Никогда не думала, что будет повод сюда написать... Я транссексуалка. Много лет назад сменила документы, жила как обычная девушка, только никаких отношений, "лишняя деталь" мешала. "Общечеловеческие" радости: работа, друзья, игры и интернет в больших количествах... И вот наконец я решилась, накопила денег, и сделала то, что в народе и называют "операцией по смене пола". К сожалению, я не богата, а Россия - не Таиланд. Сначала всё было прекрасно, как будто такой и родилась. Даже боли после операции почти не было. Впервые в жизни начала думать, что и у меня может быть (простите за банальность) пресловутое "женское счастье". А потом возникло осложнение, бессмысленные хождения по врачам. В свой день рождения (офигеть, подарочек!), сняв трусы в туалете, я обнаружила остатки своей вагины лежащими на прокладке... отдельно от меня. За 30 с лишним лет жизни я была женщиной меньше месяца. Теперь только строить карьеру и заводить 40 кошек, которые съедят меня когда я умру. Лучше уж пристрелите сразу. Можно прямо ТУДА!
Доби, ты мне должна новый ноут. У меня с экрана клавиатуру жиром залило.
я обнаружила остатки своей вагины лежащими на прокладке... отдельно от меня
Насколько я помню операцию по перемене пола, вагина у mtf-трансов делается из члена. Чтоб она была достаточно чувствительная. А не пришивается как-то отдельно. Чтоб оно там отвалолось таким образом, оно должно изрядно отгнить, причём не один день а то и неделю. Авторша при таком раскладе лежала бы на койке одной ногой в могиле, а не в зеркало бы гениталии рассматривала.
Его наизнанку выворачивают что ли? Не забыть завтра загуглить. На ночь такое не хочу.
Зачем я это все читаю? Зачем я полезла гуглить?
. Много лет назад сменила документы, жила как обычная девушка, только никаких отношений, "лишняя деталь" мешала.
Выпала пришитая вагина? Там операцию что ли дядя Ляо в гараже делал и воткнул в авторо штуку-дрюку из сексшопа?Даже в саус парке рассказывали о механизме операции!