Все разделы > КМП, опубликованные

#19163 - Делай морду кирпичом и уроды нипочём

<< < (12/16) > >>

Баба-дура:
А если взрослые говорят "это детские разборки, они должны сами их перерасти" одни и "ну наверное ты сама что-то не так делаешь" другие?
А игнор воспринимается как призыв к более активным/жёстким доставаниям, потому что у всех есть предел и рано или поздно в любом случае среагируешь.

Torquemada:

--- Цитата: Баба-дура от 09 Декабря 2016, 16:34:06 ---А если взрослые говорят "это детские разборки, они должны сами их перерасти" одни и "ну наверное ты сама что-то не так делаешь" другие?

--- Конец цитаты ---

это очень х*евые взрослые с очень х*евыми ответами.

--- Цитата: Баба-дура от 09 Декабря 2016, 16:34:06 ---А игнор воспринимается как призыв к более активным/жёстким доставаниям, потому что у всех есть предел и рано или поздно в любом случае среагируешь.

--- Конец цитаты ---

да, но до*бывать человека, который не реагирует никак или долго весьма трудозатратное занятие. поэтому разок-два доведут и пойдут всей шоблой травить того, кто агрится и исполняет быстрее.

можно решить эту задачу кулаками. можно найти тех, кто умеет/любит драться из старших ребят и заплатить им. можно перевестись, но там все может быть также от себя не переведешься.
сейчас все больше людей учит детей "на дому". я считаю школу полной потерей времени - там ты даже устроиться работать на полставки не можешь куда-нибудь, только летом.

красноеЯблочко:
Я сейчас убеждаюсь, что шлюх и мразей видно еще в школе. После школы прошло почти 10 лет. Одна была жуткой стервой в школе, весь класс ее не любил. Стерва уже второй раз замужем. Другая шлюпка с каждым встречным и поперечным в старших классах встречалась, по кругу ее пускали раз или два. Вышла замуж за дикого селянина (как она его нашла не понятно, он жил за пару областей от нашей), который не в курсе ее "популярности". Ушел от нее, оставив ребенка. Была шлюпкой и осталась, "популярность" свою поддерживала и замужем. И так со многими.

Sashetta:
Яблочко, а чем вам так не угодила чужая личная жизнь, что вы в нее залезли с таким ярым осуждением? Можно подумать, кто-то предпочел этих "шлюх" вам. ::)

Killemall:

--- Цитата: красноеЯблочко от 09 Декабря 2016, 18:43:34 ---Я сейчас убеждаюсь, что шлюх и мразей видно еще в школе. После школы прошло почти 10 лет. Одна была жуткой стервой в школе, весь класс ее не любил. Стерва уже второй раз замужем.
--- Конец цитаты ---
Едва ли не половина россиянок разводится (официально на развод подают обычно женщины), и выходит замуж или живет совместно многие годы второй раз. Все они стервы? Или за штаны надо цепляться до последнего?

--- Цитировать ---Другая шлюпка с каждым встречным и поперечным в старших классах встречалась, по кругу ее пускали раз или два.
--- Конец цитаты ---
То есть за то, что у девушки было больше одного парня, ее насиловала группой мужиков, и никого не посадили? Для вас это норма??? А мне ведь пытались, в том числе и на КМП, рассказать, что такого не бывает. Оказывается, не просто бывало в те годы, когда я была в школе, а в 2006 году. 21 век. Мляяяя...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии