Автор Тема: Как не потетенькать  (Прочитано 28967 раз)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Re: Как не потетенькать
« Ответ #180 : 30 Ноября 2016, 20:30:14 »
А почему бы просто не оградить внуков от сродственников? Никаких там совместных бань, ночевок и т.п.?
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #181 : 30 Ноября 2016, 20:30:36 »
Бестия, вы просто сами придумали, что бабку с дедом предлагают отправить на урановые рудники, и сами обиделись. А тут в общем-то никто не писал об уголовеых делах, писали лишь, что с ситуацией должны разбираться официальные лица (начиная с учителей). При этом единственная альтернатива, которую вы можете предложить - это разговоры с родителями, хотя в посте прямым текстом написано, что они не помогают.

Просто оно вот всегда так и идет. "Выносить сор из избы" - ужас-ужас, крайняя мера, ни в коем случае нельзя вовлекать в семейные дела тех, кому это по должности положено. Вот каждая семья и варится поколениями в своих тараканах - и окружающие узнают о них лишь десятилетия спустя из документальных фильмов о детстве маньяков и жертвах семейных тиранов.

Оффлайн Студентка

• Постоялец
« Ответ #182 : 30 Ноября 2016, 20:37:31 »
Девочке 13. Это вполне сознательный, уже, возраст. Так что если она считает, что бабушка не домогается, а шутит -  мерзко, тупо, но шутит,  то это скорее всего именно так.

Если я правильно понимаю, Bestia считает, что при заявлении в полицию о щипках за промежность в силу современных настроений начнется расследование именно педофилии. Со всеми вытекающими - судом, тюрьмой. А это, с ее точки зрения, за шутку - перебор, не смотря на всю мерзость шутки.

А те, кто с Бестией спорят - считают, что родственникам погрозят пальчиком, проведут беседу и все, что вполне соразмерно тяжести проступка.

Я больше склоняюсь к позиции Бестии - натравливать полицию на тех, кто тебя любит, заботится, и не хочет причинить вред - это перебор. Но это то, что я подразумеваю под родней, и допущение, что девочка здраво оценивает ситуацию. Грубо говоря, если б девочке было не 12, а 8, я была бы всеми руками за полицию, потому что там ребенок вряд ли оличит шутку от домогательства.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #183 : 30 Ноября 2016, 20:38:59 »
Никто не написал, что надо сажать, потому что скорей всего, вопрос можно решить без этого.
Вот, вот, вот, я про это как раз.
Мне в самом начале вот это не понравилось. Не от вас, а вообще, в предложении идти в полицию. Как будто просто так, чтоб припугнули.
Я за то, что если кого-то мучают - надо идти и писать заявление без всяких запугиваний.
Если ничего противозаконного нет, то использовать полицию как аргумент - не очень.

И конкретно в этой ситуации, имхо, бабка туповата и бабке стоит напомнить, что дети давно не младенцы и, сцуко, не смешно.

PS: по сути, да. Я о том, что написала Студентка.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 20:41:01 от Bestia »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #184 : 30 Ноября 2016, 20:48:12 »
Если ничего противозаконного нет, то использовать полицию как аргумент - не очень.

*тяжело вздохнула* Тут вам не раз привели статьи УК РФ, показывающие, что в подобном поведении бабки и деда нихера непротивозаконного нет. Но ок, я понимаю, что это очень по-россиянски — сначала довести до pizdeца, а потом рвать на жопе волоса, удивляясь, откуда этот pizdeц вырос, не умея и не желая проводить никакой логической связки между первым и вторым.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #185 : 30 Ноября 2016, 20:49:43 »
что дети давно не младенцы и, сцуко, не смешно

На это может последовать: "хи-хи, а мне смешно" в разных вариациях
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #186 : 30 Ноября 2016, 20:53:08 »
Трогать половые органы несовершеннолетнего -- это уже противозаконно, так-то. :-\
И как минимум визит уполномоченных лиц с серьезным разговором на тему "так где и как, говорите, вы трогали внуков? а вы вообще в курсе, что за это бывает?" поможет больше, чем уговоры того же отца, которого, может, совсем недавно за письку теребить перестали, ибо сыначка же, че они там не видели.
Стариков как раз неплохо припугнет даже простой разговор.

И я них*ра не понимаю, зачем прикасаться к гениталиям или соскам вне сексуального контекста. Невозбужденному человеку это может быть просто-напросто неприятно. Не говоря уже о том, что родственники -- это посторонние люди во все том же сексуальном контексте. Такое позволено только партнеру или супругу/супруге, но не родителям и тем более не маразматичным бабкам.
Возраст тут не играет роли.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #187 : 30 Ноября 2016, 20:55:10 »
*тяжело вздохнула* Тут вам не раз привели статьи УК РФ, показывающие, что в подобном поведении бабки и деда нихера непротивозаконного нет.
Лой, ну так я же сразу после принесенной статьи поблагодарила человека ее притащившего и написала, что не думала, что это такой трындец, а думала, что обычная дурость.
При этом буквально тремя сообщениями выше мне GreyDg пишет:
Бестия, вы просто сами придумали, что бабку с дедом предлагают отправить на урановые рудники, и сами обиделись. А тут в общем-то никто не писал об уголовеых делах
Мы тут все на каких-то разных волнах походу :)

GreyDg, вон там статью выше принесли. Вы как добиться то вот этого собираетесь - сообщить о преступлении в отношении ребенка самим ребенком, но чтоб дело не заводили? Без стеба, я не пойму откуда у вас уверенность, что так и будет.
В моем мире ты пишешь заявление - его регистрируют, начинается разбирательство.

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
« Ответ #188 : 30 Ноября 2016, 21:13:23 »
Понимаете Бестия на каком этапе в разговоре находит коса на камень, вы считаете что нужно разговаривать с родителями до победного, а остальные видят что это не работает и предлагают альтернативы. Стоит только вспомнить сколько историй рассказывали сами форумчане про родителей, которые отказываются признавать что дети выросли. Вот эти все караулить под окнами, доставать звонками, контроль и т.д. И это с уже дееспособными, самостоятельно себя обеспечивающими и часто живущими отдельно. И вот эти взрослые годами не могут донести родителям, что они уже выросли и не надо больше так делать, что это не нравится/ не уместно/ нарушает зону комфорта.
Что вы хотите от разговора 13 летней писюхи, которую воспринимают как чадо неразумное? Какие у нее есть рычаги воздействия на ситуацию изнутри семьи? Имхо, какие бы аргументы она не приводила и как бы здраво не отстаивала свою позицию, ее тупо не услышат.
Поэтому здесь все и предлагают ей дополнительные методы воздействия на родных. Тех, кто придет и скажет, маменька да вы е*у дали, это не шутки, быстро прекращайте, а то уже мы пошутим.

Просто это абсурд рвать волосы на жопе, когда ситуация доходит до предела и вскрываются случаи растления, многолетнего насилия над детьми и все такие ой-ей-ей ничего ж не предвещала, куда все смотрели, почему все молчали, почему ребенок не подошел и не поделился ни с кем. Да потому что в умах: нельзя выносить сор из избы, да как можно угрожать родителям, да как можно подключать уполномоченные службы, опека отбирает детей, аааа!!!

И еще немного о девочке. Это уже не 6-летний брат, в этом возрасте некоторые уже сексом вовсю занимаются. И вопрос как ей адекватно оценивать свое тело, свое право самостоятельно им распоряжаться, что никто не имеет права делать с ней в сексуальном плане то чего она не хочет. По хорошему это все должны объяснить ей в семье. А не да что там бабка не видела.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #189 : 30 Ноября 2016, 21:13:37 »
Бестия, ну дак разбирательство же, а не возбуждение уголовного дела.

Вам тут, как мне кажется, пытаются сказать, что, независимо от того, чем руководствовалась бабка, ее действия ненормальны и идут вразрез с законом. Не важно, был ли конкретно у нее или у деда сексуальный подтекст, это нельзя! И именно с этим и идут в полицию.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 21:15:17 от Yaska »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #190 : 30 Ноября 2016, 21:37:25 »
Бестию читал только с конца пятой страницы, однако, встану на ее сторону. Потому, что вопреки массовой истерике - упоролся форум, а не она.

Тут должен быть развернутый текст, объясняющий, почему так, но я его стер, ибо вообще не понимаю, как вменяемым людям может быть непонятен вред от заявления. И почему перед обращением в ментовку нельзя попытаться справиться своими силами.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #191 : 30 Ноября 2016, 21:43:51 »
Если я правильно понимаю, Bestia считает, что при заявлении в полицию о щипках за промежность в силу современных настроений начнется расследование именно педофилии. Со всеми вытекающими - судом, тюрьмой. А это, с ее точки зрения, за шутку - перебор, не смотря на всю мерзость шутки.

А девочку давно судьей назначили? Я что-то пропустила
Плеать, если ты в шутку ведешь себя, как педофил, будь готов к тому, что с тобой будут обращаться как с педофилом

Ну реально. Можно я вас в шутку к батарее прикую и оставлю на двое суток? Ну вот такое у меня плохое чувство юмора, но я ж не маньяк какой
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #192 : 30 Ноября 2016, 21:50:31 »
И почему перед обращением в ментовку нельзя попытаться справиться своими силами.
Своими -- это, прастити, чьими? Подростково-детскими, на которые плевали все? Родителям пох*р, бабке и деду пох*р, они же пошутили, других родственников че-т не названо.
Кто еще поможет? Б-женька? Соседи?
А учителя и психологи сообщат в опеку или полицию, они-то сами ничего сделать не могут. Не уполномочены, видите ли. Разве что пригласят родителей на все ту же беседу.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #193 : 30 Ноября 2016, 21:58:44 »
Своими -- это, прастити, чьими? Подростково-детскими, на которые плевали все? Родителям пох*р, бабке и деду пох*р, они же пошутили, других родственников че-т не названо.
Кто еще поможет? Б-женька? Соседи?
А учителя и психологи сообщат в опеку или полицию, они-то сами ничего сделать не могут. Не уполномочены, видите ли. Разве что пригласят родителей на все ту же беседу.

Своими, прастити - это своими. Отвлекись на секунду от массовой истерики, которую вы тут устроили и прочти историю еще разок. А, прочитав, напиши мне, что сделано девочкой, чтобы вся эта мерзотная вакханалия прекратилась. Я могу сэкономить твое время и напомнить, что все, что она предприняла - это пожаловалась маме. Точка. Пожаловалась. Маме. Это поведение ребенка, над которым измываются? Нет. Это поведение ребенка, не умеющего решать свои проблемы.

Подняв пыль в семистраничном сраче половина форума упоролась настолько, что реально каждый второй сидит и думает, что их там ежедневно баклажанами насилуют с перерывами на смену баклажана. Читать противно. Я уже свое мнение высказал: бабка с дедом - не извращенцы, а скудоумные. И это даже не от природного сволочизма, а от какого-то сельского воспитания. У тебя же в голове образ бабки, как тупого орудия пыток. А я руку дам на отсечение, что стоит девочке хоть раз закатить истерику, полезть драться - и все сразу прекратиться. Потому, что я не увидел, что детям там зла желают.

Про органы опеки я даже спорить не стану. Мало, что ли, на форуме историй о том, как они работают? Или не ясно, что, в случае разбирательства о растлении в семье, детей из таких семей изымают? И расселяют по приютам. Где их частенько самым натуральным образом насилуют. Историй накидать? А то у меня есть.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #194 : 30 Ноября 2016, 22:03:06 »
Меня лично возмутило вовсе не предложение разобраться своими силами, а посыл "если человек творит х*йню просто потому, что идиот, то это не страшно"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #195 : 30 Ноября 2016, 22:08:55 »
А я руку дам на отсечение, что стоит девочке хоть раз закатить истерику, полезть драться - и все сразу прекратиться. Потому, что я не увидел, что детям там зла желают.

Ставлю компот на реакцию "Нуачетаковато, иди уроки делай, сопля мелкая, ишь надумала взрослых учить что им делать"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #196 : 30 Ноября 2016, 22:10:14 »
Меня лично возмутило вовсе не предложение разобраться своими силами, а посыл "если человек творит х*йню просто потому, что идиот, то это не страшно"

Слушай, я тебя читаю не часто, но ты, вроде как, форумчанин адекватный и рассудительный. Но конкретно в этой ветки ты - один из тех, кто бесконечными усугублениями нагнетает массовую истерику. Не надо так.

Посыл о "нормальности" таких пакостей сформировался исключительно внутри твоей головы, не смотря на то, что тебе шестью цитатами это уже опровергли. Ты споришь с проекцией собственного сознания, доказывая то, что не требует доказательств тому, кто с тобой особенно и не спорит.

Ставлю компот на реакцию "Нуачетаковато, иди уроки делай, сопля мелкая, ишь надумала взрослых учить что им делать"

Ну, мама или в такой же жести росла, или дура просто. Так я повторяю в слух задуманный мной вопрос: у нас теперь только два способа решения таких проблем: мама и менты? (под ментами я подразумеваю любую госструктуру - школьные психологи и соцопека туда же)

А вообще бы я с тобой забился на бутылку шестидесятиградусного компота, что такой реакции не будет. Такая реакция может на нытье образоваться, а когда ребенок агрессивен и оред дуром на твои "игры" - это заставляет задуматься и, если не разуверит тебя в собственной правоте, то уж повторения концертов ты точно не захочешь.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 22:17:30 от Lsv »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #197 : 30 Ноября 2016, 22:14:12 »
Лсв, Бестия несколько раз сказала, что на месте девочки пожаловаться на то, что ее лапают - это значит соврать. А где вранье-то? Ее лапают? Лапают. Так делать нельзя? Нельзя. И похй совершенно, что там у этой отбитой деревни в голове. В некоторых населенных пунктах и дочек отдают спидознику, чтоб он их в женщин превращал. Если для них это нормально, это не значит что это для всех стало "просто мерзко, но не преступление"

И мне таки интересно, что плохого в привлечении психологов. Пусть опека проводит беседы, пусть все узнают, пусть этой бабке и ее дедке до конца жизни в морду плюют все бывшие друзья. А если они больные - то в больничку их
Почему 13-летний ребенок сам должен защищаться от извращенцев, если для этого есть специально обученные люди?

Да, я рассудительный. Но сегодня у меня истерика >:(
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 22:20:39 от murmur »

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #198 : 30 Ноября 2016, 22:18:20 »
Драться? Серьезно - кто-то будет разбираться, почему ребенок вдруг стал кусать бабушку, орать и бросаться с кулаками на дедушку, а не пропишет ребенку "по первое число, чтобы старших уважала"? Если на спокойные просьбы ребенка мать реагирует так, как реагирует, на подобную реакцию она еще и в ответ залепит. Потому что "бабушка с дедушкой же играются, они тебя любят, а ты ведешь себя как маленькая невоспитанная хамка".

Это что вообще, аргумент из серии "раз изнасиловали, значит, недостаточно громко кричала/активно сопротивлялась"?
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #199 : 30 Ноября 2016, 22:23:07 »
Мурмур. Я ведь не просто так сказал, что ты нагнетаешь. Только на этой странице, в разговоре о том, что дед с бабкой не понимают границ личного пространства и играются с детьми, не заметив, что те выросли, ты уже говорила:

1) Групповом изнасиловании со связыванием;
2) Приковыванием к батарее и изнасилованием;
3) Вручение детей спидозникам на предмет изнасиловать.

Ты реально не понимаешь, что у тебя истерика? А у некоторых она из-за тебя? Тебе действительно надо остыть и добавить немного объективности, ибо в один ряд все эти события лично я ставить не буду. Недостаточно пьян, наверное.

Что до органов опеки - мне реально нужно кому-то повторно объяснять, что обращение в социальную опеку означает начало расследования уголовного преступления, на время которого детей изымают из семьи и помещают в приют? Мне реально надо начать делиться ссылками историй, что там с детьми делают? Ты реально настаиваешь на том, что это проще, чем один раз звездануть бабке в ухо?

Драться? Серьезно - кто-то будет разбираться, почему ребенок вдруг стал кусать бабушку, орать и бросаться с кулаками на дедушку, а не пропишет ребенку "по первое число, чтобы старших уважала"? Если на спокойные просьбы ребенка мать реагирует так, как реагирует, на подобную реакцию она еще и в ответ залепит. Потому что "бабушка с дедушкой же играются, они тебя любят, а ты ведешь себя как маленькая невоспитанная хамка".

Я тебе сейчас маленькую историю расскажу, чтобы вот эту идиотскую уверенность в том, КАКВСЬАБИЗАТИЛЬНАБУДЕТ, искоренить.
   Была много лет назад у меня подружка, назовем ее Феофаном. Она жила в соседнем подъезде в квартире по типу коммуналки. И в одной из комнат была у нее соседка - добродушная бабушка с некоторыми странностями. Одной из странностей - любила она Феофана по попе гладить. Вот так стоит Феофан на кухне, моет посуду, а старушка зайдет, и давай что-то рассказывать, поглаживая ее по одному месту. Феофану лет 11 тогда было, если я не ошибаюсь. И вежливые увороты и просьбы так не делать встречались круглыми глазами и "ачотаковаяжилюбя". Разговоры с родителями помогали частично - они не отмахивались и даже мама раз провела с бабушкой беседу. Бабушка хваталась за сердце и плакала. Простили, она ж как родная, считай - пирожками кормит, коридор моет. Помогла беседа не на долго. Проходит время, старый мозг возвращается в привычный режим. Так бы и продолжалось, если бы, в момент очередного поглаживания, Феофан не грохнула мокрую тарелку старушке под ноги и не обложила ее матом. Старушка даже за сердце схватиться забыла, возмутилась, конечно. Но зад больше не трогала.

Это что вообще, аргумент из серии "раз изнасиловали, значит, недостаточно громко кричала/активно сопротивлялась"?

Ты или сейчас обосновываешь внятно, с цитатами из моих сообщений, где я такую позицию озвучил, или идешь н@хер.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 22:31:27 от Lsv »

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #200 : 30 Ноября 2016, 22:24:29 »
Я могу сэкономить твое время и напомнить, что все, что она предприняла - это пожаловалась маме. Точка. Пожаловалась. Маме. Это поведение ребенка, над которым измываются? Нет. Это поведение ребенка, не умеющего решать свои проблемы.
То есть, полезть драться, отхватить за это -- оно лучше? Как это научит решать проблемы? Ее сочтут тупой истеричкой, которая шуток не понимает. Потому что скудоумные, да. И потому что шуток не понимает.
Так-то пожаловаться родителям -- самое правильное. Они должны защитить ребенка и решить проблему, не? Заодно прочитав лекцию на тему "что надо делать, когда лезут тебе в трусы".
Но если они не выполняют свои обязанности -- их надо заставить.

Я, канешн, отпугивала родителей истериками по молодости, но это них*ра не помогает. Ну неделю они поссутся, что придет бабка и наваляет (жаловалась ей как самой авторитетной), потом заново х*рню творят. А если бабке покажется, что все нормально -- еще и мне радостно вломят за истерику. И за жалобы до кучи.
Разговоры, прочая хрень не помогли. Помогло поступить в ВУЗ и свалить от уродов. Но не в те же 13 лет. До 17 пришлось ждать.

Чем так страшна опека? Они детей не сходу изымают, не разобравшись. До приюта еще куча разбирательств будет. На первый раз точно.
И увидев полоумных от страха перед "органами" стариков, они обойдутся внушением норм поведения в обществе. Ну кто будет заводить уголовное дело за облапывание по дурости?
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #201 : 30 Ноября 2016, 22:27:50 »
Ты реально не понимаешь, что у тебя истерика? А у некоторых она из-за тебя?

Утютю бедные
Корвалолу всем за мой счет!

