Мурмур. Я ведь не просто так сказал, что ты нагнетаешь. Только на этой странице, в разговоре о том, что дед с бабкой не понимают границ личного пространства и играются с детьми, не заметив, что те выросли, ты уже говорила:
1) Групповом изнасиловании со связыванием;
2) Приковыванием к батарее и изнасилованием;
3) Вручение детей спидозникам на предмет изнасиловать.
Ты реально не понимаешь, что у тебя истерика? А у некоторых она
из-за тебя? Тебе действительно надо остыть и добавить немного объективности, ибо в один ряд все эти события лично я ставить не буду. Недостаточно пьян, наверное.
Что до органов опеки - мне реально нужно кому-то
повторно объяснять, что обращение в социальную опеку означает начало расследования уголовного преступления, на время которого детей изымают из семьи и помещают в приют? Мне реально надо начать делиться ссылками историй, что там с детьми делают? Ты реально настаиваешь на том, что это проще, чем один раз звездануть бабке в ухо?
Драться? Серьезно - кто-то будет разбираться, почему ребенок вдруг стал кусать бабушку, орать и бросаться с кулаками на дедушку, а не пропишет ребенку "по первое число, чтобы старших уважала"? Если на спокойные просьбы ребенка мать реагирует так, как реагирует, на подобную реакцию она еще и в ответ залепит. Потому что "бабушка с дедушкой же играются, они тебя любят, а ты ведешь себя как маленькая невоспитанная хамка".
Я тебе сейчас маленькую историю расскажу, чтобы вот эту идиотскую уверенность в том, КАКВСЬАБИЗАТИЛЬНАБУДЕТ, искоренить.
Была много лет назад у меня подружка, назовем ее Феофаном. Она жила в соседнем подъезде в квартире по типу коммуналки. И в одной из комнат была у нее соседка - добродушная бабушка с некоторыми странностями. Одной из странностей - любила она Феофана по попе гладить. Вот так стоит Феофан на кухне, моет посуду, а старушка зайдет, и давай что-то рассказывать, поглаживая ее по одному месту. Феофану лет 11 тогда было, если я не ошибаюсь. И вежливые увороты и просьбы так не делать встречались круглыми глазами и "ачотаковаяжилюбя". Разговоры с родителями помогали частично - они не отмахивались и даже мама раз провела с бабушкой беседу. Бабушка хваталась за сердце и плакала. Простили, она ж как родная, считай - пирожками кормит, коридор моет. Помогла беседа не на долго. Проходит время, старый мозг возвращается в привычный режим. Так бы и продолжалось, если бы, в момент очередного поглаживания, Феофан не грохнула мокрую тарелку старушке под ноги и не обложила ее матом. Старушка даже за сердце схватиться забыла, возмутилась, конечно. Но зад больше не трогала.
Это что вообще, аргумент из серии "раз изнасиловали, значит, недостаточно громко кричала/активно сопротивлялась"?
Ты или сейчас обосновываешь внятно, с цитатами из моих сообщений, где я такую позицию озвучил, или идешь н@хер.