Автор Тема: Подслушано - Хотел повеситься  (Прочитано 23377 раз)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Re: Подслушано - Хотел повеситься
« Ответ #120 : 07 Декабря 2016, 13:22:31 »
а разве он в конце смены не должен сдать пм, отметиться итд итп? Если его покроют, а потом такое случится -потом ведь виновных будет вагон и тележка...

Ну вот не сдал он его, даже не явился. Не хер с горы, а твой сослуживец, наверняка приятель, может даже друг. Да хрен знает, может в пробке застрял или еще чего случилось. Готова ты принять решение поднять панику? А если зря поднимешь, тебе пи*дец, кучу хороших людей подставишь, карьеру им испортишь, а своей вообще лишишься.

Как показывает практика, практически никто не готов.

Все выбирают мять сиськи, ответственность с друг на друга перекладывать, косяки свои подчищать.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #121 : 07 Декабря 2016, 15:13:03 »
Рыба Осетр, семья, где отношения построены на взаимном уважении, а не на опи*дюливании друг друга. Да, даже с детьми.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #122 : 07 Декабря 2016, 15:55:03 »
Такая вот мысль пришла, а была ли там вообще попытка суицида то?
Мы тут просто так обсуждаем, как будто парнишку лет 12ти из петли достали. Но под "повеситься он хотел...." вполне могло иметься ввиду что-то вроде скандала с аргументами в стиле "ну раз так, то я повешусь".
И вот это вот выволакивание могло быть несколько быдловатой реакцией на такие угрозы. В стиле "ок, вот тебе веревка, пойдем вешаться, раз ты хочешь".
Просто смысл кого-то снимать с люстры дома и тащить на улицу вроде как с той же целью?

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #123 : 07 Декабря 2016, 16:11:35 »
Есть у меня вариант, почти нелепый.  Знакомые живет в панельной 5-этажке, хрущевке, на 1 этаже балкон. И знакомые сделали вход себе еще и с балкона, то есть убрали часть арматуры и бетона с ограждения балкона, вставили дверь. И получилась такая прихожая. Вот заходит маман, а там - хренась - сына с петлей на шее на табуреточке. Она - ах ты хандом пользованный!!! Выволокла через эту ж дверь и в посадку казнить.

Есть еще предположение. Идет мама домой - а там за гаражами сына с веревкой на шее на высокую ветку лезет. Она ему - ах ты ж твою мать, к@злина злоипучая, пошел вешаться, а мусор так и не вынес, щас убью и зарою нахр!!! и поволокла в посадку, ибо между гаражей асфальт и кирпичи, их рыть неудобно.

Хотя, все это не смешно.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Vins

• Пользователь
  • **
« Ответ #124 : 07 Декабря 2016, 20:08:03 »
Читаю форум годами, зарегилась только из-за этой истории. О, как я понимаю эту маму... Больше десяти лет назад моя 15-летняя сестра наглоталась таблеток из-за того, что внимание! я ушла гулять, а не осталась с ней дома (а идти со мной она отказалась). И я до сих пор помню, как пришла часов в 12 ночи домой, а она лежит, вокруг таблетки. Я толкаю, а она не просыпается. Это такой ужас, не передать... Уже потом, после врачей и промывания желудка выяснилось, что она хотела больше напугать, часть таблеток выпила, а часть выкинула в унитаз. Родители были в другом городе, сестра осталась на моём попечении. Так вот, когда шок прошёл, и я поняла, что самое ужасное не произошло, единственное, чего мне хотелось - это пи*дить эту малолетнюю дуру до кровавых соплей. За всё, за собственный испуг, за её несчастный желудок, за истерику мамы, когда я ей позвонила с новостями... Отдельно хочу сказать, что ни сестру, ни меня родители никогда не тронули и пальцем, отношения в семье были нормальными, ничего экстраординарного. Сестре ещё знатно от отца досталось, словесно, конечно. Родители потом долго глаз с неё не спускали.

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #125 : 07 Декабря 2016, 22:21:32 »
все так уверены, что у пацана это просто позёрство. И никто не предполагает, вполне реальный вариант, что ему действительно  было плохо, причём настолько, что готов на всё, лишь бы это прекратить и от этого сбежать.
В таком случае мамины пи*дюли эффекта, мягко говоря, не возымеют.
Что до воплей "мама, я хочу жить!" - так пинаемый ребёнок будет вопить ровно то, что от него хотят услышать. Выбрать в следующий раз место и время побезлюднее ему это не помешает.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 22:41:29 от Морик »
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #126 : 07 Декабря 2016, 22:35:39 »
Морик, пааапрашу: не все! ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #127 : 08 Декабря 2016, 06:26:54 »
Дыа. Не все.
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #128 : 08 Декабря 2016, 11:03:10 »
Читаю форум годами, зарегилась только из-за этой истории. О, как я понимаю эту маму... Больше десяти лет назад моя 15-летняя сестра наглоталась таблеток из-за того, что внимание! я ушла гулять, а не осталась с ней дома (а идти со мной она отказалась). И я до сих пор помню, как пришла часов в 12 ночи домой, а она лежит, вокруг таблетки. Я толкаю, а она не просыпается. Это такой ужас, не передать...

И чет никто из местных экспертов, великодушно детям смерть разрешающих, не выступил со своими несомненно важными возражениями.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2016, 11:13:01 от Федя »

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #129 : 08 Декабря 2016, 11:11:54 »
Так вот, когда шок прошёл, и я поняла, что самое ужасное не произошло, единственное, чего мне хотелось - это пи*дить эту малолетнюю дуру до кровавых соплей.
Я надеюсь, вы выполнили это благородное намерение?

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #130 : 08 Декабря 2016, 11:14:04 »
И чет никто из местных экспертов, великодушно детям смерть разрешающих, не выступил со своими несомненно важными возражениями.
А что тут возражать? Сестра Винса тупорылая, как это доказывает то, что мальчик из стартовой истории такой же? Л - логика.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #131 : 08 Декабря 2016, 11:30:54 »
А что тут возражать? Сестра Винса тупорылая, как это доказывает то, что мальчик из стартовой истории такой же? Л - логика.

На себя посмотри для начала, тупорылое же е*анько, образцовое просто.

Давно уже везде, где только можно, это выясненно.

А туда же, детей осуждаешь.
Федя, сутки бана, оскорбление участников форума
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2016, 12:47:48 от Босячка »

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #132 : 08 Декабря 2016, 12:01:02 »
Не знаю, что ты там принимаешь, но дозу пора уменьшать.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Vins

• Пользователь
  • **
« Ответ #133 : 08 Декабря 2016, 12:04:06 »
Я надеюсь, вы выполнили это благородное намерение?

Нет, сдержалась)) не всем желаниям нужно сбываться. Но вполне могу представить, что в такой ситуации человек легко может сорваться.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #134 : 08 Декабря 2016, 12:14:41 »
Не знаю, что ты там принимаешь, но дозу пора уменьшать.

Я даже в запое хардкорном адекватней тебя был.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #135 : 08 Декабря 2016, 12:57:16 »
Вывод, вынесенный из треда: человек сорваться на суицид не может, он, вероятно, просто позер и хочет окружающими манипулировать, зато человек может и имеет полное право сорваться и отпиздить окружающих, если довели.
Норм, познавательно.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #136 : 08 Декабря 2016, 12:57:38 »
Нет, сдержалась)) не всем желаниям нужно сбываться. Но вполне могу представить, что в такой ситуации человек легко может сорваться.
Жаль, стоило бы. Таким хардкорным офицерским ремнем с пряжкой, чтоб неповадно было.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #137 : 10 Декабря 2016, 12:48:59 »

На себя посмотри для начала, цензура, образцовое просто.

Давно уже везде, где только можно, это выясненно.

Оффлайн pieliedie

• Постоялец
« Ответ #138 : 10 Декабря 2016, 14:20:15 »
7 млрд с копейками, жалко что ли?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #139 : 10 Декабря 2016, 14:29:18 »
Вывод, вынесенный из треда: человек сорваться на суицид не может, он, вероятно, просто позер и хочет окружающими манипулировать, зато человек может и имеет полное право сорваться и отпиздить окружающих, если довели.
Норм, познавательно.
КМП же. Тут виноваты все.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #140 : 10 Декабря 2016, 16:03:13 »
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной - ты уже летишь с моста.
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Ninglour

• Пользователь
  • **
« Ответ #141 : 10 Декабря 2016, 17:35:29 »
С самоубийствами много "весёлых" моментов.
Первый - это вечное "настоящий самоубийца делает всё тихо!!!" Это верно лишь отчасти: человек, _решивший_ сейчас покончить с собой не звонит с воплями "я сейчас спрыгну с крыши по такому-то адресу, потому что вы меня довели". Но будущий самоубийца вполне может: ныть о своих проблемах, высказывать желание свести счёты с жизнью, заниматься самоповреждениями, истерить, предпринимать неудачные попытки (не рассчитать время, плохо подготовить реквизит, заколебаться и самостоятельно позвонить в скорую со вскрытыми венами). Вероятно, какая-то часть человека ещё хочет, чтобы ему помогли.
Это не означает, что человек в итоге тупой позёр и точно ничего не сделает. Что звездюли ему помогут и откроют глаза на истину.
Другое дело, что можно и не помогать. Честно сказать себе, что не хочешь тратить на него нервы или что презираешь такое поведение. И оставить человека его воле и судьбе. Вот только намеренно вредить сверху и навязывать чувство вины не надо.
Второй - "достойные" и "недостойные" причины. Типа, рак там, смерть всех близких, тяжёлое насилие - список у каждого свой. А тут тебе не такие благородные причины, а малолетки с любовью и нетакизмом, да проблемами в учёбе! Наверное, надо смириться, что часть людей - жалкие слабовольные тряпки, с желе вместо внутреннего стержня. Они начинают хотеть аннигилироваться после потери стипендии, ссоры с родителями или окончанием отношений. Опять-таки, можно уйти от такого человека. (Хотя с собственным ребёнком до 18 это сложнее). Нужно для себя решить: либо это любимый, близкий человек, а значит даже мелкие его проблемы достойны уважения, а чувства - тем более; либо это глупая бесхребетная сволочь и нытик. Фу на него.
Ну и третье - "эгоизм". Почему убить себя - это эгоизм, ведь о других не думаешь, а делать заявления типа "как ты смеешь хотеть/уже лишить себя жизни, ведь я от этого буду страдать" - нет?
Порой реально думаешь, что другие и не заметят твоей смерти, а то и на пользу она им пойдёт. Людям ведь наверняка тяжело рядом с таким унылым суицидным говном.
Это ужасная чёрная дыра, в которую спускаешься по спирали. Даже если объективно все не так страшно - внутри все в лучшем случае колотится в панике, в худшем - просто погрязло в безысходности.
Я никому не желаю пережить то, что будет для них краем - не важно, будет это объективно тяжело или просто мелочи жизни. Хотя бы потому, что однажды допустив мысль о возможности решения проблем таким методом, окончательно её выбросить из головы будет сложно.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2016, 17:39:15 от Ninglour »

Птыц

• Гость
« Ответ #142 : 10 Декабря 2016, 17:49:54 »
О, к последнему комментатору. Я еще обожаю споры "самоубийца тряпка и слабак"  vs. "а вы знаете какие нужны силы, чтобы самоубиться, потому что инстинкт самосохранения очень силен". Сама пока что для себя не определилась, но чаще защищала вторую позицию)

Оффлайн Ninglour

• Пользователь
  • **
« Ответ #143 : 10 Декабря 2016, 18:05:30 »
О, к последнему комментатору. Я еще обожаю споры "самоубийца тряпка и слабак"  vs. "а вы знаете какие нужны силы, чтобы самоубиться, потому что инстинкт самосохранения очень силен". Сама пока что для себя не определилась, но чаще защищала вторую позицию)
Не знаю сама, если честно. Но я поняла, что писец настал именно тогда, когда мой до этого безупречный инстинкт самосохранения начал давать сбой и я все чаще обнаруживалась себя с царапинами на руках, опасно сидящей в окне наполовину наружу, а большая часть еды оказывалась в унитазе противоестественным способом. Хотя до этого считала себя безвольной тряпкой именно потому что не могу себя заставить все закончить :> в разные моменты в голове были обе точки зрения, при всей их противоположности.
Но да, я считаю, что для быстрого самоубийства нужна сильная решимость. Собраться и сделать. Люди без этого чаще "выбирают"  медленные способы, в которых не так ощущается финальная точка: те же наркоманию, анорексию или общее пренебрежение к собственной жизни к ним порой относят.

Неженка

• Гость
« Ответ #144 : 10 Декабря 2016, 21:59:25 »
Некоторые к "медленному самоубийству" относят вообще всё: поедание чипсов, выпивание любого количества алкоголя - короче всё, про что ты знаешь что оно вредное, но продолжаешь это делать. Кажется про это даже какая-то книга есть, жаль не помню автора и названия. Но там говорилось о том, что чуть ли не 80% народонаселения Земли - в сущности самоубийцы, которые не хотят жить долго и счастливо.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #145 : 11 Декабря 2016, 04:42:52 »
Не знаю термин, но где-то у какого-то психолога читала, что экстримальные виды спорта это тоже формат самоубийства. Не знаю про всех, но какая-то часть таких людей краешком мозга думает, что вот щас разобьется и всё, и типа самоубился, а вроде как официально считается, что это случайность, а не ты сам. Ведь самоубиваются только тряпки и фуфуфу.

Нинглур (??так?? простите, с телефона)
Ппкс к простыни!) А плюсек без коммента случайно отправился.
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #146 : 11 Декабря 2016, 09:57:25 »
Некоторые к "медленному самоубийству" относят вообще всё: поедание чипсов, выпивание любого количества алкоголя - короче всё, про что ты знаешь что оно вредное, но продолжаешь это делать. Кажется про это даже какая-то книга есть, жаль не помню автора и названия. Но там говорилось о том, что чуть ли не 80% народонаселения Земли - в сущности самоубийцы, которые не хотят жить долго и счастливо.

Угу, ЗОЖ это секта которой нужны здоровые покойники. Обидно будет умирать в 40 лет от рака чего-то там всю жизнь ограничивая себя во всем, т.к. это вредно, гмо, е-добавки и тыды и тыпы.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #147 : 12 Декабря 2016, 11:43:07 »

Slaanesh мои слова на ее счет успешно подтвердила.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2016, 00:16:50 от Kамилла Верон »

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #148 : 12 Декабря 2016, 11:44:53 »
Угу, ЗОЖ это секта которой нужны здоровые покойники. Обидно будет умирать в 40 лет от рака чего-то там всю жизнь ограничивая себя во всем, т.к. это вредно, гмо, е-добавки и тыды и тыпы.
Да в 40 лет от чего угодно обидно умирать, а от бухла, сигарет, наркотиков и дерьмовой еды - еще и глупо.

П.С. Slaanesh вроде малчег же
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #149 : 12 Декабря 2016, 11:48:03 »
А, вспомнил, он еще и цензура.
Я почти угадал, в общем.
И цензура, к слову.
Федя , трое суток бана, оскорбление участников форума
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2016, 12:30:38 от Босячка »