Автор Тема: Другу плохо  (Прочитано 17852 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Другу плохо
« Ответ #30 : 07 Декабря 2016, 20:49:02 »
Доби, с каких пор "супружество" стало равно "несвободе"?
Про человека в отношениях всегда говорят, что он несвободный, занят и т.д.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 07 Декабря 2016, 20:50:08 »
Про человека в отношениях всегда говорят, что он несвободный, занят и т.д.

Так несвбодный он для аналогичных отношений, но дружба — не супружество. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #32 : 07 Декабря 2016, 20:52:06 »
А я бы тоже психовала. Так что я к Доби в палату ))
Как человек, трахавшийся с лучшим другом, тоже пойду к вам.  ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #33 : 07 Декабря 2016, 20:52:46 »
Так несвбодный он для аналогичных отношений, но дружба — не супружество. :)
Дружба дружбе рознь. Некоторые, вон, даже ахаются по дружбе. Что, в такой ситуации мужу тоже не возникать?
Яжеговномать

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #34 : 07 Декабря 2016, 20:56:22 »
Нет. Но и не повод так не считать:) Но я бы, на самом деле, сильно не психовала. Просто могу понять тех, кто психует.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 20:58:18 от Котоматерь »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #35 : 07 Декабря 2016, 20:58:00 »
А чё вы на мужа накинулись? Или вы, дамы, со спокойным сердцем отпускаете мужей на боулинг с незамужними просто-подругами?
Да тут эту хрень с посылов Доби уже и снаружи и внутри обсосали. Успешным на такое покуй. Это же дружба, своему партнёру они верят, как себе, а если он таки трахнет друга/подругу, то он чмо и мудлон, и хорошо, что кошек вместе завести не успели. И нет, у людей не бывает ни сиюминутных слабостей, ни, тем более, постоянное времяпрепровождение наедине не может спровоцировать ни романтическое ни физическое влечение. Люди же не дивотные, право слово.
just do it
potom

Sovskij

• Гость
« Ответ #36 : 07 Декабря 2016, 21:07:04 »
Ну если дружбан с детского сада, то он должен уже быть своим в доску для обоих супругов, в том плане, что чувак был всегда, уже как часть жизни воспримается, как родственник жены, и супругу должен быть хорошо в доль и поперек известен.
И исходя из верхнего предположения, я постановляю, что в случае смерти матери, мужик тоже должен был подорваться в помощь.
В случае с бросившей женой, мой дружбан жил у нас 2 недели и пил с моим мужем и, они чето-то там про баб терли, а я ток вздыхала, жалела его и говорила, что его бывшая стерва, и он себе еще огого какую телку найдет, уехал вроде бодрячком, и через полгода девушку себе нашел.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #37 : 07 Декабря 2016, 21:08:29 »
Бобро, а я своим еще и говорю, чтобы себе девок молодых и красивых нашли, потому как с меня проку как с козла молока.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #38 : 07 Декабря 2016, 21:14:38 »
Нет. Но и не повод так не считать:)

То есть презумцию невиновности вы человеку предоставлять не хотите, потому что вы трахались с лучшим другом, а значит, так могут делать все? Не могу понять, что в голове у людей, которые трахаются с друзьями, но это другой вопрос и личное дело этих людей.
Рич, я вообще считаю, что разнополым особям ничто не мешает потрахаться в принципе. И однополым тоже, но тут возможны варианты. Из этого и исхожу.

Оффлайн Jazzy

• Старожил
« Ответ #39 : 07 Декабря 2016, 21:15:57 »
*лять, автор, не пойти ли тебе на йух? С хрена ли жена должна прекращать общение с другом по первому требованию?
Я не понимаю, как можно ревновать к друзьям. Вообще не понимаю. Такие по себе судят, что ли?

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #40 : 07 Декабря 2016, 21:21:29 »
А я была таким страдальцем. И мой друг, на тот момент по юности лет еще не женатый, но находившийся давно и прочно в отношениях, год (ГОД, КАРЛ) вытирал мои сопли. В основном, правда, виртуально, поскольку он учился в другом городе. И у нас не было секса ни до, ни тогда, ни после.

Что касается истории, то если друг у нее с детского сада, то наверняка они (жена с другом) рассматривали вероятность отношений, и жена выбрала автора. И по ходу зря, таких судаков еще поискать.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #41 : 07 Декабря 2016, 21:24:30 »
А я была таким страдальцем. И мой друг, на тот момент по юности лет еще не женатый, но находившийся давно и прочно в отношениях, год (ГОД, КАРЛ) вытирал мои сопли. В основном, правда, виртуально, поскольку он учился в другом городе. И у нас не было секса ни до, ни тогда, ни после.
Сравнили жопу с пальцем! Общение виртуальное и романтические свидания с походом в киношки и боулинг. ( Да, поход вдвоем в кино /театр / и т.д. - это СВИДАНИЕ). Вы б еще реальную измену и секс с куклой сравнили.
Яжеговномать

Ingole

• Гость
« Ответ #42 : 07 Декабря 2016, 21:24:36 »
Да причем тут секс вообще. Поддержать друга в трудную минуту - это одно, а все время с ним таскаться по развлекушкам, забив на партнера - ну не знаю... Мне кажется, друг там из тех, вокруг кого надо плясать, если им ПЛОХО. Он что, застрелится, если с ним в бильярд не сходить? Или у него других друзей нет? Странно, в общем. Поддерживать можно и по-разному.

Хотя муж тоже не очень со своим "требовал прекратить общение"
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 21:31:45 от Ingole »

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #43 : 07 Декабря 2016, 21:26:21 »
Ну мне нечего тут сказать. Я считаю, что мешать потрахаться может куча вещей. Понимание, например, что вот с этим человеком не будет хорошего секса. Что он не годится для секса на раз. Что мы этим испортим свои дружеские отношения. Это все, если мы оба не имеем обязательств в отношениях с другими людьми. А если имеем - то это в принципе отсекает возможность секса между нами.  Причем все эти соображения у меня возникают всегда, даже если я хорошо под хмельком. Как-то вот у меня разум включается раньше пзды. Хоть пзду я вниманием не обделяю.
Все бывает на свете, "слаб человек" (с) Я сейчас не про вас (на всякий случай) :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #44 : 07 Декабря 2016, 21:27:06 »
Доби, но вы же называете поход в театр свиданием, почему бы не назвать изменой секс с резиновой куклой?  ;D

Выходит, у меня каждый раз, как я в кино с друзьями и/или подругами хожу, свидания. Групповые зачастую.  ;D

Оффлайн Jazzy

• Старожил
« Ответ #45 : 07 Декабря 2016, 21:28:42 »
( Да, поход вдвоем в кино /театр / и т.д. - это СВИДАНИЕ).
Чее? Вы прикалываетесь, я надеюсь.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #46 : 07 Декабря 2016, 21:29:23 »
Лень камменты читать.

Баба не считается с чувствами своего мужика

Мужик не считается с личным пространством бабы

Надеюсь, все кончится фантастическим тройничком. Иначе - зачем это всё?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #47 : 07 Декабря 2016, 21:31:32 »
Надеюсь, все кончится фантастическим тройничком. Иначе - зачем это всё?

Черт, а про это я как-то не подумала. Старею, видать.  ;D
Теперь слайдов хочется.  ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #48 : 07 Декабря 2016, 21:32:05 »
Доби, но вы же называете поход в театр свиданием, почему бы не назвать изменой секс с резиновой куклой?  ;D

Выходит, у меня каждый раз, как я в кино с друзьями и/или подругами хожу, свидания. Групповые зачастую.  ;D
На колу мочало, начинай сначала... Я сказала "вдвоем". Мужик с бабой.  Если мой мужчина отправится в кино с какой-то бабой, я однозначно буду считать это свиданием. А успели они на заднем ряду потрахаться или еще не целовались даже,  уже не будет иметь никакого значения.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #49 : 07 Декабря 2016, 21:33:38 »
Доби, ну а я бисексуальна. Поэтому мне без разницы, мальчик или девочка. :)
Каждый судит исходя из своих установок, понимаете?

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #50 : 07 Декабря 2016, 21:33:47 »
Сравнили жопу с пальцем! Общение виртуальное и романтические свидания с походом в киношки и боулинг. ( Да, поход вдвоем в кино /театр / и т.д. - это СВИДАНИЕ). Вы б еще реальную измену и секс с куклой сравнили.
Доби, заенька, у меня с монитора жир капает, уже бутылку фейри потратила на одну эту тему.
И да, мы с этим другом виделись. Достаточно регулярно. И продолжаем видеться. И наедине без супругов тоже. Вот ужас-то, а  ::)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #51 : 07 Декабря 2016, 21:33:51 »
Черт, а про это я как-то не подумала. Старею, видать.  ;D

Просто ты стерла весь оптимизм об шершавый форум)

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #52 : 07 Декабря 2016, 21:35:28 »
Все бывает на свете, "слаб человек" (с) Я сейчас не про вас (на всякий случай) :)
Я о том, чтоб из собственной минутной слабости не делать глобальных выводов про других людей и про дружбу между полами. А то мерзковато как-то.
А я и не делаю, я ж не писала, что все друзья обязательно вступают в интимные отношения, иначе и быть не может. Я просто могу понять эмоции людей, которым это неприятно. Потому что слабость может иметь место.

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #53 : 07 Декабря 2016, 21:37:30 »
Твою ж мать, пойду бригадиру своих таджиков строителей скажу, что мы с ним оказывается по свиданиям ходим периодически  ;D
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #54 : 07 Декабря 2016, 21:38:10 »
Доби, ну а я бисексуальна. Поэтому мне без разницы, мальчик или девочка. :)
Каждый судит исходя из своих установок, понимаете?
Ну, в силу своей традиционной ориентации, однополый секс для меня не измена. Херня какая-то, но не измена.
Яжеговномать

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #55 : 07 Декабря 2016, 21:40:07 »
И вот набуя, спрашивается, жить с человеком, которому не доверяешь настолько, что считаешь, будто он тебе при первой же возможности изменит?
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #56 : 07 Декабря 2016, 21:41:46 »
Ну, в силу своей традиционной ориентации, однополый секс для меня не измена. Херня какая-то, но не измена.
Кстати, вопрос: а правда, это считается изменой?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #57 : 07 Декабря 2016, 21:43:52 »
Доби, если б вашего мужа долбил в сраку какой-то мужик, или он мужика - это не измена? )))
А так да, я вот с Доби согласна. Не, если б у мужа, когда мы начали встречаться, была бы действительно близкая подруга, то полюбому и мы с ней контактом бы довольно близко, и едва ли меня бы напрягали сильно их походы наедине куда-то. А вот если бы у него сейчас появилась бы нискуя прям близкая подруга и "как я могу Ее бросить, когда ей так плохо", я бы знатно прикуела и устроила бы нехилый разбор полетов, даже если бы они в саду вместе на горшках срали.

Committee, да потому что люди могут. Вот в принципе могут. И никогда не знаешь, какой жопой к тебе жизнь повернётся.
just do it
potom

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #58 : 07 Декабря 2016, 21:44:28 »

Вот приходишь ты домой, а мужа в жопу долбят. Херня какая-то, думаешь ты и идешь ставить чайник.

это самое ужасное, что я мог написать на этом форуме, больше никогда-никогда так не буду, браздиди

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #59 : 07 Декабря 2016, 21:45:48 »
Доби попала в собственную ловушку. Затравили мы тролльчоночка.  ;D Жыыыырненького.