Автор Тема: #19163 - Делай морду кирпичом и уроды нипочём  (Прочитано 9760 раз)

Red_moon

• Гость
http://killpls.me/story/19163
Меня травили в школе. Причем не столько девчонки, сколько парни. Аж до 11 класса. Прошло 15 лет... Нет, тут не будет истории про то, какая я успешная, а они неудачники. Я обычный середнячок, в целом жизнью довольна. Что там у тех одноклассников - не знаю, не интересовалась. Зла ни на кого не держу. Поехала, значит, по делам на другой конец города, остановилась зайти в магаз, и тут вижу - один из той компании. Подошел, улыбается. Как дела, все такое, дежурными фразами перекинулись, он вроде уходит уже, и тут поворачивается, достает из кармана ключ и говорит: "А давай я сейчас этим ключом на машинке твоей **й нацарапаю" - и улыбка гаденькая такая, совсем как тогда, когда он при всех предлагал накидать мне в сумку зажженных петард... Ну я, конечно, сказала - пожалуйста, но за ремонт ты и заплатишь. Он, понятно, ушел. В чем КМП? Да ни в чем, просто офигела, что в 32 года человек все еще такой идиот...
поэтому иногда лучше притворяться,ч то не увидела и не узнала. хотя хз как себя с такими вот субъектами вести. но автор показалась приятной, и мечты вроде не влажные)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
Re: #19163 - Делай морду кирпичом и уроды нипочём
« Ответ #1 : 06 Декабря 2016, 21:10:32 »
то есть эти иногда еще и не угоманиваются с возрастом. :-\
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Schukhov

• Гость
« Ответ #2 : 06 Декабря 2016, 21:10:43 »
Ммда. Вот прямо представил, чисто гипотетически, был бы у этой дамы муж, который чутка отстал, или отошел, который бы услышал все это остроумие..
Я бы ему этим ключем на тазобедренной кости "х*й" нацарапал, со стороны жопы. И даже рисунок бы нарисовал.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #3 : 06 Декабря 2016, 21:16:21 »
Вот поэтому я и говорю, что если человек был среди травящих идиотов в школе - то это все, уже не лечится, моральный урод на всю жизнь и крест ставить можно сразу  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #4 : 06 Декабря 2016, 21:19:40 »
Ммда. Вот прямо представил, чисто гипотетически, был бы у этой дамы муж, который чутка отстал, или отошел, который бы услышал все это остроумие..
Я ждал такого финала, но сценарист (?) сделал реалистично, за что ему респект.

Вот поэтому я и говорю, что если человек был среди травящих идиотов в школе - то это все, уже не лечится, моральный урод на всю жизнь и крест ставить можно сразу  ;D
Глупость.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Red_moon

• Гость
« Ответ #5 : 06 Декабря 2016, 21:24:59 »
один немножко решил поиздеваться надо мной в школе,в волосы мои жвачку прилепил...я ж ему канеш отомстила жутко. сейчас этот парниша пошел в пятидесятники

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #6 : 06 Декабря 2016, 21:28:59 »
сейчас этот парниша пошел в пятидесятники

фкаво?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #7 : 06 Декабря 2016, 21:30:44 »
Я даже понимаю,почему мои одноклассники были такими уродами. Молодые,горячие. Самоутвердиться надо.
Но если бы сейчас мне кто то подобное выдал,я бы знатно при*уела,от того,что годы идут,а 15 лет из головы не выплескивается
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 06 Декабря 2016, 21:36:21 »
сейчас этот парниша пошел в пятидесятники

фкаво?
ну, в моей маленькой, но гордой стране угорают не только по православию, у нас еще идут в пятидесятники, баптисты, свидетели Иеговы. те же яйца, но в профиль, но там хоть материальные выгоды, в отличии от РПЦ, да и в Канаду-Америку по этой линии легко эмигрировать.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #9 : 06 Декабря 2016, 21:36:43 »
Мда. Вот примерно этого я и боюсь на встрече одноклассников  :-\

Red_moon

• Гость
« Ответ #10 : 06 Декабря 2016, 21:37:29 »
мои одноклассники в вайбере создали группу, омг,более тупого чата я еще не видела.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #11 : 06 Декабря 2016, 21:41:44 »
Однажды одноклассник поджег мне волосы, а потом сам же кинулся тушить потому что акуел от того как они вспыхнули.

Но это он так ухаживал. Меня не гнобили :))

и я замечала, что у гнобимых в детсве людей очень серьезные проблемы с социумом всплывают порой в зрелом возрасте. С психологом бы это прорабатывать не помешало.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #12 : 06 Декабря 2016, 21:44:07 »
Меня не гнобили, пробовали, но не получилось. Что не мешало оставаться в контрах до драк до выпускного.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #13 : 06 Декабря 2016, 21:59:24 »
Щас вспомнила свои терки с этим одноклассником и чота ржу... Ностальгия.

Нас посадили за одну парту, но мы уживались плохо. Поделили парту пополам с линейкой, провели черту и если кто-то вторгался на территорию соседа - было возмущение, битье линейкой и вот это все. У меня был, помню, карандаш, который я берегла как зеницу ока. Обычный карандаш, но супер тонко заточенный (специально для черчения), я толком не умела их так точить поэтому блюла его пуще девственности, чтоб не сломать ненароком, и в школу носила токмо в день черчения. И вот одноклассник на уроке потихоньку грыз семечки, а шелуху засовывал в спинку стула в дырку. И когда там уже не стало места, он схватил мой, сука, мой остро отточенный карандаш для черчения и начал им утрамбовывать эту шелуху!!!! Я думала я его там на месте и пришибу. Ну ды ладно.

А на следующий день была контрольная по зоологии. И этот мой сосед чото вообще был к ней не готов, и начал спрашивать ответы у меня. А я ему специально наговорила откровенной херни, ну просто откровеннейшей, как щас помню, "кровеносная система у птиц незамкнутая, сердце двухкамерное". И он повелся и сдал эти ответы. Мало того, что ему поставили двойку, так учительница еще и зачитывала вслух его работу и стыдила его.

Когда он мне это предъявил, я ему напомнила эпизод с моим карандашом. А через несколько дней он поджег мне волосы :))

милейший парень )))))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #14 : 06 Декабря 2016, 22:11:45 »
Я как-то попала на чужую стихийную встречу выпускников. Там была одна дама,которая сквозь смех рассказывала, как возле кабинета педиатра встретила бывшую одноклассницу,которую травила в школе, и "вы представляете-у нее сразу такой испуг в глазах! Я говорю,мол,не парься,взрослые уже,каждая мамой стать успела,а сама думаю-как врезать хочется! Вот есть такие люди,у которых на лице написано-пни меня,понимаете?"
Это говорила тридцатилетняя красивая женщина,своего ребенка уже в сад отдавшая, и она реально своей лидерской позицией в школе гордилась. Это неизлечимо,наверное.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Неженка

• Гость
« Ответ #15 : 06 Декабря 2016, 22:14:27 »
У меня тоже было похожее. Один парень из моего двора был старше меня на год, и когда мне было лет 12, он по неизвестной причине меня невзлюбил. Ржал со своими дружками, когда я мимо проходила, комментировал внешность (я была как все подростки в этом возрасте, угловатая и непропорциональная, но в общем ничего особенно жуткого) и моих родителей, швырялся травой, поливал матом, бил мою собаку... Некоторые утверждали что он в меня влюбился и привлекает внимание, но он делал это настолько со злобой и ненавистью, что я в этом очень сомневаюсь. Я пыталась несколько раз вызвать его на откровенный разговор и выяснить, какие конкретно у него ко мне претензии и можно ли как-то наладить хоть какой-то мир... Фига там, он чуть ли не слюной плевался когда меня видел или слышал. Странно, ведь он в принципе не был каким-то там маргиналом, довольно популярный парень в своей компании, с друзьями своими нормально общался... Я тоже не была каким-нибудь изгоем, обычная девчонка, с кем-то дружила с кем-то нет. Ну короче мы с ним враждовали лет до 15, я тоже регулярно ему гадила в отместку по мелочи. Потом его родители сдали квартиру и куда-то переехали. Я вздохнула спокойно.

Мне было лет 20 уже, когда они вернулись. Я, увидев этого парня, улыбнулась и крикнула: "Привет", ну типа, думала всё в прошлом, были глупые дети, теперь понимаем же оба, что это всё был детсад, уже взрослые... Он подошёл и с нескрываемой злобой пнул меня ногой в бок, так что я еле на ногах удержалась, и ещё сказал что-то насчёт того что с таким уёпищем как я он даже здороваться никогда не будет. К счастью у меня тогда уже был парень, он поговорил с этим типом по-мужски и больше он меня не доставал, а потом они квартиру продали и совсем уехали. Сейчас не знаю, что с ним. Мне кажется, подобные типы просто психопаты. Сами не знают откуда в них эта злоба и как с ней справиться, да и в голову наверно не приходит справляться...

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #16 : 06 Декабря 2016, 22:16:52 »
мерзотный тред
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #18 : 06 Декабря 2016, 22:52:02 »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #19 : 06 Декабря 2016, 23:12:24 »
от треда в тихом афиге... :-\

я иллюзий по поводу одноклассников не питала, в общем-то. были утырки, были норм. был у нас в классе парень один. вот реально в школе совершенно адекватный и нормальный был. учился неплохо, все такое. мы не шибко общались, как-то не о чем было, но и не враждовали.
короче, школа закончилась, уже я в универе на каком-то там курсе была и он меня вк нашел... и начал такую дичь на моей стеночке и в альбомах в комментах загонять, что у меня реально челюсть отвалилась. :o ощущение было, будто я ему как минимум ноги отрезала, сволочь такая, а теперь живу да радуюсь. ???
даже спрашивать не стала что ему там в башку ударило, просто в игнор пихнула и все.

а с утырками класса я как-то и не встретилась больше ни разу. а сейчас, наверное, и не узнаю, даже если в магазине увижу.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #20 : 06 Декабря 2016, 23:52:33 »
У нас в классе гнобили одну девочку. Я помалкивала в тряпочку. Друзьями мы не были, выступить в одиночку против всего класса я не решилась. Я соучастник травли?
С уважением, Aneta

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #21 : 07 Декабря 2016, 07:37:02 »
Меня в школе подтравливал один парень, в старших классах, помню, предпринял неубедительную попытку изнасиловать. И нет у меня проблем с социумом, а такая отмаза пропадает, хоть отдавай кому-нибудь  ???
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #22 : 07 Декабря 2016, 09:12:26 »
А мы вполне мило потрещали в поликлинике с бывшей одноклассницей, в школе входившей в группу травли меня.
Правда она была не в числе лидеров, а просто прибилась туда из-за того, что её мама была подругой мамы популярной девочки-заводилы.
Говорит, только когда у неё свои дети пошли в школу, она осознала, что за гнусь они этой своей группкой творили. До этого ей казалось, что "ачотакова" и что "мыжевшутку".
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 09:16:27 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #23 : 07 Декабря 2016, 09:36:18 »
Я бы так нишмагла. И пофиг мне было бы на причины.
и я замечала, что у гнобимых в детсве людей очень серьезные проблемы с социумом всплывают порой в зрелом возрасте. С психологом бы это прорабатывать не помешало.
Хм, я бы сказала, что это с социумом беда, если он не осуждает травящих. Ну и с самими утырками, которые измываются над другим. Кто-то так и проживет, примеры выше приводили про "так и хочется пнуть", кто-то сознательно будет сдерживаться и выглядеть, как приличный человек.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #24 : 07 Декабря 2016, 09:53:41 »
У меня нет особых проблем с социумом, предполагаю, благодаря тому, что вне школы у меня был дружелюбный и позитивный (ну насколько это возможно для подростков-говнарей) круг общения.
Да, я тяжело схожусь с людьми, при этом легко выкидываю людей из жизни (но да, предварительно пожевав кактус, что "не в моей ситуации знакомыми разбрасываться", ага) и не имею близких друзей при всё ещё весьма обширном круге общения, но это оно всё было ещё до гнобления в школе.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #25 : 07 Декабря 2016, 10:03:01 »
В школе по мне периодически проезжалась одна компания, но не по одной, не была единственным изгоем. Да и не было это совсем уж уровнем фильмов "Чучело. Еще про троим-четверым периодически так же проезжались, а больше всего перепадало куда сильнее одному мальчику, вот его реально травили. Да, у меня был йопнутый класс. Сейчас ни с кем оттуда не общаюсь и они мне задаром не нужны, на встречи выпускников ни разу не ходили. Хотя и зла ни на кого не держу, что ж теперь - все хороши, они были дураки без башки, а я нюня с социофобией, от которой избавилась только в студенческом возрасте (сейчас может какие-то комплексы и есть, но это однозначно не социофобия и от людей не шарахаюсь, как в 14 лет, запросто могу при необходимости общаться с кем угодно без страха, что вот возьмут и дадут люлей). Мне до одноклассников как-то параллельно, у них своя жизнь, у меня своя, и круг общения другой.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #26 : 07 Декабря 2016, 10:20:02 »
А у нас встреч выпускников и не было ни разу, ни в школе, ни в лицее, хотя и там и там класс позиционировался как "в целом дружный".
Но с народом из лицея я хотя бы до сих пор держу какую-никакую связь, у всех давно своя жизнь, но поздравляшки с Новым Годом это святое)))

Кай

• Гость
« Ответ #27 : 07 Декабря 2016, 11:40:59 »
Я бы ему этим ключем на тазобедренной кости "х*й" нацарапал, со стороны жопы. И даже рисунок бы нарисовал.

А собственно за что? Он ее как-то оскорбил/ударил? Тупая щютеечка, не более того.
А вот последствия очевидного и примитивного поведения могли бы иметь варианты:

1) Совсем не очевидный исход мордобоя с группой лиц неизвестной подготовки. Нацарапать могут и тебе по итогу. А заодно и жене, ежели в раж войдут.  

2) Ну, допустим, нацарапал бы, сил хватило - дальше что? Заявление в полицию о причинении телесных повреждений как минимум. Очень распространенный ход, кстати. Он же не один там был, все дружно подтвердят, как ты напал на них, а они просто стояли пили пиво. Еще заодно могут навесить какие-нибудь дополнительные "отягчающие" обстоятельства. Найдут быстро - так как одноклассница.

Как итог: потерянное время и деньги, либо "истцам", либо "решить вопрос". Это в лучшем случае.
В худшем - в местах не столь отдаленных таких "героев" полным полно отдыхает и локоточки покусывает.

Контролировать нужно себя и ситуацию, просчитывать варианты развития событий, уметь решать вопросы не только примитивным и очевидным способом.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #28 : 07 Декабря 2016, 12:16:51 »
Ну да, кто активно глумился над более слабыми - вряд ли в нормального человека вырастет. В остальном стадный инстинкт и все такое. Просто соучастники вырастут в образцовых граждан и подчиненных - как партия скажет, так и сделают.
Не, у самого терки были, но ничего эпичного.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #29 : 07 Декабря 2016, 12:22:11 »
Я как-то попала на чужую стихийную встречу выпускников. Там была одна дама,которая сквозь смех рассказывала, как возле кабинета педиатра встретила бывшую одноклассницу,которую травила в школе, и "вы представляете-у нее сразу такой испуг в глазах! Я говорю,мол,не парься,взрослые уже,каждая мамой стать успела,а сама думаю-как врезать хочется! Вот есть такие люди,у которых на лице написано-пни меня,понимаете?"
Это говорила тридцатилетняя красивая женщина,своего ребенка уже в сад отдавшая, и она реально своей лидерской позицией в школе гордилась. Это неизлечимо,наверное.
Ну так травят тех, кого реально хочется пнуть, вот просто физиологически - нельзя не уипать. И это неизлечимо.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный