Все разделы > КМП, опубликованные

#19133 - У меня не стоит твоя роза в стакане

<< < (13/18) > >>

Маргейт:

--- Цитировать ---теперь я понимаю откуда толпы женщин, у которых по 3-4 детей от разных мужиков
--- Конец цитаты ---
Да, но Вы никогда при этом не увидете тех самых мужичков, чтобы хоть посмотреть на сиё чудо - мужиков, от которых сразу хочется залететь  :D Они испаряются как эфир, оставаясь в легендах

Red_moon:
мужиков нет,это рассудок мутится у женщины)

Железная Воблища:
У меня не стоит
Твоя роза в стакане.
У тебя не течет
Из-под крана вода.
Я б тебе засадил!
Всю аллею цветами,
Если б ты мне дала
Тех цветов семена...

А мужик-то импотент и не лечится. Бросать его только, либо целибат вести, или-или.

Кичана:

--- Цитата: redvivid от 02 Декабря 2016, 13:45:50 ---Почему сразу "не стоит"?
Может, просто надоело?
У моего мужика, например, со здоровьем все в порядке. Ему просто лень, неохота, неинтересно, и вообще что ты опять от меня хочешь женщина, на прошлой неделе было же!

--- Конец цитаты ---
Ну вот, та же хрень, причем периодами. С другой стороны, я понимаю, что временами сама бываю холоднее качелей на морозе и мирюсь с положением дел, но блин.

тян без пруфа:

--- Цитата: Маргейт от 02 Декабря 2016, 23:21:53 ---Вот не встречала ни одного мужика, которого захотелось бы оглушить дубиной и поволочь в свою пещеру сношаться, хотя маман мне о таких легенды рассказывает...

--- Конец цитаты ---
Меня однажды на концерте спасло то, что я на сцену залезть нишмагла, а после выступления музыканты коварно скрылись ;D  Группа была неизвестная, я их видела первый и последний раз. Просто вштырило чего-то. Не знаю, если б увидела того же мужика просто в жизни, как бы было, но в тот момент я готова была на него наброситься прямо там, при всех :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии