Автор Тема: #19163 - Делай морду кирпичом и уроды нипочём  (Прочитано 9749 раз)

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Re: #19163 - Делай морду кирпичом и уроды нипочём
« Ответ #30 : 07 Декабря 2016, 12:24:23 »
Не разу не встречала человека, которого хочется пнуть вот просто так, ни за что
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #31 : 07 Декабря 2016, 12:25:27 »
ну, в моей маленькой, но гордой стране
Ваш пост огорчает молдаван
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #32 : 07 Декабря 2016, 12:26:34 »
Ну так травят тех, кого реально хочется пнуть, вот просто физиологически - нельзя не уипать. И это неизлечимо.

Излечимо. Но карательную психиатрию запретили  :(

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #33 : 07 Декабря 2016, 12:28:55 »
Ну так травят тех, кого реально хочется пнуть, вот просто физиологически - нельзя не уипать. И это неизлечимо.
Стремление пнуть кого-то просто так, потому что морда не понравилось, можно купировать воспитанием и страхом наказания. К психологу походите, что ли.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #34 : 07 Декабря 2016, 12:32:55 »

Кстати, вот еще одна примечательная физиологическая особенность у быдла: подсознательный выбор того, кого нелья не уипать, никогда не остановится на тех, кто уипет в ответ.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 07 Декабря 2016, 12:35:01 »

Кстати, вот еще одна примечательная физиологическая особенность у быдла: подсознательный выбор того, кого нелья не уипать, никогда не остановится на тех, кто уипет в ответ.
Само собой, это совершенно естественно. Что в этом примечательного?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #36 : 07 Декабря 2016, 12:38:21 »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Птыц

• Гость
« Ответ #37 : 07 Декабря 2016, 12:49:52 »
Да, тоже есть пример. парнишка с прихлебалами дразнил два года. Потом ушел в другую школу в 9 классе. Через лет пять встретила его случайно. И что? Выдал ту же дразнилку. Уепан. А его друг, мой новый знакомый пытался мне рассказать, что это докуя нормально.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #38 : 07 Декабря 2016, 12:51:08 »
Естественный отбор. Задави слабого, чтоб он твои ресурсы не отжирал. У более высокоорганизованных особей примитивные инстинкты приглушены социализацией, а у быдла - прорывается-с.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #39 : 07 Декабря 2016, 13:50:25 »
Тоже искренне считаю, что если кто-то идиот и мразота в школе, то таким и остался. Все эти ля-ля "ну это же ребёнок"  как-то неубедительны. Почему-то многим удается быть нормальными и не уепищами и в детстве. В моем случае, те, с кем были разборки в первом классе и к концу школы адекватнее не стали. Сейчас на улице не здороваемся (хотя я их вообще не узнаю уже скорее всего, но если вдруг).

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #40 : 08 Декабря 2016, 05:31:12 »
Глупость.
Зачастую нет. Хотя не спорю, до многих доходит какими идиотами они были... Но до степени осознания "Шоя Ишида" доходят тоже немногие...
Само собой, это совершенно естественно. Что в этом примечательного?
Ну если этот, кхм-кхм, индивид, готов опустить себя до уровня низшего многоклеточного, то да - совершенно естественно.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2016, 05:35:33 от Flame »
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #41 : 08 Декабря 2016, 05:45:54 »
Не разу не встречала человека, которого хочется пнуть вот просто так, ни за что
Пнуть не хочется никого. А вот экстерминировать без лишних телодвижений - много кого.
А Эльф троллит, ящитаю.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #42 : 08 Декабря 2016, 18:49:33 »
У меня были терки с классом за то что я вступилась за одну девченку которую травлей чуть до суицида не довели. Причем травили втихую, классная сначала не догадывалась. Потом начала что-то подозревать, собрала большое собрание с родителями и учениками и начала допытываться правда ли это. Так там ученики и их родители сначала шарманку завели, типо все неправда, дак как вы можете так о детях наших думать. Нельзя же считать доказательством жалобы жертвы. Ну я не стерпела, встала, рассказала в подробностях все. После этого стали травить меня. Весьма изобретательно, кстати. Но мне было пох на людей которых я не уважаю, поэтому травля на оставила следа на психике.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Acceptor

• Пользователь
  • **
  • No one
« Ответ #43 : 08 Декабря 2016, 19:47:18 »
А я была среди травивших. Но у нас по-другому было. Не травили неформалов, интровертов, инвалидов. То, что ты "слабый" или одиночка не было показанием для издевательств.
А вот если ты вел себя как судак... о, да. С такими вообще не церемонились.
Сначала новенький хамит всем подряд и втихомолку наливает в сумку отличнице воды, потому что та списать ему не дала. А потом два года не может отделаться от мерзких слухов о себе, периодически получает профилактического пинка, уезжает по "доброму" совету не на том автобусе в чертовы гребеня, потому что не знает город.  Восхитительно. Иногда, все же, травля оправданна.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2016, 19:59:50 от Acceptor »
"Если хочешь цвести весной - стань землей. Я был землей. Я ветер"

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #44 : 09 Декабря 2016, 06:22:12 »
Иногда, все же, травля оправданна.
Да действительно - давайте теперь каждому дураку, вместо того, чтобы прямо и всем коллективом доходчиво объяснить, что он дурак и почему, начнём жизнь портить. Это ведь гораздо легче и веселее...

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #45 : 09 Декабря 2016, 07:35:11 »
Ну и ответственность размазывается по толпе, а чо я, я как все.. Упорные же вы, два года наказывали, скажите лучше, что нашли себе мальчика для битья.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Неженка

• Гость
« Ответ #46 : 09 Декабря 2016, 07:41:51 »
Дык "травильщики" всегда какое-то оправдание для себя имеют. Они не за просто так травят, а мстят нехорошему человеку, конечно же. Что характерно, во всех темах о школьной травле толпами отписываются те, кого травили, и почти никогда - те кто травил. Ну потому что они не травили ж никого, это просто говно-человек по заслугам получал.  ;D

Оффлайн Acceptor

• Пользователь
  • **
  • No one
« Ответ #47 : 09 Декабря 2016, 08:10:33 »
Ну почему. Я согласна, что наш ответ был совершенно несимметричен, и вообще мы вели себя как толпа подрощенных зверят. Это, конечно, было порой необходимо, но куда чаще - просто приятно. Я тогда впервые узнала удовольствие дружить против кого-то.

Flame, я вот сейчас не оправдываюсь. Просто интересно. А чо делать, если дурак не реагирует на объяснения?
"Если хочешь цвести весной - стань землей. Я был землей. Я ветер"

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #48 : 09 Декабря 2016, 09:01:32 »
Мм, можно было толпой отнять портфель, налить воды. Каждый по стакану. Справедливо  ::)
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2016, 09:49:31 от Антрацит »
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Sashetta

• Гость
« Ответ #49 : 09 Декабря 2016, 09:34:09 »
Годная история, так-то. Адекватная реакция у автора, и подтверждение давней мысли: если человек в детстве мудак умственно-отсталый, то хера с два он с годами поумнеет и станет приличным человеком. Впрочем, встреть я где моих дорогих одноклассничков, я бы вряд ли даже ухом повела. Скорее наоборот: интересно было бы спросить, что ими руководило.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #50 : 09 Декабря 2016, 11:07:00 »
Вот именно. И это даже омерзительнее, чем психопатское желание пнуть кого-то просто потому... ну вот потому что, а чё у него лицо такое. Такие смелые только с теми, от кого ответка не прилетит.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #51 : 09 Декабря 2016, 11:37:43 »
У нас была девченка, которую травили, я единмтвенная в средних классах не давала ее пинать ногами, в итоге мея тоже гнобили, ненавидела людей очень долго из-за школы. На встречу бы не пошла с одноклассниками, тем более здороваться с ними на улице

Оффлайн Torquemada

• Старожил
« Ответ #52 : 09 Декабря 2016, 11:45:00 »
отрадно. снизошла на меня благость в этом треде, что есть в этом бренном мире место постоянству:

годы идут, а Шухов все такой же австралопитек, все перья свои петушиные в интернетах растапыривает - всех-то он положит, всех-то ключом гаечным да размотает.
ну-ну.  ;D
Здесь могла бы быть ваша реклама.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #53 : 09 Декабря 2016, 12:15:04 »
ну, в моей маленькой, но гордой стране угорают не только по православию, у нас еще идут в пятидесятники, баптисты, свидетели Иеговы. те же яйца, но в профиль, но там хоть материальные выгоды, в отличии от РПЦ, да и в Канаду-Америку по этой линии легко эмигрировать.
Это и в России есть, и они собирают всяких "проблемных" в паству, алкашей, бомжей, нариков, отсидевших... У них есть "центры лечения", я подозреваю, как они их лечат, но лучше так, чем никак. На выходе вместо наркоты в голове РГМ, одна зависимость подменена другой, но они социально безопасны, иногда даже возвращаются в свою профессию, хотя чаще работают руками.
Одни на Арбате песни про бога поют регулярно. Пели, во всяком случае, когда я уезжала.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2016, 12:47:29 от Босячка »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #54 : 09 Декабря 2016, 16:27:58 »
Flame, я вот сейчас не оправдываюсь. Просто интересно. А чо делать, если дурак не реагирует на объяснения?
Вломить? Игнорировать? Взрослых припахать, в конце-концов?
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2016, 16:29:43 от Flame »

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #55 : 09 Декабря 2016, 16:34:06 »
А если взрослые говорят "это детские разборки, они должны сами их перерасти" одни и "ну наверное ты сама что-то не так делаешь" другие?
А игнор воспринимается как призыв к более активным/жёстким доставаниям, потому что у всех есть предел и рано или поздно в любом случае среагируешь.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Torquemada

• Старожил
« Ответ #56 : 09 Декабря 2016, 16:43:53 »
А если взрослые говорят "это детские разборки, они должны сами их перерасти" одни и "ну наверное ты сама что-то не так делаешь" другие?

это очень х*евые взрослые с очень х*евыми ответами.

А игнор воспринимается как призыв к более активным/жёстким доставаниям, потому что у всех есть предел и рано или поздно в любом случае среагируешь.

да, но до*бывать человека, который не реагирует никак или долго весьма трудозатратное занятие. поэтому разок-два доведут и пойдут всей шоблой травить того, кто агрится и исполняет быстрее.

можно решить эту задачу кулаками. можно найти тех, кто умеет/любит драться из старших ребят и заплатить им. можно перевестись, но там все может быть также от себя не переведешься.
сейчас все больше людей учит детей "на дому". я считаю школу полной потерей времени - там ты даже устроиться работать на полставки не можешь куда-нибудь, только летом.
Здесь могла бы быть ваша реклама.

Оффлайн красноеЯблочко

• Начинающий
  • *
« Ответ #57 : 09 Декабря 2016, 18:43:34 »
Я сейчас убеждаюсь, что шлюх и мразей видно еще в школе. После школы прошло почти 10 лет. Одна была жуткой стервой в школе, весь класс ее не любил. Стерва уже второй раз замужем. Другая шлюпка с каждым встречным и поперечным в старших классах встречалась, по кругу ее пускали раз или два. Вышла замуж за дикого селянина (как она его нашла не понятно, он жил за пару областей от нашей), который не в курсе ее "популярности". Ушел от нее, оставив ребенка. Была шлюпкой и осталась, "популярность" свою поддерживала и замужем. И так со многими.
ночь особенно темна перед рассветом

Sashetta

• Гость
« Ответ #58 : 09 Декабря 2016, 18:50:23 »
Яблочко, а чем вам так не угодила чужая личная жизнь, что вы в нее залезли с таким ярым осуждением? Можно подумать, кто-то предпочел этих "шлюх" вам. ::)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #59 : 09 Декабря 2016, 18:53:27 »
Я сейчас убеждаюсь, что шлюх и мразей видно еще в школе. После школы прошло почти 10 лет. Одна была жуткой стервой в школе, весь класс ее не любил. Стерва уже второй раз замужем.
Едва ли не половина россиянок разводится (официально на развод подают обычно женщины), и выходит замуж или живет совместно многие годы второй раз. Все они стервы? Или за штаны надо цепляться до последнего?
Другая шлюпка с каждым встречным и поперечным в старших классах встречалась, по кругу ее пускали раз или два.
То есть за то, что у девушки было больше одного парня, ее насиловала группой мужиков, и никого не посадили? Для вас это норма??? А мне ведь пытались, в том числе и на КМП, рассказать, что такого не бывает. Оказывается, не просто бывало в те годы, когда я была в школе, а в 2006 году. 21 век. Мляяяя...
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2016, 18:56:16 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.