У меня на факультет не поступила хорошая подруга. Потому что вместо неё решили взять инвалида (хотя у него и было меньше баллов по внутривузовскому экзамену), который ходил с тросточкой и имел определенные психические отклонения. Не такие, чтобы кидаться на всех подряд, но разговорами о суициде и нытьём поднадоедал знатно. Он пытался навязаться ко всем и каждому, просто подходя и вмешиваясь в разговор с какими-либо глупостями, подсаживался за столики к совершенно незнакомым людям и заводил беседы про секс, в общем, делал всё, от чего у студентов была смесь жалости и покерфейса на лице. Как и у меня, до определенного момента.
Однажды он добавился ВК и сходу начал трезвонить про свою девушку, рассказывать, что ему с ней хорошо, описывать все свои эмоции и т.п. Как потом выяснилось, не ко мне одному он добавился и не мне одному писал о своих похождениях. Первые месяца 2 он просто просил поддержки, когда они ссорились, просил выслушать и т.п. Ну рассказывает человек и рассказывает, что мне, жалко выслушать, что ли. Затем что-то изменилось и он начал открыто порочить имя девушки, рассказывая всем и каждому, в каких позах он её трахает, чего она ему там после коитуса говорит и т.п. Я начал думать, что что-то тут нечисто, тем более, я изначально предполагал, что она с ним из жалости, ну вот такой я циничный мудак, что поделать. Мы с бывшей девушкой вывели его на чистую воду и узнали, что все два месяца он нагло врал каждому, кому успел об этом написать, и никакой девушки не было и в помине. То есть, сама девушка, конечно, существовала, но не догадывалась, что она с кем-то встречается и совокупляется

Моё паладинское сердечко не выдержало, и я пригрозил ему, что расскажу обо всём всему факультету, если он немедленно не прекратит свои ложные заявления об этой девушке и попытки высасывать из людей поддержку. Он вроде всё понял, и мне стало его даже жаль: ну сотворил себе чувак Manya Miroque, захотел, чтобы и у него где-то были отношения, всё можно понять. А недавно нашего общего знакомого взломали и слили переписку всем, где он пишет, что та девушка от него залетела

В том числе, видимо, и этой девушке, потому что субъект оперативно выпилился из соцсети.
В общем, к чему это я: не все инвалиды одинаковы, есть достойные люди, есть недостойные, но лучше бы б*ять поступила моя подруга.