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #202 : 30 Ноября 2016, 22:31:30 »
У мя тут бутыль Новопассита начатая завалялась, ща подгоню. ;D
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #203 : 30 Ноября 2016, 22:36:57 »
То есть, полезть драться, отхватить за это -- оно лучше?

Об этом имело бы смысл спорить, если она бы полезла и отхватила и мы об этом знаем. Если невнятными жалобами не получается добиться эффекта - часто именно явная демонстрация того, как на тебя действуют их привычки срабатывает.

Чем так страшна опека? Они детей не сходу изымают, не разобравшись. До приюта еще куча разбирательств будет. На первый раз точно.
И увидев полоумных от страха перед "органами" стариков, они обойдутся внушением норм поведения в обществе. Ну кто будет заводить уголовное дело за облапывание по дурости?

Только из личного опыта (общался с опером когда-то) я тебе два случая приведу, что, как только запускается дело по статье "растление малолетних" - детей забирают сразу. Сразу и без разговоров. В приют. До окончания разбирательств.

А о том, чем они страшны
ты
можешь
почитать
тут

Могу покопаться и найти на пикабу историю одного детдомовца. Там все в подробностях смакуется, в том числе то, как это все в приютах проворачивается, которые перед детдомами идут. Надо?
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 22:40:44 от Lsv »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #204 : 30 Ноября 2016, 22:46:22 »
лсв, теперь ты решил поистерить и понагнетать? лол, чё
я только никак не пойму - с каких пор непредумышленное преступление перестало быть преступлением? непредумышленность может стать смягчающим обстоятельством, а не отменяющим

Немного да, решил) Потому, что этому разговору нужен был мощный противовес)

Про преступления - ну, раз уж мы тут КМПшным судом заочно признали стариков виновными, то да. Давай-ка я с тобой соглашусь) Деда с бабкой - под замок, мать лишить родительских прав) Зло наказано соразмерно совершенному, справедливость торжестует)

Серьезно, у меня уже нет сил реагировать на эту ересь)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #205 : 30 Ноября 2016, 22:49:22 »

Насколько я понимаю из того, что Эльф пишет, он из какой-то глухой глубинки, так что это нормально - там до сих дети это не люди.
Как раз для меня дети - это люди. С людьми не случается ничего ужасного от того, что бабка подержит за *уй. Человек конечно при*уеет, но не тронется разумом и не получит непоправимую травму.

Поэтому и отношение такое - как у бабки с дедо из истории.
Еще раз, я признаю что старики творят лютый треш, но ничего прямо страшного-страшного не вижу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #206 : 30 Ноября 2016, 22:55:34 »
Эльф, взрослый человек не получит травму, а ребенок как раз может
Всю жизнь будет вспоминать с отвращением, а ну как еще проблемы с интимом начнутся из-за того, что вместо своей девушки видит свою бабку и вспоминает всё снова и снова

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #207 : 30 Ноября 2016, 22:59:51 »
Еще раз, я признаю что старики творят лютый треш, но ничего прямо страшного-страшного не вижу.

Я вижу. Деть из нормальной семьи понимает, что никто не имеет права трогать его половые органы, ну кроме врача. А вот деть из такого дурдома теряет часть личной неприкосновенности. Если бабке можно хватать за промежность, то почему это не может сделать учитель, сосед, добрый дядя? Ведь это привычные действия. Где-то далекая аналогия жалоб проституток - всем секс это ох и ах, а мне тык-тык как на работу пришла, сосу, а сама про рецепт супа думаю. Все таки психологи не такие уж дураки и придумали, что человек не кукла которую можно трогать всем подряд, даже из самых лучших побуждений и нуачетаковато.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 23:21:51 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #208 : 30 Ноября 2016, 23:11:50 »
Эльф, взрослый человек не получит травму, а ребенок как раз может
Всю жизнь будет вспоминать с отвращением
Не будет, если истерички не будут его грузить, какая это страшная трагедь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #209 : 30 Ноября 2016, 23:13:46 »
А между тем детям это уже не нравится. И пацану тоже.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)