Все разделы > КМП, опубликованные
#19012 - безэмоциональный человек
Ingole:
--- Цитата: Aniramka от 30 Ноября 2016, 12:40:17 ---
--- Цитата: Ingole от 30 Ноября 2016, 12:38:16 ---Мальчик передумал выпиливаться и ходит по земле живой и здоровый
--- Конец цитаты ---
Ну, вооооть
А как жы ж "мужик сказал мужик сделал/ мужик вены резал мужик помер"?
Тю
--- Конец цитаты ---
Эх... а могла бы внукам рассказывать, что в моей жизни была така любоф, ну така любоф, а я ее УПУСТИЛА!!! :'(
А теперь даже рассказать нечего ;D
redvivid:
У меня только один поклонник с крыши собирался прыгать. Несколько раз. Потом обозвал меня безчувственной и перестал. остальные выпиливались не специально, но гарантированно
Schukhov:
Автор не безэмоциональный, автор - обычное унылое говно.
Настолько холодный и равнодушный, что весь от этого исстрадался, даже самовыпилиться решил, да мамочку с папочкой жалко. Пока не буду, ага.
Я мало эмоциональный человек, и в целом, это выражается в том, что мне по большому счету похер на происходящее вокруг, а необходимость любого шевеления я вижу как задачу - головоломку на максимальную рациональность действия, которую надо просто решить.
И уж тем более мне чужды излишние терзания, самокопания, самобичевания и прочие эмо - пи*арские фишки, которыми автор так убивается.
Человек - лед, мля.
Aniramka:
--- Цитата: Ingole от 30 Ноября 2016, 12:48:01 ---Эх... а могла бы внукам рассказывать, что в моей жизни была така любоф, ну така любоф, а я ее УПУСТИЛА!!! :'(
А теперь даже рассказать нечего ;D
--- Конец цитаты ---
могли б иметь свое личное привидение :)
Карманное
Каталина:
Мой бывший обещал наглотаться глицина, если я его брошу.
Правда, в его случае это была реальная угроза. Он рассказывал, что у него жуткая аллергия на глицин ::)
Навигация
Перейти к полной версии