Автор Тема: #22032 - Нашли, у кого отбирать  (Прочитано 14676 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #22032 - Нашли, у кого отбирать
« Ответ #60 : 01 Декабря 2016, 20:05:23 »
Вопрос не в том кто мне перешел, а в том, что это уже повсеместная практика, у здоровых забирают в пользу больных: налоги с наших зп, места в вузах - лучше бы детям из многодетных семей дали такой приоритет.

Ааа! Так вот вы у нас кто, ребенок из многодетной семьи :)
Скажите, пожалуйста, а схераль надо помогать тем, кто осознанно расплодился пятерыми (а помогать детям - значит помогать их родителям), а не тем, кто родился больным или пострадал от несчастного случая?

И где вы увидели у Айбу жалость к убоженькам? Вы вот убоженька, а она вас не жалеет
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #61 : 01 Декабря 2016, 20:14:50 »
А мне жаль вас, Fox2015. Вы - моральный инвалид. Жаль от такого лекарств еще не придумали.  Но с психотерапевтом ваше моральное уродство можно попытаться проработать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #62 : 01 Декабря 2016, 20:38:05 »
На Руси инвалиды носили статус юродивых, это сейчас толерастия во все поля, вот и понапридумывали всяких ограниченных возможностей, инклюзию и т.д. А раньше они на площадях побирались и правильно делали.

Никаких секретов не знаю, у них есть пенсия на нее и живут, все Ок, так что про без денег не надо.

Я очень надеюсь, что вы просто глупо троллите.

UPD: Fox2015, а как вы относитесь к детям-инвалидам из многодетных семей? Вас когнитивненький не накрывает?  ;D
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2016, 20:50:20 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #63 : 01 Декабря 2016, 21:08:04 »
По моему, эта лисичка - кого надо лисичка, в смысле, твинк Ксаракса или Гугля. Ну не может человек в здравом уме и твердой памяти завидовать инвалидам за их пенсию.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #64 : 01 Декабря 2016, 21:14:16 »
Вас когнитивненький не накрывает?  ;D
А от многодетных инвалидов?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #65 : 01 Декабря 2016, 21:16:02 »
Много ли ты наживешь на 11 тыщ пенсии? А на 7?

Я не скажу за пенсию в одиннадцать или семь тысяч, у блаженныя памяти родителя за тридцатку она была, но вот надбавка за инвалидность в семьсот рублей неизменно радовала. Хотя папа работал на пенсии, поэтому надбавка у него была меньше в два раза, чем у неработающих пенсионеров с инвалидностью. Уж они-то на неполные полторы тысячи неизменно шиковали, о да, детка, да!

А от многодетных инвалидов?  ;D

Это ты про тех, которые «здоровенького хотели»?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #66 : 01 Декабря 2016, 21:18:14 »
Суть не в лисичке.
Вот не верю я, что в том отделении полный штат. Что хватает почтальонов, операционистов, кассиров. Так не бывает даже на главпочтампте.
Так почему же вместо того, чтобы создать новое рабочее место, да хоть посадить человека на платежи на полдня, они отнимают место и дают его? Затраты почты не изменились. Общий баланс средств у народа тоже. Количество рабочих мест не выросло. Так почему это здесь считается хорошим делом? Это же диверсия и профанация в чистом виде, то, за что надо бить лопатой администрацию.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #67 : 01 Декабря 2016, 21:22:07 »
Алоэ, то, что это профанация и иллюзия бурной деятельности, понятно, но инвалиды-то ни в чем не виноваты.

Сансет, ха, ты мне будешь рассказывать. У матери приятельницы со стажем в сорок восемь лет пенсия девять тысяч сейчас. Это полный pizdeц, я считаю. Для сравнения — у маман, у которой стаж всего десять лет — восемь. Плюс большая часть отцовской.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #68 : 01 Декабря 2016, 21:25:18 »
Алоэ, то, что это профанация и иллюзия бурной деятельности, понятно, но инвалиды-то ни в чем не виноваты.
Автор не виновата не более, чем инвалиды.
И имеет полное право возмущаться, когда кто-то творит чухню а её счет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #69 : 01 Декабря 2016, 21:26:39 »
Fox2015, то есть, когда ребенок-инвалид становится взрослым инвалидом, он переходит — для вас — в разряд юродивых и, по-вашему же, должен идти побираться на площадь?  ::)

Алоэ, думаешь, автора кто-то заставил рожать? *озабоченно*

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #70 : 01 Декабря 2016, 21:29:41 »
Фокс юродивый убоженька, они всегда стараются найти группу лиц слабее и на фоне выделяться. Этот уже до инвалидов дошел

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #71 : 01 Декабря 2016, 21:32:48 »
Даже если бы у автора не было детей, это все равно было бы решением проблемы за счет автора и несправедливо, и вполне заслуживало бы возмущения и негодования.
Я б психанула, если б мне сократили работу под предлогом того, что я могу найти другую, а Маша нет и иди отсюда бегать по трем работам.
Или ездить подальше. Или вообще только на тяжелый физический труд или вредное производство, потому что кому-то нужнее. Потому что это нужнее должно идти на свободные вакансии.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #72 : 01 Декабря 2016, 21:35:21 »
Кстати, для необразованных лисичек: юродивый это блаженный, намеренное разыгрывание безумства ради достижения духовного просветления. И внимание, лисичка! Юродивых на Руси чрезвычайно почитали. Грехом считалось обидеть их или выказать на них обиду. Даже цари не рисковали этого делать.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #73 : 01 Декабря 2016, 21:41:27 »
Вот я буду злой, но если у тебя отобрали даже место уборщицы, то ну кто на что, как называется

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #74 : 01 Декабря 2016, 21:45:58 »
Заглянула в сообщения Fox2015.

Здравствуйте, я молодая девушка, 22г. Мне ничего не нравится в жизни, я незнаю  чего хочу. Я злая и завистливая.

Расходимся, товарки, у нас тут человек, завидующий инвалидам.

Алоэ, инвалиды в том, что их проблемы типа решаются за счет автора тоже не виноваты. Или ты предлагаешь отказаться от работы, когда нужны деньги, потому что кому-то левому эти деньги нужнее?
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2016, 21:49:33 от Loy Yver »

Sovskij

• Гость
« Ответ #75 : 01 Декабря 2016, 21:46:27 »
У меня это просто больная тема.
Я считаю, что для инвалидов должны создаваться отдельные рабочие места, соответствующие их возможностям, и ни в коем случае не счет обычных людей и выполняемой работы.
У нас работало 2 инвалида. Один из них был в кресле с полной фиксацией (хз как называется, но двигать он мог только 1 рукой), нифига не говорил, и имел с собой тетеньку-няньку, кроме того, часто на этом кресле его раскладывали на полежать в нашей комнате отдыха. При этом, на этого чудесного работника выделялись часы из общей массы (он работал 25 часов в неделю), и начальство требовало выполненной работы с нас так, как будто этот чувак нормальный и может работать на равне со всеми.
И была тетка с умственной отсталостью, она в основном ходила и доставала клиентов, и не могла делать даже простейшую работу. На это нам говорили, что просто нужно найти к ней подход.
Но все кончилось хорошо, наше начальство выперли и почистили нам кадры.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #76 : 01 Декабря 2016, 21:51:02 »
И правильно сделали, что место отобрали. Людей нужно гнать из зоны комфорта, чтобы учились делать что-то новое, полезное для общества.

Проблема в тупости баб. Они готовы получать 10-12 тысч, только бы не шевелить серыми клеточками. Нормальный мужик (даже если из образования 9 классов и армия) не пойдет на почту за такие копейки.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #77 : 01 Декабря 2016, 22:03:43 »
Pectorin, черт, я зарабатываю сто двадцать тысяч и считаю, что это катастрофически мало на все мои хотелки. Надо срочно вылезать из зоны комфорта и дописывать диссер поскорее, чтобы зарплата и надбавки повысились.  :-[

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #78 : 01 Декабря 2016, 22:06:29 »
Потому что мужики обычно пытаются освоить хоть какие-нибудь рабочие специальности (если образования нет), когда уволили с работы, а не ноют "я умею только письма разносить".
Pectorin, черт, я зарабатываю сто двадцать тысяч и считаю, что это катастрофически мало на все мои хотелки. Надо срочно вылезать из зоны комфорта и дописывать диссер поскорее, чтобы зарплата и надбавки повысились.  :-[
На одну Лой приходится тысяча баб на шее у мужика или на копеешной работе, не требующей мозгового кровообращения.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #79 : 01 Декабря 2016, 22:10:14 »
На одну Лой тысяча баб на шее у мужика или на копеешной работе, не требующей мозгового кровообращения.

У одного мужика ажно тысяча баб на шее?  :o Шлёма, ты ли шо ли?  ;D Силен мужик!

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #80 : 01 Декабря 2016, 22:12:47 »
Увы нет, мужику в хрен не уперлось кормить большее количество баб, чем он может перетрахать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #81 : 01 Декабря 2016, 22:12:54 »
Николь врывается в тему открыв дверь ударом ноги. Закидывает ружье на плечо, пожевывает Беломорину и лениво чешет впалое пузо:
- Fox2015, ну я тут инвалид. Чё надо то?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #82 : 01 Декабря 2016, 22:19:48 »
Увы нет, мужику в хрен не уперлось кормить большее количество баб, чем он может перетрахать.

Таки Шлёме это не мешало. Да и перетрахал он немало.  ;D

Николь врывается в тему открыв дверь ударом ноги. Закидывает ружье на плечо, пожевывает Беломорину и лениво чешет впалое пузо:
- Fox2015, ну я тут инвалид. Чё надо то?
Ники, я не инвалид, но палашик припасла за-ради такого случая. *встает рядом*

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #83 : 01 Декабря 2016, 22:28:41 »
Николь, разве ты мечтаешь отжать себе место поломойки на почте за пол-оклада своими корочками?  :-\
По-моему вся ситуация столь угрёбищна, что дальше некуда просто.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #84 : 01 Декабря 2016, 22:32:46 »
Алоэ, а где сказано, что инвалид, занявший рабочее место автора первой истории, прям мечтал ее с этого места выгнать? Ситуация угребищна, но точно не из-за инвалидов.

Оффлайн Левкосия

• Пользователь
  • **
« Ответ #85 : 01 Декабря 2016, 23:01:05 »
Вопрос не в том кто мне перешел, а в том, что это уже повсеместная практика, у здоровых забирают в пользу больных: налоги с наших зп, места в вузах - лучше бы детям из многодетных семей дали такой приоритет. Квоты по работе, куча здоровых безработных, нет давайте отнимем них шанс и дадим его уродам.  
А вы Айбу, так возмутились, словно вы сама из "этих"
Я инвалид, мне платят пособие с налогов от вашей зарплаты, которое я спускаю на суши и тренажерный зал. А еще мне было гораздо легче поступить в институт на бюджет. Но в чем проблема? Вы же так ратуете за несправедливость и озабоченность исключительно своей шкурой.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #86 : 01 Декабря 2016, 23:26:39 »
Это русский форум.

Можно тезисно изложить, о чем говорят иностранцы?
Ссылка 1. Дама 56 лет живет 23 года в квартире 78кв м,принадлежащей общине. В феврале она получила уведомление о расторжении, и обязана найти другую квартиру. На улицу ее никто не выгоняет, но она пошла в суд, чтобы остаться в этой квартире.
Ссылка 2. Пара в 2014 году была уведомлена, что их квартиру муниципалитет собирается отдать беженцам. Суд постановил законность выселения.
Ссылка 3. Дома принадлежат городу, город выселяет съемщиков, чтобы заселить туда беженцев.

Засада в том, что владелец сдаваемого в аренду жилья в Германии не всегда распоряжается им 100% по своему усмотрению; в случае частного лица или фирмы "хочу выгнать потому что хочу заселить другого человека" проблематично, а вот у города и общины есть еще и социальные функции.

Правда, собственность ничего не решает, по внутренней ссылке есть история владельца пустующей виллы, которую город попытался принудить сдать беженцам. Вилла планировалась под снос для строительства на ее территории новых домов. Суд встал на сторону владельца, потому что "сначала городом должны быть использованы все остальные возможности".
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #87 : 01 Декабря 2016, 23:57:29 »
Вопрос не в том кто мне перешел, а в том, что это уже повсеместная практика, у здоровых забирают в пользу больных: налоги с наших зп, места в вузах - лучше бы детям из многодетных семей дали такой приоритет. Квоты по работе, куча здоровых безработных, нет давайте отнимем них шанс и дадим его уродам.  

За себя волнуешься?
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #88 : 02 Декабря 2016, 00:03:32 »
И правильно сделали, что место отобрали. Людей нужно гнать из зоны комфорта, чтобы учились делать что-то новое, полезное для общества.

Проблема в тупости баб. Они готовы получать 10-12 тысч, только бы не шевелить серыми клеточками. Нормальный мужик (даже если из образования 9 классов и армия) не пойдет на почту за такие копейки.

Мужик, бабы... Ты чей, а?
Для проформы скажу, конечно, что, во-первых, надо не из почты людей гнать, а нормально платить почтарям, во-вторых мотивация шевелить извилинами зависит не от наличия яиц, а от соответствующего стимула.

Стимул (лат. stimulus — острый металлический наконечник на шесте, которым погоняют буйвола (быка), запряженного в повозку) — сильный побудительный момент; внутренний или внешний фактор, вызывающий реакцию, действие; также, в терминологии экспертных оценок, — объект-наблюдение, воздействующий на опрашиваемого субъекта («стимулирующий» его принять то или иное решение)

darkforce

• Гость
« Ответ #89 : 02 Декабря 2016, 00:17:22 »
У меня на факультет не поступила хорошая подруга. Потому что вместо неё решили взять инвалида (хотя у него и было меньше баллов по внутривузовскому экзамену), который ходил с тросточкой и имел определенные психические отклонения. Не такие, чтобы кидаться на всех подряд, но разговорами о суициде и нытьём поднадоедал знатно. Он пытался навязаться ко всем и каждому, просто подходя и вмешиваясь в разговор с какими-либо глупостями, подсаживался за столики к совершенно незнакомым людям и заводил беседы про секс, в общем, делал всё, от чего у студентов была смесь жалости и покерфейса на лице. Как и у меня, до определенного момента.
Однажды он добавился ВК и сходу начал трезвонить про свою девушку, рассказывать, что ему с ней хорошо, описывать все свои эмоции и т.п. Как потом выяснилось, не ко мне одному он добавился и не мне одному писал о своих похождениях. Первые месяца 2 он просто просил поддержки, когда они ссорились, просил выслушать и т.п. Ну рассказывает человек и рассказывает, что мне, жалко выслушать, что ли. Затем что-то изменилось и он начал открыто порочить имя девушки, рассказывая всем и каждому, в каких позах он её трахает, чего она ему там после коитуса говорит и т.п. Я начал думать, что что-то тут нечисто, тем более, я изначально предполагал, что она с ним из жалости, ну вот такой я циничный мудак, что поделать. Мы с бывшей девушкой вывели его на чистую воду и узнали, что все два месяца он нагло врал каждому, кому успел об этом написать, и никакой девушки не было и в помине. То есть, сама девушка, конечно, существовала, но не догадывалась, что она с кем-то встречается и совокупляется :D
Моё паладинское сердечко не выдержало, и я пригрозил ему, что расскажу обо всём всему факультету, если он немедленно не прекратит свои ложные заявления об этой девушке и попытки высасывать из людей поддержку. Он вроде всё понял, и мне стало его даже жаль: ну сотворил себе чувак Manya Miroque, захотел, чтобы и у него где-то были отношения, всё можно понять. А недавно нашего общего знакомого взломали и слили переписку всем, где он пишет, что та девушка от него залетела :D В том числе, видимо, и этой девушке, потому что субъект оперативно выпилился из соцсети.
В общем, к чему это я: не все инвалиды одинаковы, есть достойные люди, есть недостойные, но лучше бы б*ять поступила моя подруга.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2016, 03:05:43 от darkforce »