Это и в России есть, и они собирают всяких "проблемных" в паству, алкашей, бомжей, нариков, отсидевших... У них есть "центры лечения", я подозреваю, как они их лечат, но лучше так, чем никак. На выходе вместо наркоты в голове РГМ, одна зависимость подменена другой, но они социально безопасны, иногда даже возвращаются в свою профессию, хотя чаще работают руками.
Яблочко, по вашему выходит, что если дама не единожды замужем, то она стерва А если от дамы ушел муж, оставив ее с ребенком - она шлюха Или я не совсем понимаю, что вы пишете...
Мы про реальных мразей тут, а Яблоко пришла и вывалила своё тупое женоненавистничество. Адресом ошиблись, барышня.
Цитата: красноеЯблочко от 09 Декабря 2016, 18:43:34ЦитироватьДругая шлюпка с каждым встречным и поперечным в старших классах встречалась, по кругу ее пускали раз или два.То есть за то, что у девушки было больше одного парня, ее насиловала группой мужиков, и никого не посадили? Для вас это норма??? А мне ведь пытались, в том числе и на КМП, рассказать, что такого не бывает. Оказывается, не просто бывало в те годы, когда я была в школе, а в 2006 году. 21 век. Мляяяя...Кто сказал, что это норма?! откуда такие выводы. Шлюпку все устраивало, её покатали, напоили, вкусняшку купили. Будет потом о чем похвастаться девчулям.
ЦитироватьДругая шлюпка с каждым встречным и поперечным в старших классах встречалась, по кругу ее пускали раз или два.То есть за то, что у девушки было больше одного парня, ее насиловала группой мужиков, и никого не посадили? Для вас это норма??? А мне ведь пытались, в том числе и на КМП, рассказать, что такого не бывает. Оказывается, не просто бывало в те годы, когда я была в школе, а в 2006 году. 21 век. Мляяяя...
Другая шлюпка с каждым встречным и поперечным в старших классах встречалась, по кругу ее пускали раз или два.
Если одна с малых лет ведет себя как стерва, то чему тут удивляться, что брак быстро развалился. Человек любит скандалы и напряженные ситуации кто захочет с такой жить. Последний пока держится, а там посмотрим.А вторая и будучи замужем изменяет мужу. Ведется на "крутую" тачку, на выпить и закусить.
Подними-те ка руку кто любит шлюпок??
Цитата: Stahash от 09 Декабря 2016, 19:01:51Мы про реальных мразей тут, а Яблоко пришла и вывалила своё тупое женоненавистничество. Адресом ошиблись, барышня.А я вам про выдуманых?! Я дополнила тему, что мразей и другие "виды" человеческого поведения видно еще в школе.
А теперь поднимите руки те, кто в курсе личной жизни своих одноклассников спустя 10 лет. И не просто замужем/незамужем, а количество измен и степень напряженности брака
А я в соседней теме все думала, что с яблоком не так?А с ней все так.Она прост глупая
Ну почему. Я согласна, что наш ответ был совершенно несимметричен, и вообще мы вели себя как толпа подрощенных зверят. Это, конечно, было порой необходимо, но куда чаще - просто приятно. Я тогда впервые узнала удовольствие дружить против кого-то.