Все разделы > КМП, опубликованные
#19168 - Подарил деньги дочери в обход жены
Jeliza Rose:
--- Цитата: ghb от 23 Декабря 2016, 09:35:26 ---представляю дальнейшее - мама - доча помоги, у нас с отцом проблемы с деньгами/еще чем-то,
--- Конец цитаты ---
лучше так: а мы уже отдали все деньги семиюродной бабушке, а вам вот хлеба батон, а еще мы вас любим очень ;D
надеюсь, все, написавшие, что нечего детям "лезть в кошельки к родителям" и вообще главное любовь, легко схавают такое от собственных чад ;D
Мания:
Я бы как дочь поняла бы поступок родителей, если, в свое время, эти родственники сильно бы помогли моим родителям/бабушкам-дедушкам/мне. Может так оно и было? И, допустим, в кризисные годы они помогали семье автора не помереть с голода или, допустим, пустили бесплатно пожить в свое жилье, часто сидели с той же дочкой и т.д. Тогда поступок мамы перестает казаться таким уж сумасбродным и нелогичным.
Jeliza Rose:
--- Цитата: Мания от 07 Января 2017, 17:49:51 ---Я бы как дочь поняла бы поступок родителей, если, в свое время, этот родственник сильно бы помог моим родителям/бабушкам-дедушкам/мне. Может так оно и было? И, допустим, в кризисные годы они помогали семье автора не помереть с голода или, допустим, пустили бесплатно пожить в свое жилье и т.д. Тогда поступок мамы перестает казаться таким уж сумасбродным и нелогичным.
--- Конец цитаты ---
нереально: им по 21-му году.
Мания:
--- Цитата: Jeliza Rose от 07 Января 2017, 17:57:32 ---нереально: им по 21-му году.
--- Конец цитаты ---
Не, я имею в виду родителей этих незадачливых молодоженов. Может, в свое время, двоюродная тетя/дядя очень помогли им чем-нибудь с женой, вот она и решила тоже их поддержать.
Jeliza Rose:
--- Цитата: Мания от 07 Января 2017, 18:02:38 ---
--- Цитата: Jeliza Rose от 07 Января 2017, 17:57:32 ---нереально: им по 21-му году.
--- Конец цитаты ---
Не, я имею в виду родителей этих незадачливых молодоженов. Может, в свое время, двоюродная тетя/дядя очень помогли им чем-нибудь с женой, вот она и решила тоже их поддержать.
--- Конец цитаты ---
во-первых, думаю, автор бы об этом упомянул как-то. во-вторых, даже если так, это бы объясняло только крупный подарок племяннику, но не мелочь дочке.
Навигация
Перейти к полной версии