Автор Тема: Три портсигара отечественных, три магнитофона, три куртки кожаных...  (Прочитано 26792 раз)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
На лыжах тоже голые катаются. Наденут на себя костюм для маскировки голого тела - и давай привлекать брачных партнеров!
С уважением, Aneta

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Кстати, кхм, есть же реально голые. Каждый год проходят голые состязания (народ вроде только в трусах + (шапка, валенки, перчатки, шарф)). Народ должен съехать по горе на санках и таких надувных подушках, хотя там может и лыжи/сноуборд есть, не уверена.
Nacktrodel-Wettbewerb называется и проводится в феврале.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Я живу на берегу здоровенной реки. Там каждую зиму рубят прорубь, где развлекаются поклонники учения Порфирия Иванова. Вот это вот самое: голышом нырнуть в прорубь, окатиться из ведра кипятком, потом снова в прорубь. Маленькие дети просто ходят босиком по снегу: купаться в проруби им не позволяют. Говорят, это жуть как вредно, но самим им вроде бы ни хны не делается. Тоже секта своего рода, но хоть не праноедение. Их гоняли не из-за того, что голые, а из-за потенциального вреда здоровью детей.

Лыжники в одних трусах у нас тоже наблюдаются. Но не массово, а так, время от времени. Чаще всего это - старые толстые дядьки, которым на привлечение самок давным-давно плевать. Ну, закаляются они так. Жизнь пытаются продлить.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2016, 17:45:38 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Вот! Вот!!! На самом деле все это не учения и не купания, а привлечение самцов и самок!!!
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Вот! Вот!!! На самом деле все это не учения и не купания, а привлечение самцов и самок!!!

Более того - там педофилия, и геронтофилия, и футфетишизм и что там ещё новенького  :P
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
аблютофилия и психрофилия

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
.- а девушки танцуют для себя. Слышали? Для себя, яйцеголовые ушлёпки. И то, что удовольствие от танца диктуется именно инстинктами размножения вы сами себе придумали, потому что вы грязные животные, а мы все в белом. Плевать нам на учёных и этологию. Мы лучше знаем.

ВЫдрик, вы танцуете танго?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Хотя головой я покачиваю вверх-вниз, а это ведь тоже может показаться эротичным.
И притопывание ногами тоже, наверное.

Что-то стало интересно: вот мое восьмимесячное чудовище, когда радостно дрыгается под музыку — оно тоже кого-то соблазнить пытается?
93

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Ард, я об этом спрашивала, когда выдрик слился. Дождемся завтра и узнаем.
Кстати, а чудо уже в садике? А то может он себе невнсту в яслях ищет? *минутка злого стеба закончена*

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Netochka

• Ветеран
А я танцую только тогда, когда музыка безумно нравится, удовольствие от музыки просто выплескивается в виде танца.  Если танцевать нельзя, например на работе, то я могу просто головой покачивать, или ноги в такт как бы притоптывают, хз как объяснить понятнее.
Хотя головой я покачиваю вверх-вниз, а это ведь тоже может показаться эротичным. Черт. Похоже, я действительно пытаюсь всех вокруг меня соблазнить.
Я анти-кинестетик. Если мне нравится музыка, у меня отключается всё остальное. Я не могу двигаться, разговаривать, видеть, обонять, осязать, принимать решения... если я СЛЫШУ. Вот так. https://www.youtube.com/watch?v=3oiZWLEbAEY
С уважением, Aneta

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Кстати, а чудо уже в садике? А то может он себе невнсту в яслях ищет? *минутка злого стеба закончена*
Не в садике и не факт что вообще когда-нибудь там окажется. Так что вообще непонятно, зачем оно ему. Может, тренируется, чтобы потом девков пачками охмурять? А что, человек, способный плясать под технодэт, должен быть очень привлекателен — видно, что для него нет ничего невозможного :]
93

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Ард, Казановой растет. Но ачивка с ниче невозможного ему будет доступно только после танцев под дуэт болгарки с дрелью;)

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Netochka

• Ветеран
А что, обязательно надо окучивать и башлять всё, что под руку попалось?
С уважением, Aneta

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Но ачивка с ниче невозможного ему будет доступно только после танцев под дуэт болгарки с дрелью;)
Причем орудовать дрелью и болгаркой должен сам танцор, и не просто так, а осмысленно!
93

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Анета, ну мы-то знаем, что не обязательно. Но у некоторых, я думаю, есть свое мнение, которое они донесут завтра, подкрепив ссылками на исследования.

