Netochka всмысле? с таким же ФИО чтоли нельзя? а как же полные тёзки?
А не знаю, можно ли. Я ведь эту страничку заводила не для того, чтобы выкладывать там какой бы то ни было контент, а чтобы смотреть другие странички. И толком так и не освоила все возможности ВК.
А ещё я есть в Фейсбуке. Там я завела страничку исключительно ради того, чтобы постить новые стихи. Правда, стихи иногда содержат ненормативную лексику, но во-первых, это допускается правилами, а во-вторых, у меня ее всё-таки очень мало. Помимо этого, я там только комментирую друзяшек.
Но... В друзяшках у меня сплошь коллеги и бывшие коллеги, авторы, с кем я работала: все до одного - медики, а нередко - психиатры, да и вообще вся редколлегия давно забытого журнала "Психотерапия". По одному этому списку посторонний человек может подумать, что я не вылезаю с психиатрических конференций и из больниц. У тех, с кем я общаюсь, на страничках зачастую можно увидеть и всяческий экстрим, и концерты неформалов, и соционические выкладки, и очень сомнительные теории. Ну да, наши НR-ы маразмом не страдают, да и работаю я уже 15 лет на одном месте, всем всё понятно, откуда такой контингент. А если бы я решила сменить работу, что было бы?