Все разделы > КМП, опубликованные

#19133 - У меня не стоит твоя роза в стакане

<< < (12/18) > >>

Неженка:

--- Цитата: Маргейт от 02 Декабря 2016, 23:21:53 ---Вот не встречала ни одного мужика, которого захотелось бы оглушить дубиной и поволочь в свою пещеру сношаться, хотя маман мне о таких легенды рассказывает...
--- Конец цитаты ---
И я. Всё-таки мне важнее какая-то эмоциональная близость, обнявшись смотреть киношку, обсуждать новости, ходить вместе в цирк... всё вот это, что делают с друзьями... а секс как приятное дополнение, когда уже хочешь большего чем просто дружба... Такого чтобы "ООО КАКОЙ МУЖИК ДА МНЕ ПОФИГ КТО ОН ТАКОЙ, ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ" не было никогда.

Маргейт:
Трахаться...мне знакомая задвигала, что от одного взгляда она РОДИТЬ от него уже хотела.. :-[

Red_moon:

--- Цитата: Маргейт от 02 Декабря 2016, 23:30:32 ---Трахаться...мне знакомая задвигала, что от одного взгляда она РОДИТЬ от него уже хотела.. :-[

--- Конец цитаты ---
теперь я понимаю откуда толпы женщин, у которых по 3-4 детей от разных мужиков

Jylia:

--- Цитата: Маргейт от 02 Декабря 2016, 23:21:53 ---Вот не встречала ни одного мужика, которого захотелось бы оглушить дубиной и поволочь в свою пещеру сношаться, хотя маман мне о таких легенды рассказывает...

--- Конец цитаты ---

У меня такое было. Стояла, смотрела на него и пыталась убедить себя, что неприлично приставать к незнакомым. И отчётливо ощущала, как намокают трусы.

Сатаняшка:

--- Цитата: Маргейт от 02 Декабря 2016, 23:30:32 ---Трахаться...мне знакомая задвигала, что от одного взгляда она РОДИТЬ от него уже хотела.. :-[

--- Конец цитаты ---
*перекрестилась трижды* чур их таких.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии