У меня тоже было похожее. Один парень из моего двора был старше меня на год, и когда мне было лет 12, он по неизвестной причине меня невзлюбил. Ржал со своими дружками, когда я мимо проходила, комментировал внешность (я была как все подростки в этом возрасте, угловатая и непропорциональная, но в общем ничего особенно жуткого) и моих родителей, швырялся травой, поливал матом, бил мою собаку... Некоторые утверждали что он в меня влюбился и привлекает внимание, но он делал это настолько со злобой и ненавистью, что я в этом очень сомневаюсь. Я пыталась несколько раз вызвать его на откровенный разговор и выяснить, какие конкретно у него ко мне претензии и можно ли как-то наладить хоть какой-то мир... Фига там, он чуть ли не слюной плевался когда меня видел или слышал. Странно, ведь он в принципе не был каким-то там маргиналом, довольно популярный парень в своей компании, с друзьями своими нормально общался... Я тоже не была каким-нибудь изгоем, обычная девчонка, с кем-то дружила с кем-то нет. Ну короче мы с ним враждовали лет до 15, я тоже регулярно ему гадила в отместку по мелочи. Потом его родители сдали квартиру и куда-то переехали. Я вздохнула спокойно.
Мне было лет 20 уже, когда они вернулись. Я, увидев этого парня, улыбнулась и крикнула: "Привет", ну типа, думала всё в прошлом, были глупые дети, теперь понимаем же оба, что это всё был детсад, уже взрослые... Он подошёл и с нескрываемой злобой пнул меня ногой в бок, так что я еле на ногах удержалась, и ещё сказал что-то насчёт того что с таким уёпищем как я он даже здороваться никогда не будет. К счастью у меня тогда уже был парень, он поговорил с этим типом по-мужски и больше он меня не доставал, а потом они квартиру продали и совсем уехали. Сейчас не знаю, что с ним. Мне кажется, подобные типы просто психопаты. Сами не знают откуда в них эта злоба и как с ней справиться, да и в голову наверно не приходит справляться...