Ард, осталось перепеть "сатисфэкшон" в более детскую версию. Ну типа дай мне ложку каши пока я не стану астронавтом;)

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Я эту концепцию могу понять так. Надо непременно быть спермотоксикозником, впрыскивать свое семя во все места, которые вообще топологически существуют. Авось из них хоть одно разродится потомством.
С уважением, Aneta

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Ард, осталось перепеть "сатисфэкшон" в более детскую версию. Ну типа дай мне ложку каши пока я не стану астронавтом;)
Да можно и без переделок. Этому типу и Cannibal Corpse по нраву, так что незачем безобидных Стоунс переделывать :]
93

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Я о бэнни бенасси и дамах с отбойными молотками.
Но под уорпсов вкселее

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Я о бэнни бенасси и дамах с отбойными молотками.
А я таких даже не знаю, так что чудовищу приходится слушать то Скрябина какого-нибудь, то злобный сотонинский митол, то вообще китайскую глиняную дудку. И ничего, радуется. Чудовище же :]
93

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
У нас были опера и детские песни, от которых кровь стынет в жилах;)

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Эммм, бывало. В молодости. До того, как я стал сливофилом. А щито?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
ВЫдрик, сливофил - это от слова "сливаться"::)

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
ВЫдрик, сливофил - это от слова "сливаться"::)
Да, лапуля моя. Именно от этого слова. Умница, что догадалась.  :D
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Ну хоть признал и хорошо

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я анти-кинестетик. Если мне нравится музыка, у меня отключается всё остальное. Я не могу двигаться, разговаривать, видеть, обонять, осязать, принимать решения... если я СЛЫШУ. Вот так. https://www.youtube.com/watch?v=3oiZWLEbAEY

Ань, закатай губу, ты просто аудиал.  ;D

Эммм, бывало. В молодости. До того, как я стал сливофилом. А щито?

Да, в общем-то ничего особенного, просто исторически танго — мужской танец. Два тангеро, все дела. Тангеры появились много позже. С точки зрения этологии... м? https://clck.ru/AM7vg
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
С точки зрения этологии... м?
С точки зрения этологии не следует тупо экстраполировать интерпретации данных, полученных в результате наблюдения за некоторыми видами, на все остальные :]
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
С точки зрения этологии не следует тупо экстраполировать интерпретации данных, полученных в результате наблюдения за некоторыми видами, на все остальные :]

Именно! Вот за что я тебя люблю, бро, за то что ты всегда в корень зришь.  ;D  :-*

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Да, в общем-то ничего особенного, просто исторически танго — мужской танец.
Блин, куда катится королевство... Уже и Лой читает черти-чем.
Я же изначально говорил только о тех "танцах", которые представляют из себя именно спонтанно-эмоциональные подёргивания под громкий и четкий ритм. И абсолютно не смешивал их с танцами, как академическим видом искусства.
Но видимо так пригорело у дам, что мне уже без разбору стали мне пенять танго, бальными танцами, цивилизованными сходочками и т.д.
Развлекайтесь, милахи.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
ВЫдрик, так вы бы уточнили.  ;D Танго — танец. И тоже исторически сложившийся.

Я же изначально говорил только о тех "танцах", которые представляют из себя именно спонтанно-эмоциональные подёргивания под громкий и четкий ритм.

Таки ви точно уверены, что такие «танцы» предназначались только для привлечения партнера?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
ВЫдрик, так вы бы уточнили.
Поговорка есть издревле на Руси: "На кожную непонявши на кожной страничке не науточняешьси".

Таки ви точно уверены, что такие «танцы» предназначались только для привлечения партнера?
Не уверен, что "только". Но то, что примитив, имитирующий движения полового акта, дев и парней радует именно по озвученной причине, слыхал, читал, наблюдал и считаю верным.
Сообщ. 7011, карма +1107