Все разделы > КМП, опубликованные

#19012 - безэмоциональный человек

<< < (5/22) > >>

Virus-GT:

--- Цитата: dominatrix от 30 Ноября 2016, 05:53:20 ---Логично, чё.  ;D

--- Конец цитаты ---
последний комментарий перечитай, умник

Aniramka:
Автор, бачтму вы игнорируете мой вопрос о цели резанья вен?
Ваще, бачтму вы меня игнорируете?
Я, мож, тут уже сто раз от обиду померла, выдерживая невыносимую душевную боль!

Сколько вам лет?
Сколько лет девушке?
Сколько вы уже вместе?
Какая у вас должность?
Вы сожительствуете с ней?
Если нет, то почему?
Сколько отношений у вас до этого было?
Какой срок самых длительных?

dominatrix:

--- Цитата: Virus-GT от 30 Ноября 2016, 06:17:03 ---последний комментарий перечитай, умник

--- Конец цитаты ---
Не буду даже намекать, как неспособность определять пол собеседника по профилю коррелирует с интеллектом в вашем случае.

--- Цитировать ---Автор, бачтму вы игнорируете мой вопрос о цели резанья вен?
--- Конец цитаты ---
Ну дык, помрет и все пожалеют, что недолюбили.

Virus-GT:

--- Цитата: Aniramka от 30 Ноября 2016, 06:51:12 ---Автор, бачтму вы игнорируете мой вопрос о цели резанья вен?
Ваще, бачтму вы меня игнорируете?
Я, мож, тут уже сто раз от обиду померла, выдерживая невыносимую душевную боль!

Сколько вам лет?
Сколько лет девушке?
Сколько вы уже вместе?
Какая у вас должность?
Вы сожительствуете с ней?
Если нет, то почему?
Сколько отношений у вас до этого было?
Какой срок самых длительных?

--- Конец цитаты ---
Троллинг засчитан, извините за игнор, итак по порядку; цель - поскорее сдохнуть, ибо достало всё уже (это скорее просто мысли чем реально навязчивое желание) пугать никого не собираюсь, кричать, что "вот сейчас я выпрыгну в окно" тоже. Если я и чувствительный, это не значит, что неадекватный.
мне 25 лет, девушке 21, вместе мы 3 года
по должности специалист по компьютерной графике, аутсорсер (интересно, какое же это имеет значение?)
вместе не сожительствуем т.к. жилплощадь появилась не так давно, в данный момент активно идёт ремонт. ипотеку и съём жилья считаем глупой тратой денег
до неё было 3 девушки, срок самых длительных отношений около 2х лет (расходились по различным причинам, не нужно кидать в меня помидорами), но текущие отношения действительно дороги для меня

Virus-GT:

--- Цитата: dominatrix от 30 Ноября 2016, 07:14:25 ---Не буду даже намекать, как неспособность определять пол собеседника по профилю коррелирует с интеллектом в вашем случае.

--- Конец цитаты ---
извините, ЛЕДИ, я не любитель шариться по чужим профилям, а ник у вас вполне мужской, как и аватар, а так же поведение хамоватое, девушки обычно так себя не ведут

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии