Все разделы > КМП, опубликованные
#19163 - Делай морду кирпичом и уроды нипочём
Клелия:
--- Цитата: Lsv от 07 Декабря 2016, 12:32:55 ---Кстати, вот еще одна примечательная физиологическая особенность у быдла: подсознательный выбор того, кого нелья не уипать, никогда не остановится на тех, кто уипет в ответ.
--- Конец цитаты ---
Вот именно. И это даже омерзительнее, чем психопатское желание пнуть кого-то просто потому... ну вот потому что, а чё у него лицо такое. Такие смелые только с теми, от кого ответка не прилетит.
OHenry:
У нас была девченка, которую травили, я единмтвенная в средних классах не давала ее пинать ногами, в итоге мея тоже гнобили, ненавидела людей очень долго из-за школы. На встречу бы не пошла с одноклассниками, тем более здороваться с ними на улице
Torquemada:
отрадно. снизошла на меня благость в этом треде, что есть в этом бренном мире место постоянству:
годы идут, а Шухов все такой же австралопитек, все перья свои петушиные в интернетах растапыривает - всех-то он положит, всех-то ключом гаечным да размотает.
ну-ну. ;D
Killemall:
--- Цитата: Red_moon от 06 Декабря 2016, 21:36:21 ---ну, в моей маленькой, но гордой стране угорают не только по православию, у нас еще идут в пятидесятники, баптисты, свидетели Иеговы. те же яйца, но в профиль, но там хоть материальные выгоды, в отличии от РПЦ, да и в Канаду-Америку по этой линии легко эмигрировать.
--- Конец цитаты ---
Это и в России есть, и они собирают всяких "проблемных" в паству, алкашей, бомжей, нариков, отсидевших... У них есть "центры лечения", я подозреваю, как они их лечат, но лучше так, чем никак. На выходе вместо наркоты в голове РГМ, одна зависимость подменена другой, но они социально безопасны, иногда даже возвращаются в свою профессию, хотя чаще работают руками.
Одни на Арбате песни про бога поют регулярно. Пели, во всяком случае, когда я уезжала.
Flame:
--- Цитата: Acceptor от 09 Декабря 2016, 08:10:33 ---Flame, я вот сейчас не оправдываюсь. Просто интересно. А чо делать, если дурак не реагирует на объяснения?
--- Конец цитаты ---
Вломить? Игнорировать? Взрослых припахать, в конце-концов?
Навигация
Перейти к полной версии