как это незя с котом? а как же дядя Фёдор?
Зачем менять мужика на котика или соседа, если мужик полностью устраивает? :/ И кто мешает завести котика при мужике? С соседом могут быть проблемы, да.Не понимаю логику. Если сейчас хорошо - сделай себе плохо. О_о
Да я не про автора, а про Редвивид.
Пора с этим завязывать(
Цитата: Linnayv от 02 Декабря 2016, 14:42:26Да я не про автора, а про Редвивид. Чота любая тема про отсутствие йопли становится темой про меня. Пора с этим завязывать(
Loy Yver Мне свой такой сгодился. Я и сама вяяяяленькая в этом отношении и он такой же. Вместе патамушта нам хорошо вместе. На этом собственно все. Удобно, комфортно, притерлись, интересы схожие, ну и прочая хрень. А секас, да хрен с ним. Я поживее правда, иногда домогаюсь, так на меня чаще всего тоже смотрят в стиле "ты чего, женщина, кино интересное, я только что пожрал, хочу спать"(нужное подчеркнуть). Но в случае с автором конечно жуть. Противоположности в таком и мозг друг другу вы***ут и разругаются. Хотя... Может действительно... мозг...
Боится что я опять от него убегу, размахивая на ходу снятыми трусами)
А как же кошачьи капли Анти-секс?
Я тоже думала, что не могу. А поди ж ты - могу.
Хз Как-то по моему опыту руки и прочее, конечно, хорошо, но только как дополнение - с живым, настоящим и теплым это все равно ни в какое сравнение не идет 🙄🤔
Вот не встречала ни одного мужика, которого захотелось бы оглушить дубиной и поволочь в свою пещеру сношаться, хотя маман мне о таких легенды рассказывает...
Трахаться...мне знакомая задвигала, что от одного взгляда она РОДИТЬ от него уже хотела..