Автор Тема: Три портсигара отечественных, три магнитофона, три куртки кожаных...  (Прочитано 26771 раз)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Да и я всех женщин и все танцы не объединял. Но видимо у каждой пригорело на ту тему, которую они от себя же прячут. :)
если дама сама идет в клуб, чтоб там дрыгаться - точно спаржина, изменщица и профурсетка, присматривающая себе мужика.
Ах, как уела злёбного домостроевца ВЫдрика.

Ну а страсть "просто подёргаться" под ритмичную музыку известна издревле. Просто у диких племён эти танцы были устраиваемы ради некоторого трансового состояния, заканчивающегося зачастую оргиями. У нас цивилизованных немного сложнее. Приходится сдерживать себя и получать удовольствие просто от дрыгания.
Именно потому женщины любят "подёргаться" в целом чаще мужчин.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Да-да, мы все мечтаем об оргиях, но вынуждены скрывать и страдать. :'(Вот только практика показывает, что на дискотеках обычно мужчин больше, чем женщ н или равное количество (зависит от направленности).
Кстати можно привести пример племен с оргиями после танцев? Это уже вопрос от чистого сердца и любознательности.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Нууу... то, что на дискотеках больше или поровну парней, как-то отменяет ту гипотезу, что дамы танцуют с целью (пусть и подсознательной) продемонстрировать себя парням.

А племена... ну видимо "найденные в 19-20-х веках островные племена и племена Амазонии ещё до их относительного окультуривания" будет слишком общим ответом?
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Несмотря на то, что утрируют обе стороны - в чем проблема признать примитивную, животную часть своих природы и мотиваций?
Осознать и принять - значит быть в состоянии контролировать)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
На всех дискотеках, на которых я была, как раз мужчины танцевали с такой целью. Именно они првгали, толкались и вращали бедрами в центре танцпола, в то аремя, как дамы переминались с ноги на ногу по краю или пили коктейльчики за столами. Единственный раз, когда дамы устроили на танцполе что-то типа описанного, было на вечеринке, на которой зал был зарезервирован под девишник. С барменом и ди-джеем девушками. Интересно, кому они там себя подсознательно показывали?
Слишком общий, к сожалению. Вот если бы хоть одно конкретное. А то с трансом знаю многие, а вот с оргиями пока не знаю вообще. Было бы интересно
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Черт, а я всегда ходила на дискотеки, чтобы потанцевать. А надо было, оказывается, противоположный пол привлекать танцами. Все, жизнь прожита зря.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Netochka

• Ветеран
А я вообще не могу и не умею танцевать. Лой, а Лой! подскажи антоним к слову "кинестетик" - это про меня.

Прямо даже странно, что я не сижу одинокой девственницей с 40 кошками.
С уважением, Aneta

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А я вообще не могу и не умею танцевать.

Плюсадин)
Как Джолин и Корица пытались учить меня танцевать какую-то ирландскую хрень, ухохатывался весь паб)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
А мне тюлень не велит.
93

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Хуже того. Я не умею вообще двигаться в ритме музыки. У меня есть слух, у меня есть чувство ритма, я не лажаю, если пою... Но меня невозможно научить не только танцевать, но даже играть на гитаре. Там же руками надо двигать! Препод гитарной школы от меня отказался, хотя признавал, что слух мой безупречен, а исполнение так себе. Я не в состоянии уметь бить по струнам в нужную микросекунду. Не потому, что не слышу, а потому что двигаюсь коряво.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2016, 18:12:29 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Не, ну не во всём, требующем координации, всё так плохо.
Но чувство знакомо  ;D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Отсутствие координации - это ещё не антоним к слову "кинестетик". Если координации нет, это немного не то. Это просто неспособность двигаться как задумано. А у меня именно антикинестетизм какой-то. Бегать, прыгать, драться, лазить везде - никаких проблем с детства не было. А танцевать - нет, это нет.
С уважением, Aneta

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А я вообще не могу и не умею танцевать. Лой, а Лой! подскажи антоним к слову "кинестетик" - это про меня.

Прямо даже странно, что я не сижу одинокой девственницей с 40 кошками.

Ммм, слушай, если мы говорим о репрезентативной системе, боюсь, антоним подобрать будет сложно. Если вообще возможно. Например, всплывший в памяти термин «сенсорная депривация» кажется мне некорректным.

