Все разделы > КМП, опубликованные

#19137 - Больная тема

<< < (7/10) > >>

ВЫдрик:

--- Цитата: Darkest_mage от 02 Декабря 2016, 07:28:05 ---Я ничего не понял.

Автора сперва просто уволили, так как поняли, что она не ценный сотрудник.
А затем почему-то начали мыльную оперу.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---в 26 лет "надо быть хорошим специалистом".
Когда я указала ей на ошибку - услышала, что "нормальные люди заканчивают в 22, почему вы не как нормальные люди?" - я напомнила, что я мама.
--- Конец цитаты ---
Ну и тогда её уволили.
Типа "Почему вы плохо работаете?" "Ви ашибаетесь! Я жи только-только закончила." Ей: "Все как-то раньше заканчивают", а она: "Ви ошибаетесь, я жи мама".
Я бы тоже такую турнул, которая вместо работы начинает "вы ошиблись, я хорошая, а работаю плохо потому что мне разрешено".

ло:
"Нормальные люди заканчивают в 22" похуже звучит, так то.

ВЫдрик:

--- Цитата: ло от 02 Декабря 2016, 09:39:51 ---"Нормальные люди заканчивают в 22" похуже звучит, так то.

--- Конец цитаты ---
А точно ли так сказала начальница? Может она сказала "все", или "обычно все". А деве уже показалось.

Loy Yver:
Да pizdit черепашка как дышит. Если ее официально взяли на работу с малолетним ребенком, выгнать ее практически нереально было.

Zanthiа:
Ничего, это не единственная работа, найдется и другая с более нормальными условиями труда и более адекватным начальством. А свои нервы дороже. Написать по собственному и искать другую работу. Ну или наоборот, искать, а как подвернется что подходящее- писать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии