Все разделы > КМП, опубликованные

#19012 - безэмоциональный человек

<< < (19/22) > >>

Yaska:
Мне никто никогда самоубиться не обещал угрожал. Наверное, по мне можно очень легко предсказать ответную реакцию…
 А вот моей подруге при мне грозились, да. С обрыва броситься. Дело было под Старой Ладогой, обрыв был над Волховом высотой метров 10 максимум. Когда нежный вьюнош со взором горящим завел песню про "или ты со мной, или мир без меня", я его за ручку подвела к обрыва и попросила не любить в мозг ибо уже залюбил донельзя. а потом еще выяснилось, что у него жена и дочь, да

pysh000000:
Автор, хочешь острых ощущений - выходи из зоны комфорта. Плохие эмоции - тоже эмоции, на их фоне и хорошие проявят себя.

GreyDg:
Ну, я очень нервный человек. Решение - держать при себе запас успокоительного и подробно объяснять людям при входе в близкий круг: если я плачу или мечусь по комнате - это НЕ вселенская катастрофа, на это НЕ надо обращать повышенного внимания. Оставьте меня в покое - и я через час сама извинюсь, после чего мы вместе посмеемся над ситуацией.

неГерой:
Virus-GT, как мне кажется, скоро купит комплект из искуственной вагины и фаллоимитатора. Потому что живые люди недостойны его божественного величия, а его любовь заслуживает только он сам! Девки со временем будут всё старше и всё опытнее попадаться, всё быстрее убегать от такого "подарка", так что этот комплект ему будет служить верой и правдой. В конце концов, он же мужик, ему надо не только самому себе мозг совокуплять, но и физические части тела. :)

P.S. Чувак, не режь вены - воспользуйся "Бисакодилом" или "Сенаде", сразу по бутылочке хряпни - и всё, ты в раю, как говорят очевидцы! ;)

RedMouse:

--- Цитата: неГерой от 30 Ноября 2016, 18:18:00 ---
P.S. Чувак, не режь вены - воспользуйся "Бисакодилом" или "Сенаде", сразу по бутылочке хряпни - и всё, ты в раю, как говорят очевидцы! ;)

--- Конец цитаты ---
но если мне не изменяет память, оба вышеупомянутых средства выпускаются в таблетках
Для наилучшего эффекта я бы еще добавила какое-нибудь снотворное ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии