Не надо придираться
Люди не ставят картошку или макароны в холодильник, прежде чем съесть, потому что это бред. Ставят в холодильник потому, что ситуация вынуждает. Если бы каждый вечер свежий ужин материализовывался, кто-нибудь отказался бы и предпочел бы есть вчерашние макароны?
И при чем тут недостаток времени? Это как-то отменяет вкусноту свежей еды?
Я вообще удивляюсь ходу диалога. Человек сказал: "восхищаюсь теми, кто может не экономить на еде". То есть почти все мы тут вынуждены в какой-то степени экономить на еде, например, в рестораны обедать не ходим и ресторанную же еду не заказываем, потому что дорого. А вот кто может - тот молодец. Я, в принципе, согласна. Но чу, опять начинается спор "готовить на 3 дня VS готовить каждый день". Да, времени нет, да, сил нет, да, желания нет, кто ж спорит-то? Но разве это делает вчерашние макароны вкуснее?