Все разделы > КМП, опубликованные
#19163 - Делай морду кирпичом и уроды нипочём
Гита Ягг:
Яблочко, по вашему выходит, что если дама не единожды замужем, то она стерва ??? А если от дамы ушел муж, оставив ее с ребенком - она шлюха ???
Или я не совсем понимаю, что вы пишете...
Fiona:
--- Цитировать ---Это и в России есть, и они собирают всяких "проблемных" в паству, алкашей, бомжей, нариков, отсидевших... У них есть "центры лечения", я подозреваю, как они их лечат, но лучше так, чем никак. На выходе вместо наркоты в голове РГМ, одна зависимость подменена другой, но они социально безопасны, иногда даже возвращаются в свою профессию, хотя чаще работают руками.
--- Конец цитаты ---
А это как раз и есть самое лучшее лечение. Наркоманов бывших не бывает, даже если добровольно прошел курс лечения, все равно в любой момент может сорваться. А если заменить опасную зависимость неопасной, опасная выталкивается в полной мере и срыв на прежнее будет невозможен. Наркомана можно кодировать много раз и лишь с временным результатом, но стоит его сделать религиозным фанатиком - он к наркоте больше не притронется.
Killemall:
Надо же сначала физическую зависимость снять, я подозреваю, что там методы а-ля Ройзман (в которых обвиняли, не знаю, доказали ли). Впрочем, пастор тех, с кем я общалась, считает его молодцом.
красноеЯблочко:
--- Цитата: Гита Ягг от 09 Декабря 2016, 18:53:56 ---Яблочко, по вашему выходит, что если дама не единожды замужем, то она стерва ??? А если от дамы ушел муж, оставив ее с ребенком - она шлюха ???
Или я не совсем понимаю, что вы пишете...
--- Конец цитаты ---
Если одна с малых лет ведет себя как стерва, то чему тут удивляться, что брак быстро развалился. Человек любит скандалы и напряженные ситуации кто захочет с такой жить. Последний пока держится, а там посмотрим.
А вторая и будучи замужем изменяет мужу. Ведется на "крутую" тачку, на выпить и закусить.
красноеЯблочко:
--- Цитата: Stahash от 09 Декабря 2016, 19:01:51 ---Мы про реальных мразей тут, а Яблоко пришла и вывалила своё тупое женоненавистничество. Адресом ошиблись, барышня.
--- Конец цитаты ---
А я вам про выдуманых?! Я дополнила тему, что мразей и другие "виды" человеческого поведения видно еще в школе.
Женоненавистничество это естественная реакция на подлость и двуличие женщин.
Подними-те ка руку кто любит шлюпок?? а кто любит вечно грызущий и всем недовольных?!
Навигация
Перейти к полной версии