Все разделы > КМП, опубликованные
#19133 - У меня не стоит твоя роза в стакане
Джина без Тоника:
Маргейт читай 2 месяца я ходила, и хотела ::) чтоб я прям вообще через 10 сек, ну хер его знает.
Есть у нас тут итальянец, балабол, в уши умеет так заливать. Так девки за ним сохнут после 5 сек. но мне как-то похрен, я таких не люблю. Он мне заливал, украинки самые красивые, бла-бла. ;D А там студентки молоденькие табуном за ним прямо вьются)))
Nevermind2015:
--- Цитата: redvivid от 02 Декабря 2016, 13:45:50 ---и вообще что ты опять от меня хочешь, женщина, на прошлой неделе было же!
--- Конец цитаты ---
"На прошлой неделе" ещё ничего. А если приходится: "Ну что ты опять от меня хочешь, женщина, ведь три часа назад было уже!" - это уже стремно... :o
Loy Yver:
--- Цитата: Nevermind2015 от 04 Декабря 2016, 19:11:50 ---"На прошлой неделе" ещё ничего. А если приходится: "Ну что ты опять от меня хочешь женщина, ведь три часа назад было уже!" - это уже стремно... :o
--- Конец цитаты ---
Невер, это тебе так говорят или ты так говоришь? ???
Nevermind2015:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Декабря 2016, 19:16:58 ---Невер, это тебе так говорят или ты так говоришь? ???
--- Конец цитаты ---
Лой, у меня, конечно, дохрена недостатков, но проблема с гендерной идентификацией к ним не относится ;D Если фигурирует обращение "женщина", то, наверное, говорю я.
Loy Yver:
--- Цитата: Nevermind2015 от 04 Декабря 2016, 19:22:11 ---Лой, у меня, конечно, дохрена недостатков, но проблема с гендерной идентификацией к ним не относится ;D Если фигурирует обращение "женщина", то, наверное, говорю я.
--- Конец цитаты ---
Невер, у меня тоже такой проблемы нет, но меня, случается, называют мужиком и не-женщиной. Сужу по себе, щито поделать. ;D
Навигация
Перейти к полной версии