Все разделы > КМП, опубликованные
#19163 - Делай морду кирпичом и уроды нипочём
Настасья Филипповна:
Ну и ответственность размазывается по толпе, а чо я, я как все.. Упорные же вы, два года наказывали, скажите лучше, что нашли себе мальчика для битья.
Неженка:
Дык "травильщики" всегда какое-то оправдание для себя имеют. Они не за просто так травят, а мстят нехорошему человеку, конечно же. Что характерно, во всех темах о школьной травле толпами отписываются те, кого травили, и почти никогда - те кто травил. Ну потому что они не травили ж никого, это просто говно-человек по заслугам получал. ;D
Acceptor:
Ну почему. Я согласна, что наш ответ был совершенно несимметричен, и вообще мы вели себя как толпа подрощенных зверят. Это, конечно, было порой необходимо, но куда чаще - просто приятно. Я тогда впервые узнала удовольствие дружить против кого-то.
Flame, я вот сейчас не оправдываюсь. Просто интересно. А чо делать, если дурак не реагирует на объяснения?
Антрацит:
Мм, можно было толпой отнять портфель, налить воды. Каждый по стакану. Справедливо ::)
Sashetta:
Годная история, так-то. Адекватная реакция у автора, и подтверждение давней мысли: если человек в детстве мудак умственно-отсталый, то хера с два он с годами поумнеет и станет приличным человеком. Впрочем, встреть я где моих дорогих одноклассничков, я бы вряд ли даже ухом повела. Скорее наоборот: интересно было бы спросить, что ими руководило.
Навигация
Перейти к полной версии