Все разделы > КМП, опубликованные

#19173 - Свекровь не доверяет, как же так?

<< < (14/17) > >>

Бобриха:
Ты первый начал. Ой, все!

Не, неймется мне. К членам семьи просто относятся более корректно и бережно, чем к мимокрокодилам, и правду-матку вот так жёстко рубить не принято. Всякую неприятную херню стараются донести более менее безболезненно.

Сансет, спасиба.

ЛюбовьКир:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 09 Декабря 2016, 14:49:49 ---
--- Цитата: ЛюбовьКир от 09 Декабря 2016, 14:21:20 ---Так лучше?
--- Конец цитаты ---
Так лучше.
Но вы ж не поняли без подсказки, что первый вариант так себе.
А получающий тортик уже обиделся.
Хотя вы не хотели сказать ничего такого и вообще хорошо к нему относитесь.

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю) Я бы не обиделась) А вот на фразу "сынок, я, конечно, твоей жене тортик дам, но вдруг она изменять начнет, застрелит на улице несчастного котенка и отберет конфетку у ребенка, так что дадим ей тортик из бумажной тарелки, с пластиковой вилкой и на коврике в прихожей и, на всякий случай, отравленный!" - вот тут да, было бы обидно!..
По сабжу - дело ведь в истории не в деньгах и квартире, а что ее обвиняют во всех тяжких, причем не в глаза, а за спиной, и лишают какого-либо выбора... Так-то я бы обиделась точно!

Бина:
м-дя, я когда узнала, что моя свекровь - эта милая женщина, которая всегда так тепло обнимает меня при встрече, со слезой на глазах, с придыханием прямо, уже пятый год считает, что я её сыночку приворожила чем-то там,
была очень поражена.
А когда узнала, что она мужу по секрету рассказала, как я её в дом не пустила в его отсутствие, вообще обалдела. Тётька вроде честная.
Свекрови иногда такие фантазёрки ;D

Nivellen:

--- Цитата: Бобриха от 09 Декабря 2016, 15:33:13 ---Не, неймется мне. К членам семьи просто относятся более корректно и бережно, чем к мимокрокодилам, и правду-матку вот так жёстко рубить не принято. Всякую неприятную херню стараются донести более менее безболезненно.

--- Конец цитаты ---
ну так может афтару и стоит отнестись более корректно и бережно к члену семьи?
им кагбе член семьи и раньше квартиру предоставлял и сейчас не отказывает.

Херня - это когда любимая свекровь больна сильно и через полгодика копыта откинет. Вот эту херню стоит действительно доносить деликатно и тонко.

Бобриха:
Ну вот тут согласна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии