Автор Тема: factroom.ru - Если вы любите большую грудь, то вы человек бедный  (Прочитано 8023 раз)

Оффлайн Rand

• Ветеран
Но ведь это такой боян, что ему лет сто..

А ещё якобы есть корреляция между бедностью и полнотой. И корреляция между полнотой и размером груди.. И тут ещё такое "открытие".

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Исследование за 2013 год. Впрочем, если у вас год за 30...  ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Дык это исследование может повторять более ранее, сделанное в другой стране.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Да, насчёт этого я не копала. Но если Рэнд что-то об этом знает, то таки пусть расскажет. Для полноты картины, таксказать.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Злая собака

• Старожил
Присоединяюсь к группе обманутых вкладчиков...  Хотя,  может у меня муж эволюционно продвинутый и просек,  что благополучие не в сиськах,  а в мозгах? Муж из бедной семьи,  западает на женщин,  которых считает умными...  Прошаренный.

Оффлайн Маша Гессен

• Пользователь
  • **
  • Твинк для общения с феминистками
Лично я просто удалила себе грудь, чтобы та не мешала моей борьбе за гендерную революцию и не грозила во цвете лет раком ненужной мне железы.

Делай как я.

Я - Маша Гессен. Го со мной на радужный прайд. /index.php/topic,53807
Благотворительный фонд Квир - единственная организация, которая по-настоящему борется с кровавым шовинистическим режимом.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Я - Маша Гессен. Го со мной на радужный прайд. /index.php/topic,53807
Эта была новогодняя твинкомафия, мы рекламировались как могли ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Охотник на Твинков

• Гость
Я за гранью нищеты. :(

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Сиськи выросли, муж ходит довольный.
Начинаю чувствовать себя террористкой по отношению к семейному бюджету :(.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
И чего тогда некоторые обеспеченные девушки увеличивают грудь? А? Чтобы бедным понравиться? Бред.
Дак оне это... Газетов не читают, исследованиев не проводят, и не знают о том, что учёные открыли.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
то говорят, что любовь к большим сиськам это типа в детстве не дососали или искуственники, потом что то ашо, теперь вот это. а вот када подростков в пубертате штырит от сисек, это у них от чего?

Неженка

• Гость
Исследование за 2013 год. Впрочем, если у вас год за 30...  ;D
Лет сто (а скорее даже двести) назад считалось, что полнота признак здоровья и богатства (вспомните купцов и их жён), а тощие плоскодонки это рабоче-крестьянский люд: работают много, питаются плохо, вот и тощие. Поэтому да, боян с о-о-очень большой бородой.

Оффлайн Морик

• Старожил
как раз наоборот. Толстая здоровая девка - извечный крестьянский идеал красоты. А аристократия регулярно съезжала на моду на "интересную бледность" и общую полудохлость.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
толстая здоровая девка - действительно идеал красоты состоятельных слоев общества, но не сто и не двести лет назад, а намнооого раньше. когда возможность ЖРАТ от пуза реально расценивалась как признак элитарности)
ну а потом етим признаком стала возможность не работать и иметь всякие интересные ипохондрии, валяясь в кровати целыми днями
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Allian

• Ветеран
бедные мужчины подсознательно ищут «богатую», т. е. полненькую женщину, потому что она может дать им доступ к ресурсам, нехватку которых они испытывают.

А какими такими ресурсами обладает женщина с большой грудью? Бедные мужчины будут ее молоком, что ли, питаться?  ;D

Кай

• Гость
Ну типа, если сисяндры нажрала, то на лицо обилие хавки, а следовательно и деньжонки водятся. Если посмотреть на картины художников прошлого, то зажиточные дамы были весьма дородны.
Видимо, такая логика.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ну типа, если сисяндры нажрала, то на лицо обилие хавки, а следовательно и деньжонки водятся. Если посмотреть на картины художников прошлого, то зажиточные дамы были весьма дородны.
Видимо, такая логика.

Но это же типичная подмена корреляции на следствие. Тезис, получается, в том, что "бедным нравятся полные женщины". Добавляем "полнота коррелирует с размером груди". Получаем "бедным нравятся женщины с большой грудью". Ну и дальше все те картинки про корреляцию.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
ну да, а богатые бабы предпочитают пузатых мужиков с маленькой писей  ;D ;D