Автор Тема: galya.ru - ДТП с наездом на пешехода в супермаркете  (Прочитано 11534 раз)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Не, я тож ни в кого не врезалась. Но в том же Ашане не могу справиться с тележкой и даже просто быстро остановить Ее не всегда могу. Не говоря уже о том, что часто они поломатые в хлам и вообще неуправляемые плюс эти тележки с машинками вообще уепищные какие-то, ну по крайней мере с виду, сама такие не катала. Если тётка взяла ее в первый раз, могла просто не приловчиться сразу.
just do it
potom

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Ой, да ладно. Когда в супермаркете толпень, а ты с тележкой, рассчитываешь маршрут до сантиметра чтобы никого не зацепить, и в момент совершения сего маневра какое-нибудь тело не глядя делает шаг вбок или шаг назад. И все. Врезается в твою тележку само. Иногда ты толкаешь ее прямо, а ее уводит вбок и она толкает другую тележку.

Наехать прям с размаху - этого не было. А вот так чуть зацепить тележкой чужую тележку или жопу - бывает. И чото мне подсказывает, что на башмачках за 85к кожа очень нежная. И их вообще не стоит носить в людные места, если боишься поцарапать. Потому что это повезло даме, что она проследила где дева живет и теперь сможет подать в суд. А толкнуть ее мог любой бомж, ноунейм или приезжий из солнечного Таджикистана. И с него не взыщешь вообще ничего.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
85к требовать - перебор. Думаю, можно найти мастера, который перетянет кожу на каблуке. И пусть сперва докажет, что ущерб от тележки. Мало ли, может, это был план по получению новых сапог.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
Ой, да ладно. Когда в супермаркете толпень, а ты с тележкой, рассчитываешь маршрут до сантиметра чтобы никого не зацепить, и в момент совершения сего маневра какое-нибудь тело не глядя делает шаг вбок или шаг назад. И все. Врезается в твою тележку само. Иногда ты толкаешь ее прямо, а ее уводит вбок и она толкает другую тележку.

Специально написала:
чтобы въехать в стоящего на месте человека
Про бросающихся наперерез покупателей, которые в свою очередь не глядят по сторонам, и про "зацепить тележкой другую тележку" речи не было. А вот чтобы толкнуть вплоть до порванного сапога человека, который стоит у витрины и выбирает сыр, нужно изначально переть как танк. Потому что когда "рассчитываешь маршрут до сантиметра", стоящего всяко объедешь. В крайнем случае, подождешь, пока отойдет, или попросишь пропустить, но не толкнешь с размаху.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2016, 15:12:51 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
А ещё тебя могут случайно пихнуть сзади. Но конечно 100% виновата баба с ребёнком. Потому что с ребёнком.
just do it
potom

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Я согласна, что эти тележки тяжелые и трудноуправляемые, но если передвигаться с ней медленно, то максимум неприятностей - это слегка пихнуть кого-то по жопе. Чтобы по ногам проехать - не представляю, всегда осторожно хожу
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Ну с простой тележкой там надо специально стараться, чтоб именно по ногам проехать. У неё ж сама корзина шире, чем то место, откуда колёсики растут.
Что-то мой словарный запас стремительно сокращается  :-\
just do it
potom

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

Меньше надо галю читать ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!

Меньше надо галю читать ;D
Но-но! Я бы попросила! Галя расширяет горизонты!
Вон в соседней теме можно выучить новое слово "залетуха". Признайтесь, где ещё вы бы такое услышали? ;)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
А это из народной поэзии:
Альберт Аликтронский:
"Бляха муха залетуха, а хлопуха убивуха, теперь муха трупакуха"
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Неженка

• Гость
По поводу ссылки, а правда богатые такое носят?  :-\
Богатые носят какое угодно. Наличие определённой суммы на счету совершенно никак не связано с наличием или отсутствием вкуса, культуры или здравомыслия.

Хотя... вроде ж есть какие-то говорилки на улицах на случай аварий, войн и пр. Или нет?
Где есть, а где и нет. По идее сейчас по улицам в случаях стихийных бедствий или войны должны пускать машинки с громкоговорителями, которые будут объявлять необходимую инфу.
Раньше ещё в каждой квартире были обязательные радиоточки, но сейчас их регулярно снимают в новых квартирах, чтобы не платить. Ну и радио и телевизор редко у кого 24 часа в сутки говорит, так что этот канал ненадёжный.

Ну с простой тележкой там надо специально стараться, чтоб именно по ногам проехать. У неё ж сама корзина шире, чем то место, откуда колёсики растут.
Вот именно, а у автора речь про тележку-машинку, которые выдают в самых крупных ТЦ, чтобы ребёнок не уставал пока мамаша 3 часа во все бутики заходит. Они ни фига не рационально сделаны, здоровые такие плохо управляемые хреновины (это не говоря уже о том, что как и тележки в гипермаркетах, они могут далеко не все находиться в идеальном техническом состоянии). Я лично пробовала такую катать, с дочкой подруги. Будь моя воля, я бы их запретила именно из-за опасности. Такую хрень на улице в парке можно использовать, никак не в помещении где много народу.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Да это я Фионе отвечала к тому, что если ты простой тележкой никого не задевал - это вовсе не означает, что мамашка из истории криворукое уёпище, как раз потому, что тележки совсем разные.
just do it
potom

Неженка

• Гость
Но то что сама тележка уёпище, и не значит, что управляя таким "средством повышенной опасности", не надо быть осторожным и стараться не въехать ни в кого. В Ашане вон тележки через одну плохо управляемые, едут налево когда толкаешь направо, ну что теперь, каждый имеет право врезаться во всех и орать "это не я криворукая, это тележка плохая"? Не надо разгоняться с ними, а около толпы лучше вообще оставить в стороне а не переть напролом. Вроде и дураку ясно, но всё равно многие это не соблюдают. Хотя обычные продуктовые тележки действительно намного рациональнее сделаны, чем эти машинки - ими максимум можно в бок или в зад толкнуть, ноги переехать сложно.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Опять немного не о том. Короче, я к тому, что ашановской тележкой, например, можно протаранить 10 жор и ни одной ноги не оттоптать. Короче, то, что ты ей никому башмаки не попортил, вот вообще не подвиг и о прямоте рук не говорит.
Кстати, вспомнила свою главную боль с этими тележками. Я топчу ими свои башмаки!
just do it
potom

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да блин, обувь - это расходник. Ну случилась неприятность, бывает.
Ну и как бы в любом случае, она что, хочет стребовать новые сапоги? Схера ли? Пусть та оплатит услуги сапожника. А то какие-то наезды в стиле 90х: помял бампер жыпа - считай, что купил жып под залог хаты.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный