Будь я этой дочкой, у меня бы тоже лицо вытянулось. Особенное, если до того щедро одаренные моей мамой, стоят среди гостей и смотрят, как я красиво обтекаю. А всё потому, что умею предохраняться и сама себя обеспечиваю. Потом, наверное, мне захотелось бы комплект постельного белья затолкать любящей маме куда-нибудь поглубже и провалиться под землю. Потому что минимум часть гостей общие на этих свадьбах, семья же. И об аттракционе маминой неслыханной щедрости знают не понаслышке. Наверняка потом им будет ужасно интересно обсуждать, что такого я сделала собственным родителям, что они так постарались.
Отец в этой ситуации мне видится практически Бэтменом. Да, он открестился от мамаши. Но это уже проблемы мамаши. Теперь она пусть родне объясняет, откуда в семье было ещё 50 тысяч и почему они не достались зайколужаечным. Ведь где 30 пригодились, там и 80 нашли бы, куда деть.
Девушку из истории мне жаль. Свадьба для взрослых людей - это важное событие. И узнать в этот день, что ты у собственной мамы как Москвич в списке приоритетов, 412-й, - это тот ещё удар. Неожиданный. А стальные яйца есть не у всех.