Автор Тема: galya.ru - Стихии огня и воды, и возможно сила земли!  (Прочитано 13835 раз)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Я Лев, а муж — Овен. Вот, где веселье! ;D

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Стрелец и Близнецы не уживутся, говорили они.
Противоположности, все дела, говорили они.
Х*р там, отлично живется. Так даже интереснее.

А поскольку я исходно родилась в пересечении Стрельца и Змееносца, хрен его знает, какой из гороскопов подходит. Поэтому покладу большой и толстый на оба. :P
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Я Лев, а муж — Овен. Вот, где веселье! ;D
я овен, моя мама овен, мой папа козерог, я встречалась с овном, даже мой кот - овен.
Что вы понимаете в веселье?  ;D
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
А мне когда составляли какую-то карту по гороскопу, сказали, что я родилась на стыке рыб и овна, это нормально, очень многие рождаются на стыках, но ещё что-то там у меня пересекается с другим и это очень плохо, потому что под этим пересечением рождались почти одни тираны и преступники.
Ну, почти до 34 лет дожила, ни склонности к тирании, ни тяги к преступлениям не чувствую в себе. Может дело в воспитании и родители были правы, держа меня в ежовых рукавицах, а может и правда фигня это всё.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
я овен, моя мама овен, мой папа козерог, я встречалась с овном, даже мой кот - овен.
Что вы понимаете в веселье?  ;D

Как вы с вашей неуемной энергией и прямотой не бегаете с топорами друг за другом?  ;D У меня нынче шеф и двое ближайших коллег овны. Нууу, это точно не скучно. Если между ими случаются конфликты это огонь - все трое упрямые бараны, бодаться могут долго, искренне, эмоционально, благо что беззлобно, а то бы вся контора давно пошла по псде.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2016, 21:46:12 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
;D На самом деле все мы с оттенками.
Самый бешеный из нас мой кот. В силу ещё юного возраста. Остальные уже "пообтесались".
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
У нас в отделе водные знаки: 3 рыбы и я скорпион. Отлично уживаемся и работаем. Вот только в марте капец, 4 праздника - это перебор!
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Godemian

• Пользователь
  • **
В теме явно не хватает ссылки на новый клип Шнура
Если ты вынужден рассказывать о том, как правильно читается твой ник, значит, у тебя х*ровый ник.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
В теме явно не хватает ссылки на новый клип Шнура
Какого из? ;D Я после "Лабутенов" запуталась в его творчестве.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Меня всю жисть считали нетипичным Овном. А на самом деле ононочо:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/09/20/107430054839
будьте бдительны ))
Хотя Рыбы мне тоже не очень подходят  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
На самом деле это жутко интересно  ::) Если составляется гороскоп, то учитывается дата, время и место рождения. Там все сложно рассчитывается, типа ты стрелец, это значит солнце в момент твоего рождения было в стрельце, а меркурий, скажем, в весах. И там каждая планета за что-то отвечает, гороскопы же даются для типичных знаков. И если для твоего знака характерно скопидомство, а ты вчера отдал последнюю рубаху, то это может и не противоречит твоему гороскопу, просто что-то у тебя не там, где должно быть  ;D
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
На самом деле это жутко интересно  ::) Если составляется гороскоп, то учитывается дата, время и место рождения.
Это да, можно про человека "войну и мир" написать. Есть спец услуги по составлению таких гороскопов, стоят дорого. Я видела как-то такой, там куча всяких диаграмм, рисунков и карт звездного неба) Но зачем оно и как его применять я так никогда и не пойму )

У вас КОТОБЕСИЕ!

• Ветеран
Ну а зачем всевозможные тесты? Люди любят слушать про себя  :)

Оффлайн Нагибатор666

• Начинающий
  • *
Ну а зачем всевозможные тесты? Люди любят слушать про себя  :)
Как бы нужно учитывать, что это сейчас эта инфа не имеет никакой ценности сама по себе, ну разве что для совсем упоротых на этом. А составлялись они еще во времена договорных браков. И тогда они играли важную роль, по ним учитывалась совместимость, выбиралась наилучшая дата свадьбы, ну там даты каких-то важных сделок и прочее.
А сейчас это детектор ТП в основном.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Я по гороскопу лев и ни хрена не подхожу под 90% описаний знака зодиака. Слегонца подходит по описанию имени. Я как-то упоролась и нашла всё - по дате рождения, месяцу, имени, лунному чему-то, знаку зодиака, году рождения, психотипам и прочему. Ржала так, что потом живот болел - судя по всему, меня должно было разорвать напрочь еще в младенчестве

• Ветеран
Мне вот эта картинка нра  ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
В старой книжке Линды Гудмен (помните, забавные гороскопы с цитатами из Кэрролла) про женщину-скорпиона было написано, что она жалеет, что не родилась мужчиной. В двенадцать лет я на это фыркнула и решила, что глупости. А сорок я, обладая мужским характером и вполне себе мужской моделью поведения, могу признаться — таки да, жалею.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aikeko

• Пользователь
  • **
Тут уже говорили, что даты Зодиака изменились и добавился новый знак? Змееносец вроде.

• Ветеран
В старой книжке Линды Гудмен (помните, забавные гороскопы с цитатами из Кэрролла) про женщину-скорпиона было написано, что она жалеет, что не родилась мужчиной. В двенадцать лет я на это фыркнула и решила, что глупости. А сорок я, обладая мужским характером и вполне себе мужской моделью поведения, могу признаться — таки да, жалею.  ;D
Отличная книга! Я подсунула ее будущему мужу, потому что про женщин-весов там было написано, что они вообще лапочки и мимими. Он прочитал только про себя  :-\ Овны такие овны  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Настасья Филипповна, ага. Про овнов там все хорошо расписано — у меня маман овно и крестница. Они вообще в один день родились. С поправкой на разницу в возрасте — два упертых барана.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
В старой книжке Линды Гудмен (помните, забавные гороскопы с цитатами из Кэрролла)

http://www.e-reading.club/book.php?book=102678
Читаем и наслаждаемся  8)
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Скорпион обольстительна, самоуверенна и горда
После этих слов я поняла, что я неправильный скорпион ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Я подсунула ее будущему мужу, потому что про женщин-весов там было написано, что они вообще лапочки и мимими. Он прочитал только про себя  :-\ Овны такие овны  ;D
Бва-ха-ха!!))) Намеки Овну))) Браздити  :-[

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Тоже всхохоташми под лавкою )))))

• Ветеран
Ну да, я слишком тонко намекнула: на, прочитай про меня, открыв книжку на нужной странице.  ;D
Закрыл, гад, перелистнул на себя, довольно похмыкал, больше читать не стал.

вам будет трудно угнаться за Овном; к тому же у него нет привычки оглядываться назад, и вы можете потеряться по дороге
Сцуко! Я еще расплачиваюсь, а он уже ускакал с пакетами. Я не помню, чтобы мы когда-нибудь шли вместе, он постоянно бежит немного впереди меня.  :-\
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 12:22:02 от Настасья Филипповна »

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Что значит "Гороскопы не сбываются"? Вот в эту чухню, где написано, что "весов сегодня ожидают финансовые потери" я не верю. А в описания знаков зодиака (если они сделаны не идиотами) - очень даже. Потому что наблюдаю за людьми, наблюдаю - и таки эти описания совершенно справедливы.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Восхохотамши(3)

ХитрыйЛис

• Гость
эмоциональная, импульсивная, вспыльчивая, но отходчивая, эгоцентрик.
тогда я тоже скорпион.

Девы - трепло, амбициозны, умны и всегда прут к своей цели, часто по головам
мама и дедушка - девы, совершенно не такие оба. хотя за деда точно сказать не могу, своего-то он добился, но не по головам - факт.

Львы вообще красавчики, спокойные и царственные
не про меня... видимо, я, все же скорпион ;D

---
когда отвечаю на вопрос о гороскопе, почему-то слышу "ааа, ну теперь понятно". че понятно-то? читала эти гороскопы, совершенно не про меня. там львов описывают такими прям из себя, царь и бох, а я совершенно не такая ни внешне, ни внутренне.
я мышь! *поправила корону*

Оффлайн Крыска Лариска

• Пользователь
  • **
  • Ноги, крылья... Главное - хвостЪ!
О, разведке прям про мою подругу рака)))) она вечно всего напланирует, потом не успеет ничего, везде опоздает, а все окажутся виноватыми, потому что сами не догадались о смене ее планов. А вот моя мама рак какой то скорпион))))
У меня подруга-скорпион такая. Уже задумываюсь об освоении телепатии, чтобы хоть как-то предвидеть что из запланированного таки выгорит у нее.

Гороскопы не люблю, в свое время на ушах колосились тонны лапши про неправильного рака, какие-то промежуточные зодиаки и прочее. Просто потому, что мне не повезло родиться в последний день этого гребаного знака, а "типировать" меня надо было незамедлительно!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Хотела сначала возразить чо за дурацкая книга, потом вчиталась, прониклась
Стрелец-женщина - 95% верно
Стрелец-начальник - 90% верно
Гаспоть, как с меня списали, какие же мы все одинаковые, все-таки!
Хочу уйти в себя, но там никого нет