена коллеги проверяла лично. Штраф поступил в пользу побитой сослуживицы мужа.
Я эту историю рассказывала уже когда-то.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
(штраф, скорей всего в сумме 5000р. оплачивается не пострадавшему, а государству)
Жена коллеги проверяла лично. Штраф поступил в пользу побитой сослуживицы мужа.
Я эту историю рассказывала уже когда-то.

Я не буду с вами спорить, потому что  это бесполезно, историю вы знаете через вторые-третьи руки, и т.д. и т.п.

"КоАП РФ, Статья 3.5. Административный штраф
Часть 5. Сумма административного штрафа подлежит зачислению в бюджет в полном объеме в соответствии с законодательством Российской Федерации."

По опыту, там могло быть что угодно: возмещение стоимости пошлины, лекарств по чеку или влажные фантазии жены коллеги.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Какие вторые руки, слюшай? Коллега сам мне в жилетку рыдал от жадности.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Парень её прощения просит,извивается по-всякому,просит заявление забрать.
Причины этого очевидны: дорогую технику бъет курица, а оплачивать ущерб придется парню. Баба, она даже если работает, не будет выплачивать ущерб полностью сама, как бы это сделал нормальный человек. Как минимум половину (а лучше все) она переложит на плечи парня под разными предлогами: "секса не будет", "я без шубы заболею и умру" и проч.
Чет мне кажется, вы врете, dff:
я считаю что читать переписку тайком от партнёра - низко. но при этом никто не застрахован от случайного просмотра какой-либо инфы о человеке, особенно если он с ним живёт.
надеюсь на этом закроем этот вопрос.
надо начать с того что даму, которая рассылает сердечки другу это вообще не должно волновать. хоть они со своей девушкой вдвоем её читают и ржут с неё - их право.
не вижу противоречия: читать тайком и вместе две большие разнцы
если моему парню начнёт оказывать услуги и рассылать сердечки левая бабища которую я вообще не знаю - я буду как минимум зла. и далее есть 2 варианта. либо это бабища входит в наш круг общения, я с ней знакомлюсь и всё устаканивается, либо контакт парня с ней сводится к максимальному минимуму.
не приходило в голову, что например коллега по локальной сети может ему что угодно слать?
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2016, 20:21:04 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Злая собака

• Старожил
Ревность,  ревность...  Иех.  
Подруга рассказала мне замечательную историю - был у нее коллега,  впоследствии начальник,  а у того - очень ревнивая жена.  Настолько ревнивая,  что у него коллеги женского пола значились в телефоне под мужскими именами,  и он предупреждал - в нерабочее время не звонить,  писать смс,  говоря о себе исключительно в мужском роде.  Потому что если позвонить,  жена может снять трубку,  а если увидет смс "я завтра на работу не приду,  заболела",  то решит,  что это от любовницы.  С моей подругой он сдружился,  вместе ездили на всякие мероприятия в выходные... Жена была не в курсе.  Потом он завел любовницу,  тоже на работе,  но в другом отделе. Какой-то его друг предоставил им квартиру для встреч,  любовница заканчивала работу раньше,  приезжала туда,  а потом выдвигался герой-любовник в обществе моей подруги,  которая жила на той же станции метро.  По пути он плакался,  что это так прекрасно,  когда женщина встречает поцелуями,  а не подозрениями,  что он не может оставить сына без отца,  а то бы развелся... А может,  развестись все-таки? В общем,  страдал он долго,  моя подруга перешла на другую работу,  но иногда пересекались,  потом поссорились,  так что не знаю,  чем все кончилось.  Но за почти пару лет жена его так и не спалила, хотя однажды ее переклинило даже на звонке из службы доставки -  уж больно голос у женщины был сексуальный.
Отсюда мораль: если захотят обмануть  - обманут,  только шифроваться будут качественнее.

Неженка

• Гость
О боже, я тоже иногда отправляю смайлики с сердечками или губками парням с которыми не состою в отношениях... У некоторых из них даже есть девушка или жена... Это мне уже каску покупать и телохранителя нанимать пора?

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Ну правда же, кому как удобнее  ::) Кто-то психует из-за смайликов, кто-то годами терпит мозго..ство, у кого-то свободные отношения. Главное, чтоб драться друг к другу не лезли.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
Какие вторые руки, слюшай? Коллега сам мне в жилетку рыдал от жадности.
а расскажите, пожалуйста? с меня плюсик)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
а расскажите, пожалуйста? с меня плюсик)

Тут сам рассказ (по ссылке и ниже).

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
это и есть флирт. Привлечение внимание потенциального партнера-осеменителя.
Девцы не поймут. Для них это естественно и за пределами осознания.
Также как и современные танцы на дискотеках.
Девы говорят, что им просто нравится дёргаться под ритм музыки. Это только мы со стороны понимаем, что это сексуальная реклама.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
Девы говорят, что им просто нравится дёргаться под ритм музыки. Это только мы со стороны понимаем, что это сексуальная реклама
Штаб*я?
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Штаб*я?
Современные "клубы" с "танцами". Стоят девы с томно прикрытыми глазками, демонстрируют качество бритья подмышек и совершают поступательные движения тазом. И так весь "танец". Культура? Искусство? Ну ладно.
Не, по телеку во всяких конкурсах, передачах, выступлениях - красота. Но вот это вот...
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Хартвиг, присоединяюсь.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Смотря какие танцы)
ИМХО а ля тверки именно за этим и придуманы.
Просто не надо считать саморекламу с сексуальным подтекстом чем-то недостойным и ненормальным)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Девы говорят, что им просто нравится дёргаться под ритм музыки. Это только мы со стороны понимаем, что это сексуальная реклама.

А когда мне дома нравится дергаться под ритм музыки, когда никого рядом нет, это вы как со стороны понимаете?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Мур, брачный танец это. У тебя же дома два мужика:)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Смотря какие танцы)
Просто не надо считать саморекламу с сексуальным подтекстом чем-то недостойным и ненормальным)
А я и не считаю в отрыве от контекста. Речь (и у Ксаракса тоже) шла о дамах, что имеют любимого парня, но сваливают на подобные сексорекламные танцы и считают "ачотакова, я проста люблю танцивать". Хоть бы понимали, что действительно не танцуют, а дразнят окружающих парней ради... ну хз... самолюбия, драйва.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
ВЫдрик, Вы давно-то на танцах были?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Хоть бы понимали, что действительно не танцуют, а дразнят окружающих парней ради... ну хз... самолюбия, драйва.

Понимают. Просто признавать это считается неприличным)
Хотя чем плохо просто понаслаждаться вожделением, вниманием, показать прочим женщинам, что ты лучше?
Никто же не говорит, что дело кончится адюльтером. В 99,9% случаях это просто чесание ЧСВ.
Но согласиться что какая-то часть натуры весьма примитивна и ты получаешь от потакания ей удовольствие - это слишком честно, не поймут-с)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Вишенка, самообман, как он есть, заодно можно почесать себе так ЧСВ

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Ну, не знаю... мы с друзьями и обнимается, и целуемся от полноты, так сказать, чуйств, и ничего. А уж когда на футбол соберёмся (не на стадион, а на просмотр) всей компанией в гости к Андрюхе по прозвищу Толстый - у него самый крутой телек во всю стену - то куда бы не сел муж, друзья и подруги, Толстый всегда в кресле, я всегда на пушистом ковре рядом. Во-первых, нам так удобнее лупить друг друга, в зависимости от результатов матча. Во-вторых, пристроить башку Толстому на колени и подремать - это святое. Так-то у меня нарушение сна, хрен заснёшь даже на перине, а юзая Андрюху, как подуху, засыпаю моментально в перерыве под рекламу и гогот компании. На второй тайм меня будят. Эманации от него какие-то исходят, как от тёплого кота. Впрочем, он утверждает, что эманации исходят от меня - он и сам в перерыве подрёмывает, положив ладонь мне на голову. При этом тут и мой муж, и любимая женщина Андрюхи. Но никто нас не дёргает. Привыкли за десять лет. Вот такая фишка. Кто бы ляпнул, что мы флиртуем - полезли бы тому морду бить. А тут смайлик и сердечко. О г-ди.... как дети малые.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2016, 14:30:46 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Не, ну, мне внимание от противоположного пола на танцульках было приятно. Чего ж оно неприятным-то должно быть?
Но это никак не отменяет того, что дрыгаться - прикольно)) Дрыгаться можно и в одиночку дома, для этого зрители не нужны
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
И вот это обобщение, что все девушки на самом деле не танцуют, а самцов завлекает, делает мне шта.

КМП познавательный, нигде больше не покажут столько способов читать чем угодно, кроме глаз)

Смотря какие танцы)

Хотя чем плохо просто понаслаждаться вожделением, вниманием, показать прочим женщинам, что ты лучше?
Никто же не говорит, что дело кончится адюльтером. В 99,9% случаях это просто чесание ЧСВ.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Дамы, все логично. Приличные девушки сидят дома и музыку слушают только ту, которую играют сами, либо концертную, классическую, которую им прививают родители. А танцы только в закрытых платьях и на расстоянии вытянутой руки.
Ну и издревле повелось, что дама на балу знакомится с потенциальными женихами.
Поэтому, в нашу эру разврата, если дама сама идет в клуб, чтоб там дрыгаться - точно спаржина, изменщица и профурсетка, присматривающая себе мужика.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Всех женщин и все танцы обобщать не стоит, разумеется)