Ревность, ревность... Иех.
Подруга рассказала мне замечательную историю - был у нее коллега, впоследствии начальник, а у того - очень ревнивая жена. Настолько ревнивая, что у него коллеги женского пола значились в телефоне под мужскими именами, и он предупреждал - в нерабочее время не звонить, писать смс, говоря о себе исключительно в мужском роде. Потому что если позвонить, жена может снять трубку, а если увидет смс "я завтра на работу не приду, заболела", то решит, что это от любовницы. С моей подругой он сдружился, вместе ездили на всякие мероприятия в выходные... Жена была не в курсе. Потом он завел любовницу, тоже на работе, но в другом отделе. Какой-то его друг предоставил им квартиру для встреч, любовница заканчивала работу раньше, приезжала туда, а потом выдвигался герой-любовник в обществе моей подруги, которая жила на той же станции метро. По пути он плакался, что это так прекрасно, когда женщина встречает поцелуями, а не подозрениями, что он не может оставить сына без отца, а то бы развелся... А может, развестись все-таки? В общем, страдал он долго, моя подруга перешла на другую работу, но иногда пересекались, потом поссорились, так что не знаю, чем все кончилось. Но за почти пару лет жена его так и не спалила, хотя однажды ее переклинило даже на звонке из службы доставки - уж больно голос у женщины был сексуальный.
Отсюда мораль: если захотят обмануть - обманут, только шифроваться будут качественнее.