Автор Тема: Другу плохо  (Прочитано 17860 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Другу плохо
« Ответ #120 : 08 Декабря 2016, 14:24:08 »
"У меня не было - значит, не бывает" - аргумент даже, казалось бы, лучших.
Что печалит.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #121 : 08 Декабря 2016, 14:32:43 »
А чего сразу "хахаль", "рогоносец"? Неужто прямо в боулинге трахаются? Так автора тоже приглашали, третьим, что ли, зазывали? Не понимаю я этих требований в стиле "моя жена может общаться только с одним мужчиной - со мной".
Нуууу, у меня бывшая жена тоже вот требовала чтобы я "прекратил общаться со всякими своими бабами". Я тоже как-то не обрадовался подобному заходу.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #122 : 08 Декабря 2016, 14:45:28 »
"У меня не было - значит, не бывает" - аргумент даже, казалось бы, лучших.
Что печалит.
А это мне? Где ж я такое утверждала? :o

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #123 : 08 Декабря 2016, 14:46:32 »
Зачем утверждать?  ::)
Это непрофессионально)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #124 : 08 Декабря 2016, 14:56:06 »
У меня, на самом деле, нет розовых очков. Я прекрасно понимаю, что, если кто-то захочет изменить - он изменит. Меня удивило утверждение, что поход в кино или театр — это палюбому Свидание. К тому же Романтическое. Это мне понять сложно.
А еще я ревнивая шописец. Но я ревную к времени и вниманию. Напрмер, сейчас довольно сильно раздосадована, что не могу пойти с мужем на новогоднюю вечеринку. Не потому, что он там без меня будет чужих бабс лапать или еще чего похуже, а потому, что аццки ему завидую и тоже хочу. Но объективно никак.
А в межполовую дружбу я верю. Особенно, если она длительная. Как показывает мой опыт, вопрос секса часто все же встает между мужчиной и женщиной друзьями, но он вполне может быть закрыт и без потрахушек. А еще у меня табу лезть в чужие отношения и начинать новые, но вылезая из старых.
К чему бы я это? Ах да! Автор —такой дурак, если не понимает, что его африканская ревность и запреты скорее подтолкнут жену к другому.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #125 : 08 Декабря 2016, 14:58:32 »
Естественно, не по-любому.
Даже подавляющая часть - точно не свидания.
Но отрицать основания слегонца бдить, если не пофигу, тоже не стоит.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #126 : 08 Декабря 2016, 15:04:31 »
Кот, а как бдить? Провожать-встречать? Названивать каждые 15 минут? Требовать фотоотчета о походе в театр?
Если меня напрягает поведение мужа в чем-то, я открою рот и скажу. Мол, дорогой, а не докуя ли времени ты посвящаешь этой даме? А там по обстоятельствам. ;D
Кстати, великому искусству открывать рот и спрашивать я училась лет пять. И во многом это прошло успешно бланодаря моему мужу.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #127 : 08 Декабря 2016, 15:07:56 »
А давайте пофантазируем. А если вдруг, ну вот просто типа с вами вместе пересеклись, и обнаружили друг в друге интересных собеседников, а потом начали в кино вместе и без вас гонять. Вот вообще никаких мыслей не возникнет?

Более того, они не только в кино ходили, но и водить друг друга по макдакам стали, а потом еще и жить вместе! За моей спиной!!!! И я этому радовалась!
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #128 : 08 Декабря 2016, 15:10:57 »
Бди или не бди, но если человек захочет изменить / уйти, то он изменит / уйдёт.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #129 : 08 Декабря 2016, 15:13:11 »
Бди или не бди, но если человек захочет изменить / уйти, то он изменит / уйдёт.

Ой, ну тя с этим фатализмом.
Так не с целью скандал или истерику устроить, даже не ББПЕ или скалкой по мужику. С логичной, рациональной и разумной целью ежели такая херня - не тратить время зря дальше.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #130 : 08 Декабря 2016, 15:18:55 »
Туоно, рассмотрим вариант, что родители женаты.
И да, такие стори не подтверждают мысль, что общение может перетечь, так сказать. Или если есть муж/жена, дальше совместных походов отношения развиваться не могут?
just do it
potom

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
« Ответ #131 : 08 Декабря 2016, 15:19:22 »
Тем, у кого не совпадают мнения об этой дружбе, вообще жениться не надо, категорически.
Я, вот, уверен, что друг и подруга - это как брат и сестра и воспринимать их надо реально как родственников, ревновать к другу жену - то же самое, что ревновать к её родному брату.
Спорить - никогда ни с кем про это не спорю, но на тётке, которая считает иначе, никогда б не женился.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #132 : 08 Декабря 2016, 15:21:27 »
Сколько же людей, свято уверенных, что люди точно соответствуют представлению о них и не могут меняться. Это поучительно.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #133 : 08 Декабря 2016, 15:25:04 »
Владимир, да при чём тут это? Ещё раз, если б у мужа была древняя подруга, с которой он постоянно общается, вопросов бы не возникло. Ну или, если бы встречи были слишком частые и всякое такое, и меня это напрягало бы, он бы не стал моим мужем. А вот если б откуда ни возьмись появился в рот епись , с которым постоянные приватные встречи - вот это уже не хилый такой повод для бургута, ящитаю.
just do it
potom

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
« Ответ #134 : 08 Декабря 2016, 15:28:21 »
Сколько же людей, свято уверенных, что люди точно соответствуют представлению о них и не могут меняться. Это поучительно.
О соответствии в разговорах узнаётся, если на словах одно, на деле - другое... стараюсь не иметь с такими балаболами близких контактов и другим не советую.
Насчёт изменений в важных вопросах, уже во взрослом возрасте, в течение жизни... Аморфное го*но в проруби тоже уважения не заслуживает и доверять ему не стоит.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #135 : 08 Декабря 2016, 15:29:54 »
Рич, древний-то он древний. А вот встречи постоянные не древние. Если даже муж весь такой казёл и "запретил" с ним встречаться, она на это подписалась, раз встреч не было, и в общем и целом знала, кто такой Ее муж, и Ее это устраивало. А теперь вот его чувства стали как-то побоку, и гульки с другом важнее. Это в любом случае говорит не мало об отношении жены к мужу, каким бы он ни был. А где такое отношение, там и до новых увлечений не далеко.
just do it
potom

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #136 : 08 Декабря 2016, 15:42:14 »
Ну пздец теперь. Пойду посру поплачу. Для каноничности не хватает фразы, как вам меня жаль  ;D
just do it
potom

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #137 : 08 Декабря 2016, 15:47:34 »
Где уж нам уж )
Обожаю людей с широкими взглядами, которые на объяснения на тему, что бывает не только как у них, но и вот так вот ещё, и все имеет место быть, пускаются в полуагрессивные рассуждения на тему, что нормально только как у них.
just do it
potom

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #138 : 08 Декабря 2016, 16:00:14 »
Туоно, рассмотрим вариант, что родители женаты.
И да, такие стори не подтверждают мысль, что общение может перетечь, так сказать. Или если есть муж/жена, дальше совместных походов отношения развиваться не могут?

Чьи родители? Причем тут родители?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #139 : 08 Декабря 2016, 16:14:30 »
Ну извините, что мир, где друзей епут, находящихся в браке епут, мужей/жен надо держать за яйки, чтобы не потерять и чтоб они во все тяжкие не пустились, мне нормальным не кажется ;D Страшно далека я от народа.
В этом мире многие так или иначе друг друга ипут, такова жизнь. Наилучший способ жить, не теребонькая нервы -  просто делать то, что считаешь приемлемым, с теми, кто твои убеждения разделяет, и держатся подальше от тех, чьи представления о допустимом кажутся дикими.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #140 : 08 Декабря 2016, 16:17:28 »
Ну извините, что мир, где друзей епут, находящихся в браке епут мне нормальным не кажется ;D Страшно далека я от народа.

Это жизнь и реальность.
Просто она чутка сложнее, чем представляется черно-белым пионерам.
Никто же не говорит, что обязательно ваш муж пустится во все тяжкие и обязательно со своей подругой. Мир и люди чертовски сложные, многогранные и не всегда предсказуемые штуки)

мужей/жен надо держать за яйки, чтобы не потерять и чтоб они во все тяжкие не пустились

Так кто говорит, что надо?
Удачный выбор партнера, не забивание на него и его интересы, слегка давать понять, что ты совсем уж из виду не упускаешь - и вероятность факапа можно снизить до разумных пределов.

Оффлайн Нагибатор666

• Начинающий
  • *
« Ответ #141 : 08 Декабря 2016, 16:20:15 »
Это в любом случае говорит не мало об отношении жены к мужу, каким бы он ни был.
Ну запрещал общаться, ну был сильно против встреч, ну сейчас вспылил. Только она как общалась, так и продолжает, несмотря на предупреждение. Предупреждение, лол. Детский сад какой-то.
Собственно он за свои слова не отвечает, с чего ей париться то? Ну побухтит и перестанет. Подкаблучникус вульгарис.
А вот прописал бы лечебных, может и задумалась бы о приоритетах.
Вариант для неженок - ушел бы сразу, чем терпеть такое отношение.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #142 : 08 Декабря 2016, 16:20:36 »
А они, вишь, обижаются. Что я подальше держусь и не хочу с ними ничего обсуждать)

Уху, сколько уже постов подряд не хотите?  ;D

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #143 : 08 Декабря 2016, 16:27:54 »
Безотносительно ревности и ипут/неипут, если друг/брат/семья/ещектонибуть отжирают значительный кусок общего времени, то это фиговый расклад.
"Ой, у моей сестренки проблемы в личной жизни! Дорогой, не скучай, мы по салонам и боулингам!". " Дорогая, у меня тут братан разводится, мы пару-тройку недель в гараже позависаем. Ты, эта, держись!". В любую сторону это стремная ситуация.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #144 : 08 Декабря 2016, 16:32:50 »
Ладно-ладно, мопед не ваш  :)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #145 : 08 Декабря 2016, 16:35:21 »
Безотносительно ревности и ипут/неипут, если друг/брат/семья/ещектонибуть отжирают значительный кусок общего времени, то это фиговый расклад.
"Ой, у моей сестренки проблемы в личной жизни! Дорогой, не скучай, мы по салонам и боулингам!". " Дорогая, у меня тут братан разводится, мы пару-тройку недель в гараже позависаем. Ты, эта, держись!". В любую сторону это стремная ситуация.
Почему, собственно?

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #146 : 08 Декабря 2016, 16:51:11 »
Леди, ну я даже не знаю, как объяснить. Для меня это как вмешательство в семью. Ладно несколько дней постоянные мероприятия, но не несколько недель же. Причём мне пофиг друг это будет или семья. Такие длительные вмешательства для меня ломают привычный уклад. На месте друга я бы просто не смогла постоянно отрывать человека от семьи. На месте мужа я бы тоже начала высказывать недовольство. А на месте жены я бы могла оказаться только если на вторую половину решительно пофиг.
Я, опять же, говорю не про данную ситуацию, с запретами и пр, а теоретизирую, поскольку ни одной из сторон такой ситуации не окажусь))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #147 : 08 Декабря 2016, 16:55:01 »
Да-да-да. Вхцу плюс я уже кинула, к нему добавить нечего.
Смотрите, обычные люди со своими слабостями, а я королева никах вся в мейнстриме. И не о чем мне с вами говорить! Не о чем! Слышали? Эх, раз, ещё раз, ещё много-много раз.

А вообще, обмениваться плюсами с Вхцом - Рич, коннектинг пипл, блеать  ;D
just do it
potom

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #148 : 08 Декабря 2016, 17:04:50 »
Ага, "поджигатель жоп" ещё добавьте. Самое интересное, что ни другое отношение к отношением я не считаю неправильным, ни ваше мнение меня не трогает вообще. Просто идёт дискуссия на тему. Вот у той же Сансет, хоть она такую позицию и не разделяет, хватает соображалки понять, что люди разные. Но это надо хотя бы иметь представление, что не все в мире чёрное и белое.
just do it
potom

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #149 : 08 Декабря 2016, 17:07:44 »
Они у меня были?
just do it
potom