Все разделы > КМП, опубликованные
#19012 - безэмоциональный человек
Левкосия:
У вас, ТС, тоже психопатия, похоже. Только истероидная скорее всего. Ничего страшного. Психопаты - это не маньяки какие нибудь, просто люди с особенностями характера. Можно даже без таблеток, просто к психотерапевту пойти.
ProblemCreator:
ТС, узбагоина вам уже положили, теперь берите попку в ручки и топайте к добрым психотерапевтам, ваша печаль поправима.
А черепашка из истории изрядно-таки пizдит насчёт своей "неэмоциональности". Бывает такой тип пizдливых черепашек своей "неэмоциональностью" обычно прикрывается в тех случаях, когда кому-то рядом плохо и нужна моральная поддержка и утешение, а когда что-то надо им самим - вот тут в них ВНЕЗАПНО просыпается столько эмоций, что вулкан Кракатау отдыхает.
Aniramka:
--- Цитировать ---может обидеться и уйти просто в другую комнату, не понимает, что мне реально нужна поддержка в такие моменты
--- Конец цитаты ---
Ипать, дядь, ежель ты девушку своб обижаешь, то поддержка нужна ей, а не тебе
Плюс, все люди разные, кому-то нужно дать время и пространство остыть и успокоиться, не всем в моменты ссор хочется лизаться
--- Цитировать ---а для меня это целая катастрофа, приносящая невыносимую боль. Руки начинают трястись, хочется биться в истерике и резать вены.
--- Конец цитаты ---
А в чем посыл? Порезать, чтобы помереть или порезать, чтобы девушку испугать?
Силенок да характера не хватит жы
Все показушные заламывания рук так омерзительны :(
--- Цитировать ---Никто вокруг не может понять тебя. В такие моменты просто мечтаешь оказаться на месте автора и не чувствовать вообще ничего. Или просто застрелиться.
--- Конец цитаты ---
ой, ну, да.
Не таких как все, непонятых и непонятных, уже каждый второй
Мир катится в жопу :(
whc:
--- Цитата: Aniramka от 29 Ноября 2016, 14:55:31 ---Мир катится в жопу :(
--- Конец цитаты ---
Нет, это кажется, Марина.
Он уже в жопе, а все эти нелепые шевеления - это в лучшем случае перистальтика)
Elga:
--- Цитировать --- ТС, ну а тебе вообще непонятно чего надо, кроме картинки сверху. Если советов, то надо было собственную историю постить. Тут как бы принято цитаты обсуждать, а не мысли ТС по поводу.
--- Конец цитаты ---
Настоящая Леди, да ладно вы. Всё подряд тут обсуждают. Не исключено, что через пару постов обсуждение вообще сведётся к пожрат.
--- Цитировать --- А черепашка из истории изрядно-таки пizдит насчёт своей "неэмоциональности". Бывает такой тип пizдливых черепашек своей "неэмоциональностью" обычно прикрывается в тех случаях, когда кому-то рядом плохо и нужна моральная поддержка и утешение, а когда что-то надо им самим - вот тут в них ВНЕЗАПНО просыпается столько эмоций, что вулкан Кракатау отдыхает.
--- Конец цитаты ---
Вот кстати бывают достаточно безэмоциональные люди, или эмоции у них не такие яркие, как в большинстве случаев. Я сама то ещё эмоциональное бревно, ну вот не испытываю я особо ярких эмоций, мне не срывает крышу от любви, я вообще не понимаю чувства влюбленности, я не ревную, мне часто непонятна реакция людей на определенные ситуации, которые я вообще не замечаю. Но, тем не менее, если я вижу, что человеку морально плохо, стараюсь его понять мозгами и поддержать.
Навигация
Перейти к полной версии