Автор Тема: #22099 - О перчаточной дискриминации + #22083 - Ещё чуть-чуть — и куртизанка  (Прочитано 14975 раз)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Да, я пожалею, что в это ввязалась, но ШТА?!

А детей мамы-бабушки подучивали, как неприятных им девочек позорить - задирать юбку.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Да даже в своей квартире, зачем ребенку ходить голым, в саду могут быть мелкие камни, насекомые, мусор, это банально негигиенично. Я даже грудных младенцев предпочитаю в трусах или подгузнике.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А детей мамы-бабушки подучивали, как неприятных им девочек позорить - задирать юбку.  >:(

Стесняюсь спросить, но в каком маргинальном зверинце вы жили?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
В обычном Подмосковье. ШТА, но тем не менее - дети сами до такого не додумываются.  >:(
Задирали и девочки тоже.
И откуда столько удивления, по-моему, почти все в своих школах наблюдали, если не участвовали, в травле с той или другой стороны. Это явления одного порядка, но с поправкой на возраст. В 3-4 года задирают юбку, в 5-6 лет убегают, в школе уже стайкой травят. :-\

Босячка
Дело и риски тех родителей, как ходят их дети на их территории. Смысл в том, что если кто-то это считает неприличным и мало ли кто увидит и какие у него будут мысли - ШТА?
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2016, 14:29:40 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Если я увижу голого ребенка, я подумаю, что родители совсем забили на его гигиену, а что касается подучиваний, то я скорее подумаю на старших братьев и сестер.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Плюсую к Ужасу, многие из шерсти вяжут только под заказ, потому что "ой, кооолется, ой, чееешется, ой, не хочу с хлопковой подкладкой". Задрали, плять, нытики.
Там все равно дороже, чем на озоне. Рублей на восемьсот. И доставляют только почтой россии, а я не связываюсь с этой конторкой.

Зараза, давеча в «Ленте» шапку встретила 95% шерсти, 5% спандекса. За 449 рублей со скидкой по карте.  :-[
Вот черт. Я лох. Почему-то у меня "Лента" всегда только с продуктами ассоциируется.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
с какого хрена?
моя дочь будет носить платье золушки тогда когда она захочет его носить! и если она хочет кататься с горки в саду в платье золушки, пусть катается! порвет- выкину и куплю новое.

На другой день королева послала ей в подарок юбку, шитую шелком и золотом и с длинным шлейфом, как водится у знатных дам. Девушка ее поблагодарила от чистого сердца, а кот шепнул ей, что подарок-то прислан неспроста. Прошло немного времени, и королева позвала ее погулять. Вышли они в парк, а там вся земля после дождя мокрая. Придворные дамы - ахать и охать, как бы им шлейфы не намочить, а гостья шагает по лужам как ни в чем не бывало. Королева и говорит:
- Милая принцесса, побереги свою юбку!
- Ах, - отвечала ей принцесса. - Неужели тут другой такой юбки не найдется? Нет, у нас в Кошкиндоме мне лучше жилось!
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я пропустила тот момент, когда обсуждение футболок и варежек превратилось в срач по поводу детских трусов. :(
И, мне стала нравиться Килл. Такой классически упопоротой яжмамы, которая правее всех правых у нас ещё не было.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Я пропустила тот момент, когда обсуждение футболок и варежек превратилось в срач по поводу детских трусов. :(
И, мне стала нравиться Килл. Такой классически упопоротой яжмамы, которая правее всех правых у нас ещё не было.
Это от ребенка не зависит, я всегда правее всех правых.  ;D ;D ;D А для яжматери я ребенка вижу по будням 3 часа в сутки в лучшем случае, в отличие от большинства форумчанок с детьми младше 3 лет.  ::)
А сейчас муж дома, и от меня сбежали к папе.  :'(

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Причём здесь три часа в день?
У вас детоцентризм мозга. Практически любую тему, даже про маникюр или про секс вы сведете к срачу про детей.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Jazzy

• Старожил
В обычном Подмосковье. ШТА, но тем не менее - дети сами до такого не додумываются.  >:(
Задирали и девочки тоже.
И откуда столько удивления, по-моему, почти все в своих школах наблюдали, если не участвовали, в травле с той или другой стороны. Это явления одного порядка, но с поправкой на возраст. В 3-4 года задирают юбку, в 5-6 лет убегают, в школе уже стайкой травят. :-\
Вы в каком лесу росли? Я почти все детство провела в подмосковной деревне, и такой жести не наблюдала ни разу. В школе в соседнем городке бывали "травли", но они ограничивались бумажными шариками в затылок и обзываниями.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Jazzy
Травля в школе вообще не зависит от места жительства, в элитных школах тоже встречается. Но там, где с детства уже начинается "задери юбку", вероятности стаи волчат к школьному возрасту поболее. Почитайте соседние темы, и форумчане наши из крупных городов рассказывали. Или вон, новенькая наша, которая Красное Яблочко, школу закончила менее 10 лет назад, как о нормальном явлении рассказывает, что ее одноклассницу пускали по кругу, за то, что она была "шлюхой" (у нее было больше 1 парня).

Jylia
КМП - не единственный "мой" ресурс.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Шлюха!

Оффлайн Jazzy

• Старожил
Killemall, я не сомневаюсь, что подобная хня имеет место быть, меня просто очень удивили ваши слова о том, что это вещь едва ли не повсеместная и "чего удивляться".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Такой классически упопоротой яжмамы, которая правее всех правых у нас ещё не было.

Нет, увы, тут все гораздо хуже — у нас гура  завелась.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран

а на других ресурсах вы тоже всех бесите?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Зяма хотя бы забавная была, хотя с чувством меры и, главное, уместности у нее были большие проблемы, а тут... гура и есть.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
а на других ресурсах вы тоже всех бесите?
Половину наверняка. Люди вообще не любят, когда им говорят, например, что всякое недоказуемое и недоказанное с научной точки зрения - заблуждение, бред или вранье (хотя с такой позицией у меня есть оффлайн православные приятели). Или в целом мало кто в рунете разделяет позицию, что феминизм в 21 веке актуален, сразу получаешь ярлык страшной недотраханной бабы с 40 кошками. "Поравалитики" не любят за отсутствие правильной ненависти к России, квасные патриоты - за критику экономическо-общественного и политического строя РФ, хотя и тем, и тем пишешь одни и те же фразы, такой уж у них удивительный мир. :) Ничего не знающие обо мне детные считают меня обычно бездетной - мой скромный опыт материнства противоречит их опыту, и я уже не пытаюсь их разубедить; а бездетные считали меня многодетной, когда я не была даже беременна.
Но я не устраиваю интриги, не сплетничаю, а громко и сразу шлю матом. За это меня ценят. :)
хотя со средней позицией по ряду вопросов мне и в жизни сложнее, много людей любит крайности.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2016, 01:48:18 от Killemall »

Неженка

• Гость
Вспоминается, как сестра в возрасте 3 лет дулась - "У тебя и у мамы такие купальники, а у меня трусы, не хочу трусы, хочу как у тебя и мамы, с маечкой!"
Бедный ребенок, в столь юном возрасте поддавшийся педоистерии.  :'(
Ну это ж просто ребёнок хочет "как у взрослых", дети вообще склонны хотеть выглядеть как взрослые, мамины туфли на шпильках примерять или помадой всё лицо измазать. ;D

А я в последний год как-то полюбила носить платья с лосинами. Но не мини-мини, а такие, чуть выше колена. Вот прикольно. Вроде и женственно, а вроде и в штанах, в случае чего не вопрос на дерево влезть. ;D