А я, несмотря на отсутствие слуха и грацию бегемота, довольно неплохо танцую. Во что-то сложное типа самбы и пасодобля не лезу, но танго, вальс, румба мне вполне по силам. Ну и помню со времен балетного детства массу классических вариаций, хотя на пальцах уже сейчас, наверное, не станцую. А на полупальцах — вполне.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Не, «сенсорная депривация» - это другое: это когда чела помещают в ванну с изотоническим раствором соли при температуре тела и лишают всех внешних впечатлений типа звуков и запахов. Это к кинестетической корявости вообще не имеет отношения.

Несколько раз я пробовала танцевать. Пыталась копировать действия окружающих, чтобы не слишком отличаться. Получается всё равно не так.
С уважением, Aneta

Оффлайн Lorelei

• Постоялец
  • Over the hills and far away...
я бы за сердечко убила.
мысленно.
на деле поговорила бы с парнем какого хера ему какая-то бабища шлёт сердечки? посоветовала бы быть осторожнее, потому как я просто так сердечки не отправляю. только бабищам своим и объекту симпатии.
ну и всё.

Т.е. читать чужую переписку - это типа в порядке вещей, да?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Не, «сенсорная депривация» - это другое: это когда чела помещают в ванну с изотоническим раствором соли при температуре тела и лишают всех внешних впечатлений типа звуков и запахов. Это к кинестетической корявости вообще не имеет отношения.

Несколько раз я пробовала танцевать. Пыталась копировать действия окружающих, чтобы не слишком отличаться. Получается всё равно не так.

Netochka, ммм, это ты о депривационной камере, что ли?  ;D Плавала я в такой, ага. Только это же не всегда специально бывает. Если человек по какой-то причине лишается одного из сенсорных каналов, не обязательно специально, это тоже депривация.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Netochka, ммм, это ты о депривационной камере, что ли?  ;D Плавала я в такой, ага. Только это же не всегда специально бывает. Если человек по какой-то причине лишается одного из сенсорных каналов, не обязательно специально, это тоже депривация.
Круто! Я не пробовала. А расскажи, каково оно там (нас не забанят за трёп не по теме)?
С уважением, Aneta

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
Но видимо у каждой пригорело на ту тему, которую они от себя же прячут. :)
Ага, особенно я, хикка-задрот со стажем  ;D

Выдрик, походу, выдаёт желаемое за действительное, ничего, бывает.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Круто! Я не пробовала. А расскажи, каково оно там (нас не забанят за трёп не по теме)?

Болтаешься как... цвитог в проруби в этом чане. Тихо, темно. И холодно. То есть в теории изотоничесий раствор должен точно совпадать с температурой тела, но мне с моими низким давлением и колеблющейся температурой тела было некомфортно.  ;D А как опыт — забавно.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
А что за опыт (ели не секрет)?
С уважением, Aneta

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
А что за опыт (ели не секрет)?
Выше же назвали. Плавание в камере сенсорной депривации.

Лой, а это была "процидурка" или аттракцион?
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн T-nova

• Постоялец
  • Terra-Nova
Мальчики упоролись, кажется.
Ничего, девочки при желании могут им мстить до последней капли крови за полученный на почту спам определённого рода 8) Ведь если предлагают увеличить - значит уже точно ПОПРОБОВАЛИ!!! и остались недовольны.
 ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Современные "клубы" с "танцами". Стоят девы с томно прикрытыми глазками, демонстрируют качество бритья подмышек и совершают поступательные движения тазом. .
Так и есть.

Культура?
Можно и так сказать, вся человеческая культура об этом. Ну или о борьбе с этим, если за дело взялись последователи еврейских кочевников.
Ну вот посмотреть на фото танцующих бабс на древних амфорах и представить всё это в движении - примерно то же и вырисовывается.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Elf, я тут уже интересовалась у ВЫдрика, теперь поинтересуюсь у Вас (поскольку он слился). Как давно в клубах были?
Или, праздиде, вы под "клубами" свингер-пати в БДСМ-лаунж местного борделя подразумеваете? Тогда это может объяснить и кавычки, в которые взяты слова клуб/танец, и движения дам.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Elf, я тут уже интересовалась у ВЫдрика, теперь поинтересуюсь у Вас (поскольку он слился).
Вау! А так можно было? "И тут мне Васильиваныч как поперло..."

Месяца два назад был в клубе. Клуб "Xanadu". Музыка дыц-дыц, стробоскопы, лазеры и всё такое. Мужчины в большинстве за столиками у стен, дамы на танцполе в характерных позах.

(Ну я-то знаю что ответят слившиеся Туоны. Что мы по неправильным клубам ходим.)
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Мммм, я была за последний месяц на двух. Студенческая вечеринка на Хэллоуин, где девушки сидели по углам или танцевали в большой смешанной компании, а парни отрывались, как раз двигая бедрами (правда почему-то в кругу парней)/вечеринка хард-рок+ска-панк, причем в первом зале слэмились все, как сельди в бочке, но середину танцпола занимали мужики, а во втором все сидели по углам, за исключением пары-тройки парней на танцполе.
Причем я оба клуба знаю очень хорошо и такая ситуация там в порядке вещей. И не только в них, кстати.
О чем это говорит?
1. Что у люди ходят в клуб танцевать, а не снимать мужиков/баб. Это может произойти во время танцев, да, когда там симпатия, искра пробежала ,встретились глазами и все такое, но не является первоначальной целью.
2. Что клубы, по которым Вы ходите, вполне могут подпадать под описание, которое я давала выше в посте, обращенном к Эльфу.
3. Что на самом деле девы-то танцуют просто для себя, а мужики приходят на них попялиться, потому что считают, что для них и поднимают себе самооценку таким образом.

Кстати, Вы мне так и не сказали, у каких племен были оргии после танцев :'(

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
2. Что клубы, по которым Вы ходите, вполне могут подпадать под описание, которое я давала выше в посте, обращенном к Эльфу.
3. Что на самом деле девы-то танцуют просто для себя, а мужики приходят на них попялиться, потому что считают, что для них и поднимают себе самооценку таким образом.

Кстати, Вы мне так и не сказали, у каких племен были оргии после танцев :'(
И не скажу. Вы же реально не думаете, что я начну перебирать поисковые запросы в надежде найти ту последовательность ссылок, которая привела меня к сей находке?

Ну а в целом как я и ожидал.
- в клубы плебса мы не ходим, мы считаем, что клуб с теми двумя тысячами посетителей отражают ситуацию для всего населения РФ. Это видимо Эльф и Выдр ходят в единственный на всю страну поганый клуб в далёком зажопинске.
- а девушки танцуют для себя. Слышали? Для себя, яйцеголовые ушлёпки. И то, что удовольствие от танца диктуется именно инстинктами размножения вы сами себе придумали, потому что вы грязные животные, а мы все в белом. Плевать нам на учёных и этологию. Мы лучше знаем.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Хм, а вот это было очень ожидаемо. Потому что я это уже видела у Зантии месяц назад. Вы, часом, не ее муж? А то она тоже сначала очень уверенно говорила об одной вещи, а когда спросили, где она это нашла, сразу слетела с темы.

- Чииииииииво?
й. Ну ладно, ок, если студенческий и неформальный клубы с бесплатным входом (да и человек у нас реально меньше влезает, ну раза этак в 2) для Вас = "клубы элиты", ммм, печально, да
ц. Эльф и Выдр прям вместе ходят штоле? Под ручку? В один клуб, где бабы на танцполе изображают секс, а мужики на это смотрят? Какие интересные подробности всплыли при обсуждении *достала попкорн*
у. Дамы пишут о том, что ходят в клубы танцевать для себя и не наблюдали описанную ситуацию, Выдрик пишет, что наблюдал именно ее. Но почему-то сужу я об адекватности клубов в РФ не по комментариям дам (коих больше), а именно по Выдрику, коий один (давайте пока не будем вписывать сюда Эльфа, мы же еще не дождались его ответа)
Очень интересная картина:)

О! Правда?  
И то, что удовольствие от танца диктуется именно инстинктами размножения вы сами себе придумали, потому что вы грязные животные, а мы все в белом. Плевать нам на учёных и этологию. Мы лучше знаем.
А хоть на это будут пруфы от ученых?
Кстати, а это распространяется только на людей и если да, то с какого возраста?
А какие танцы? Все или определенные? Ну там балет или слэм, может быть покачивания под музыку тибетскую из стороны в сторону или там танец пловцов-синхронистов.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Я не умею танцевать, но я хотя бы пробовала. И мне кажется, что удовольствие от танца - это удовольствие приблизительно того же рода, что и от катания на лыжах, плавания, волейбола, бадминтона. Телу приятно, скорость, движение. А на зрелищность всё это дело не рассчитано.

На лыжне вообще видишь только лес вокруг, и лишь в некоторых случаях - соседа по лыжне (вид сзади). Тем не менее, народ целыми семьями выбирается в лес покататься: мышцы размять, получить удовольствие. Хотя видеть друг дружку они не могут (разве что со спины).

А плавают люди зачем? Да такая же фигня: радость от разминки мышц и от самого процесса. А со стороны наблюдатель все равно ничего эдакого не увидит.
С уважением, Aneta

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Анета, ну как жы? Плавают мужчины для подкачивания фигуры, а женщины только из-за инстинктов размножения. Они же там почти голые ногами дрыгают!

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич