Автор Тема: Подслушано - #63642 - Специально ел её еду  (Прочитано 22438 раз)

Оффлайн Злая собака

• Старожил
Re: Подслушано - #63642 - Специально ел её еду
« Ответ #30 : 04 Декабря 2016, 01:02:36 »
Мужик -  судак.  У меня подобный пунктик не на еду специфически,  а просто на мою вещь (мало у меня их было в детстве).  И я,  например,  спокойно могла на работе дать кому-то бессрочное разрешение пить мой чай (предупредив,  сколько он стоит,  чтоб не наглели особо),  но не впадать в режим Халка и не пытаться убить на месте того,  кто,  возможно,  по незнанию взял МОЙ чай - задачка не из легких.  
Но нормальные близкие люди понимают.  Муж даже до сих пор старается спрашивать,  можно ли взять мою вещь,  хотя это уже скорее относится к выполнению моей просьбы сообщать,  где эту вещь можно будет найти,  когда понадобится.  
А те,  кто специально злит,  должны гореть в аду.  Особенно если думают,  что это нормально.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #31 : 04 Декабря 2016, 01:11:40 »
Вот да. Я легко могу поделиться барахлом, которое не стоит серьезных денег. Я с легкостью приму от товарища кружку кофе, сигарету, ссылку на нужную инфу. Я не приемлю, чтобы кто-то над кем-то издевался. Пусть не отнимая вещи, пусть даже говоря триггерные слова. Рискует от меня получить по черепу.
С уважением, Aneta

Оффлайн Джинния

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 04 Декабря 2016, 04:57:46 »
Похоже, он из той породы обиженных интеллектом, которым приятно злить окружающих. Просто повышает себе настроение.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #33 : 04 Декабря 2016, 05:58:39 »
Маззи, а шо вы ему мказали?

Я не уверена, что Маззи тут сможет это написать и не оказаться в бане. ;D

Люди, которым прикольно злить и расстраивать окружающих, должны быть выселены в резервации.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #34 : 04 Декабря 2016, 07:45:01 »
Ну раз или два было сказано так не делать, ложку мою не брать и тыды. Товарищ начал брать принцпиально и всегда именно мою. Чо в конечном итоге сказала, уже не помню, сколько уж лет-то прошло, но помню что это было прилюдно и при девчонках-коллегах. А этот же - он же Мачо, как жи так, баба его при других бабах опустила. Он же тут главный, начальник, а значит все принесенные нами ложки и вилки его по умолчанию. Авоткуй.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Sovskij

• Гость
« Ответ #35 : 04 Декабря 2016, 08:43:32 »
Я человек-п*здец. Если из моей тарелки что-то взять, я выкину тарелку просто.
У меня бабушка таким страдала, мы летом приезжали к нам в деревню, и там всегда закупались горы перекуса и вкуснях к чаю, и мы с братом любили взять себе чай и по тарелочке вкусняшек, что бы с кайфом посмотреть телик. Так вот бабушка почему-то всегда приходила в гостиную, проходя при этом кухню, и требовала, что бы ее угостили именно из наших тарелок. На предложение принести ей такой же набор с кухни или отдать свою тарелку, она дико обижалась, как же, жадные мы, делиться с бабушкой не любим.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #36 : 04 Декабря 2016, 10:44:02 »
Мама иак на свою свекровь злилась. Говорит - вымою яблоко, дам ребёнку - и тут она со своими зубами: "дай кусить!". Если скажешь "Ну возьмите себе яблоко" - скандал. Хз почему, ей надо было именно отъесть от чужого куска.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #37 : 04 Декабря 2016, 10:59:17 »
Про историю с тарелкой ананасов имею сказать, кстати. Когда ло рассказывает истории, у меня ощущение, что она их говорит по-румынски, а потом переводит гугель перводчиком и вставляет сюда.

Потому что слова вроде рюсские, но нихера не понятно.

ЗЫ. Тьфу, вместо "ло" чуть не написала "лой", вот бы я сказанула :))
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #38 : 04 Декабря 2016, 11:36:21 »
Я уже который раз вижу, как про истории ло говорят, что ничего не понятно, и удивляюсь. То ли все тут такие буквоеды, то ли придираются просто. Лично мне в подавляющем большинстве случаев все понятно  :o
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #39 : 04 Декабря 2016, 11:54:30 »
Я уже который раз вижу, как про истории ло говорят, что ничего не понятно, и удивляюсь. То ли все тут такие буквоеды, то ли придираются просто. Лично мне в подавляющем большинстве случаев все понятно  :o
+ 1
но тут просто принято пинать определенных юзверей, даже в тех случаях, когда они говорят нормально и по делу - репутация, бессердечная ты сука ;)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #40 : 04 Декабря 2016, 11:59:03 »
Про яблоко все понятно. Про ананасы - можете пояснить своими словами? Начало я поняла, что они все жрут анаасы, а ей не дают пока не сделает уроки. Дальше что? Кто какую тарелку, куда что уменьшается?
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Sovskij

• Гость
« Ответ #41 : 04 Декабря 2016, 12:04:14 »
Big_Muzzy, родители дают Ло ананасы, но есть их нельзя пока не сделано дз. При этом сами родители постоянно таскают анасы из тарелки Ло, и при этом думают, что раз ананасов становится меньше, то это от того что Ло их тоже ест, при этом, когда Ло просит оставить несчастные ананасы в покое, родители отмахиваются их вкусностью и все равно жрут их.  >:(  А Ло послушная и ни пол ананасинки в рот и в итоге ей доставалось очень мало ананасов. И ей обидно.
В итоге она решила в таких ситуциях, сразу отдавать всю тарелку родителям.
Мне б тоже обидно было.
Мне нравится слово ананас.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2016, 12:06:36 от Sovskij »

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #42 : 04 Декабря 2016, 12:13:44 »
и поделом по лбу.
я б тоже возмутилась, если ко мне в тарелку без спроса полезли. и при чём тут то, что она выросла в многодетной семье? Звучит так, будто у человека какая-то проблема / расстройство, а это как-то объясняет.
В многодетной семье могло быть правило "делись вкусняшкой" , в многодетной семье могли жрать ее вкусняхи без спроса,в многодетной семье ей вообще могли отказывать во вкусняшках,в пользу младших, в многодетной семье у нее могли жрать из тарелки и это всем разрешалось. Много вариантов.
Многие пищевые привычки идут из воспитания\обстановки в детстве.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #43 : 04 Декабря 2016, 12:18:22 »
Ну я вот решила, что родители жрали свои ананасы. Свою часть точнее. Или они хлюпали ее ананасами, а своих им не полагалось?

И с мороженым непонятно, кто и что не давал ей откусить. От чьего куска.

И первая фраза "я не могла гордо отдавать свою еду". Почему?
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Sovskij

• Гость
« Ответ #44 : 04 Декабря 2016, 12:26:03 »
Big_Muzzy, ну я думаю, что это были ананасы Ло, тогда история имеет смысл, ведь если они общие или родительские, то обижаться глупо, и история не в тему обсуждения получается.
Мороженное тоже видимо тоже принадлежало Ло, а родители его отбирали и кусали сами.
И видимо, Ло не могла отказаться от вкусняхи сразу и участвовала в родительских недобрых шутках и страдала.
А потом поняла, как их прекратить.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #45 : 04 Декабря 2016, 12:51:54 »
И первая фраза "я не могла гордо отдавать свою еду". Почему?

Потому что унизительно клянчить, чтобы тебе отдали твое, а сказать - "да подавитесь вы, сами теперь ешьте, я не буду", не получалось, тк вкусное очень хотелось.

Вот всегда ненавидела эти принудительные поделилки с кем-то. Гости подарили шоколадку ребенку, а ее жрет вся родня. Ребят, вы офигели? Стол накрыт, там и сладкое есть, коего огородного овоща надо мелочь обжирать?
Я один раз не выдержала, увидела, что малявка друзей почти в слезах уже, но молчит; сделала одной козе замечание, что нехрен жрать детский новогодний подарок. К счастью родители оказались адекватными и проговорили ребенку вслух, что надо говорить "нет, мое, не дам" и громко звать маму, а не терпеть чужое хамство.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #46 : 04 Декабря 2016, 13:00:10 »
Как я поняла:
Ло выделялась миска ананасов, ставилась перед ней с запретом их есть, пока не сделает домашку. И родители таскали ананасы из этой миски, пока она послушно страдала.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #47 : 04 Декабря 2016, 13:02:42 »
Хотя можно было спрятать миску, сделать дз и потом есть свои ананасы в полном размере.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #48 : 04 Декабря 2016, 16:29:29 »
Как я поняла:
Ло выделялась миска ананасов, ставилась перед ней с запретом их есть, пока не сделает домашку. И родители таскали ананасы из этой миски, пока она послушно страдала.
ну если так, то это ваще песдос. Жрать тве у тебя на глазах приговаривая "ну вкусно же" - это надо быть отбитым ваще.

Я так поняла, что жрут они свое, а ее "травят", а ей пока низя. И поэтому встал вопрос, откуда какая-то тарелка взялась и тыды.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #49 : 04 Декабря 2016, 16:32:54 »
ну, судя по историям ло, у нее таки действительно вся семейка наглухо отбитая
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #50 : 04 Декабря 2016, 16:38:31 »
Я просто повидав разные семьи могу себе это представить. Когда народ делит вкусность типа поровну, свое сжирает и отжирает кусок чужого. И когда что-то ставят перед ребенком и запрещают трогать до того, как что-то сделает. Имхо, самое жестокое когда берут мороженое. Оно тает перед глазами, а дитё ноет, закапывает прописи слезами и все равно полный разворот + математику не сделает так быстро.
Поэтому может нашлись те, кто совмещают.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #51 : 04 Декабря 2016, 16:57:43 »
Как я поняла:
На 100%.
Ну тут хоть блин не поняли. Исповедовали принцип "надо делиться" и т.д. А с мороженым - они ж так же делали, понимая, что мне не достается (почти. Мне его разрешали есть, но один отдавал а другой забирал) - это шютка была. Может ждали, как отреагирую. Хз. Они это "не помнят".
Съели в итоге не больше 1/3, что имхо норм. Но факт-это сделали так, что я уже реветь была готова.

Но папа вообще был знатный жрун, выедающий вкусняшки пока ее видят и оставлявший "маленький кусочек", типо поделился. У него сестра была на 7 лет младше и впопузацелованная, видно оттуда пошло.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #52 : 04 Декабря 2016, 17:35:37 »
Эта тема создана для Лео...
А я здесь причём? Я конечно вырос в многодетной семье, но заскоков с едой у нас не было. Может, потому что наша мама очень хорошо пекла всякие вкусности, соответственно дефицита в них не было. Одну вкусность съели - скоро новую испекут.

Мужик из истории слабак, всего то от ложки отгрёб и уже убёг. Она же маленькая и лёгкая, это же почти не больно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #53 : 04 Декабря 2016, 21:54:03 »
Ну тут хоть блин не поняли.
чоо?

Но папа вообще был знатный жрун, выедающий вкусняшки пока ее видят и оставлявший "маленький кусочек", типо поделился.
кого её? кто видят? что тут вообще происходит?
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #54 : 05 Декабря 2016, 00:51:30 »
Папаня ест вкусняшки, пока они вообше существуют в щоне видимости. Оставляет маленький кусочек, чтобы не обвинили в единоличии и чтобы посуду не мыть.)
Очень знакомо. Мы в детстве тоже были обязаны всем делиться, если что-то съедали сами, нас потом подначивали " Вкусно было, да?". Если дарили шоколадку, то делили на всех, то есть каждому доставалось по 6 долек...
Помню, на Пасху нам с братом подарили по огромному шоколадному яйцу, брат ниасилил и принес остатки папе, тот спросил "Это что, все что осталось?" потом спромил у меня - но мое к тому времени кончилось совсем, папа состроил козью морду. При том конечно были и конфеты и другие вкусняшки на всех, но считалось, что мы должны были поделиться. Хорошо хоть мама тогда встала на нашу сторону.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #55 : 05 Декабря 2016, 02:42:33 »
И родители прикалывались - то мороженое не давали откусить - отбирали по очереди, то поставили вазу ананасов на поесть послетого, как допишу упражнение, и ходили ими хоюпали. На просьбы перестать: "Ну вкусна!".
Повбивав би...

Вообще, некоторые убеждены, что внутрисемейный троллинг  — это, ска, «подготовка к реальности жизни». А хорошо ли, если даже дома от этой «реальности» не скрыться?
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2016, 02:46:09 от Stephan S »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #56 : 05 Декабря 2016, 08:32:50 »
"Пока не видят"
"Е" и "н" рядом расположены на клавиатуре.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #57 : 05 Декабря 2016, 17:40:33 »
Был у меня один чувак, ему казалось смешно меня злить. И так по-тупому еще. Типа:
Я: - Ты мусор выкинул?
Он: - Не, не выкинул.
Я: - *ля, какого хера??? Давай сюда я выкину пока не разулась. Иду за ведром.
Он: ржет - Да викинул я, выкинул.
Ну 1 раз кажется забавно. Но когда на каждую просьбу так - дико бесит.
Попустило его когда я начала зеркалить.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #58 : 05 Декабря 2016, 17:59:33 »
Ирко, не, ну можно так же поступать в надежде перевоспитать. Лезть в попу отверткой, перчить торт и ржать, ну или че еще... Но мне, например, по натуре неприятно злить людей. Шутка - это когда всем смешно...
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #59 : 05 Декабря 2016, 18:47:12 »
Шутка - это когда всем смешно...
Мне как-то раз на это ответили, что всем и смешно, одной тебе почему-то нет.
Надо ли говорить, что шутили в тот момент как раз надо мной.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней