Все разделы > КМП, опубликованные

#19137 - Больная тема

<< < (8/10) > >>

Маргейт:
А вот и не факт. Мы счас с подружайкой думаем над решением проблемы трудовой книжки: тоже неприятная ситуация на работе, последующее увольнение и сейчас куда она ни сунься - обзванивают предыдущее место работы, спрашивают рекомендации, а начальница, видимо, про неё всякую ересь гонит и трудоустройство после проверки срывается. Я уже предлагаю завести новую трудовую книжку, но в предыдущей трудовой её единственный опыт работы по специальности за 6 лет, как-то фигово всё это

ло:

--- Цитата: Маргейт от 02 Декабря 2016, 23:28:39 ---А вот и не факт. Мы счас с подружайкой думаем над решением проблемы трудовой книжки: тоже неприятная ситуация на работе, последующее увольнение и сейчас куда она ни сунься - обзванивают предыдущее место работы, спрашивают рекомендации, а начальница, видимо, про неё всякую ересь гонит и трудоустройство после проверки срывается. Я уже предлагаю завести новую трудовую книжку, но в предыдущей трудовой её единственный опыт работы по специальности за 6 лет, как-то фигово всё это

--- Конец цитаты ---
А вы знаете, что давать эти данные незаконно? Так что смело можно подать в суд за разглашение персональных данных.

По поводу "яжемать". Вариант: "Почему вы закончили так поздно?" - "Так я в декрете была..." - "ЗАДОЛЮАЛИ ОНАЖЕМАТЕРИ СЧИТАЕТЕ ЧТО ВСЕ ВАМ ДОЛЖНЫ, УЖЕ ДОСТАЛИ!!!111расрас"

ВЫдрик:

--- Цитата: ло от 03 Декабря 2016, 00:00:48 ---По поводу "яжемать". Вариант: "Почему вы закончили так поздно?" - "Так я в декрете была..." - "ЗАДОЛЮАЛИ ОНАЖЕМАТЕРИ СЧИТАЕТЕ ЧТО ВСЕ ВАМ ДОЛЖНЫ, УЖЕ ДОСТАЛИ!!!111расрас"
--- Конец цитаты ---
У меня это больная тема. Я работал (условно) за 4000, приняли на работу девочку хорошую, скромную с з/п 9000. Ачотакова? У неё же двое детей. А то, что она шесть лет после инста из которых 5 лет декрета... Ну что же делать. Вы же ей всё объясните. Поможете если что.

Jeliza Rose:
да что за чушь. начальница ее что, не собеседовала до приема? ни в жизнь не поверю.

ло:

--- Цитата: Jeliza Rose от 03 Декабря 2016, 08:45:34 ---да что за чушь. начальница ее что, не собеседовала до приема? ни в жизнь не поверю.

--- Конец цитаты ---
А я поверю. Меня тоже на одной работе не собеседовала непосредственная начальница. Хз как так вышло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии