Улитк, сраться в энторнетах вообще бесполезняк )))
И я не говорю, что муж красава, и запрещать и не пускать - это правильный метод. Но и жена его себя ведёт тоже не айс.
Плюс, я в любом случае примеряю ситуации на себя. Подружаек детства у моего мужа нет. На работе, например, он конечно же общается с женсчинами всякими. С кем-то и обедать вдвоём ходки, и даже обедами угощает. И я как бы про это все в курсе, если что-то там интересное, например, обсуждали, он и мне расскажет. Ну как бы я знаю примерно круг общения своего мужа. И если б я узнала либо, что он общается с какой-нить жо, которую он при мне вообще никогда не упоминал, я бы не слабо так поднапряглась. А если б даже с кем-то из известных мне приятельниц, он решил бы вот так вот в кино пойти вдвоём чисто пообщаться, я бы уже сильно поднапряглась. И не потому, что я бы решила, что они вот там трахаются обязательно. А именно потому, о чем писала выше: вот это тесное общение, сближение и непонятность того, во что это может вылиться. Вот, сопсна, об этом я и срусь )
Марлечка, я тут выше уже написала, что примеряю ситуевину на себя, и вот с подругой детства ситуации возникнуть не может в моем случае. Но ещё выше я писала, что если б она была, очень сомнительно, что настолько близкий и важный для мужа человек не стал бы мне хотя бы приятелем. Если б мужу в голову не пришло подпрячь меня тоже помочь другу в сложной ситуации, я б напряглась. И да, помощь, поддержка - это все важно и нужно, но если б это перетекло во что-то типа того, что описывает автор, ну вот я бы не считала это нормальным от слова совсем. Надеюсь, я понятно выражаюсь, а то залипаю уже совсем.