Все разделы > КМП, опубликованные

#19179 - Против бессмысленного альтруизма

<< < (8/23) > >>

Elf78:

--- Цитата: Manticora от 08 Декабря 2016, 22:44:24 ---
--- Цитировать ---Потому что идея такая.

--- Конец цитаты ---
колхоз - дело добровольное.
Не нравится - не лезь.  ::)

--- Конец цитаты ---
Нувот она и не полезла в колхоз, а подарила на свадьбу подарок (сюрприз-сюрприз) брачующимся.

Гусар на крыше:
Мне из истории не показалось, что автор с мужем неадекватные ebaнаты, по крайней мере, они не упоминают негативной реакции на подарки деньгами. А подруга долбанутая какая-то, мне в принципе сложно представить себе, что можно такое дарить не половому партнеру (ну вот не думаю, что это когда-нибудь бывает уместным), а в подобной ситуации это странно вдвойне

Дениятос:
чем, чем их деньги не устроили? попросили бы всех подарить деньгами, а затем купили бы на них игрушки, какие понравятся, и отнесли в детский дом, не афишируя этого факта
сомневаюсь, что кто-то стал бы допытываться, на что конкретно пошли подаренные им бабосы
а в этом исполнении - показуха как она есть

Маргейт:
Гусар, я до сих пор благодарна другу, который на заре моих половых сношений подарил нам с парнем  лубрикант. Приличная девица(давно это было,эх) стеснялась и краснела безумно, но полезность данного подарка осознала той же ночью

milk:

--- Цитата: Настоящая Леди от 08 Декабря 2016, 22:24:56 ---Тут не баттхерт, а когнитивный диссонанс скорее. Ну вот лично с моей точки зрения, добро должно быть бескорыстным, идти от души, а не от желания покрасоваться перед толпой. Тогда оно добро.

--- Конец цитаты ---

А как вы определили, какие именно чувства руководили парой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии