Все разделы > КМП, опубликованные
#19012 - безэмоциональный человек
zyablik:
вирусняк, ты б к врачу сходил
dona Ma:
Тут не идти к врачу надо, а бежать, теряя тапки.
Удивлялись тут - а чойта мамашки в послеродовой депрессии не лечатся?
А тут человек прекрасно понимает, что всё далеко не норм - и живёт себе с этим годами, не предпринимая никуя.
Я б тоже от такого ушла в другую комнату и там сама в окно выпрыгнула, лишь бы кактус не жрать.
Virus-GT:
--- Цитата: dona Ma от 30 Ноября 2016, 07:44:04 ---Я б тоже от такого ушла в другую комнату и там сама в окно выпрыгнула, лишь бы кактус не жрать.
--- Конец цитаты ---
На самом деле всё не настолько плохо, как может показаться. У нас объективно достаточно хорошие отношения, нет никаких ежедневных скандалов, истерик, хлопанья дверьми и прочего. (возможно из текста это может показаться, не отрицаю) Мы очень любим друг друга и пытаемся уделить должное внимание. Во всех отношениях случаются разногласия, и что-то никто не убегает через окно. Речь всего лишь о том, что ощущается гораздо больший дискомфорт, чем по идее должно быть. Разногласия на уровне "поехали в магазин скатаемся? - я сегодня устал, давай лучше завтра - ну и сиди, хрен с тобой", собственно, по сути тупо различные мелочи, это даже "поругались" сложно назвать.
Jylia:
Я малоэмоциональна. Вернее, не так. Я не выплескиваю наружу свои эмоции. В любой ситуации замыкаюсь и ухожу от конфликта.
Но если прорвет...
тощийпончик:
Я тоже часто не испытываю тех эмоций, которых от меня ожидают. Особенно я эточувствую, когда фотки детей мне показывают. Типа умились, а мне неинтересно вообще. Свои дети-это одно, а чужие, тем более на фотках абсолютно ничего не вызывают.
Полная безэмоциональность и наоборот истеричная эмоциональность ужасны, хотя эмоциональность излишняя хуже гораздо, потому что житья не дает ни тебе, ни окружающим.
Навигация
Перейти к полной версии