Автор Тема: Как не умереть от боли?  (Прочитано 61455 раз)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: Как не умереть от боли?
« Ответ #150 : 11 Декабря 2016, 16:38:44 »
Но он об этом всем сказал!!! Вообще всем а не только родне и друзьям!
а кто еще эти все? Коллеги по работе? Бабульки на лавочке у подъезда? Водитель маршрутки? Продавщица в сельпо?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
« Ответ #151 : 11 Декабря 2016, 16:41:03 »
Автор, а кем вы работаете? Почему-то мне кажется, что это что-то связанное с индустрией красоты - мастер маникюра или парикмахер...

В общем, я это к чему - найдите вторую работу, возьмите больше клиентов. У вас как-то слишком много свободного времени.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #152 : 11 Декабря 2016, 16:42:06 »
Он ОБЕЩАЛ свадьбу, он сказал всем когда свадьба. Он показал всем наше сэлфи возле загса. А теперь время назначенной свадьбы прошло и все спрашивают об этом. Зачем обещал чтобы отменить?? Это унизительно любой женщине. Теперь он просит подождать до после нового года.
Обещать не значит жениться. А отменил он батамушта вы с припсдой. Имеет право. Имеет право даже сказать "Нет" на самой свадьбе при всех родственниках и друзьях
И нихйя это не унизительно.
Я не унижала его.
унижала.
Своими истериками, прибабахами, эгоизмом, потребл@дством и узколобостью

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #153 : 11 Декабря 2016, 16:45:31 »
Обещать не значит жениться. А отменил он батамушта вы с припсдой. Имеет право. Имеет право даже сказать "Нет" на самой свадьбе при всех родственниках и друзьях
Ну вообще-то унизительно.

Но В случае автора это элементарная самозащита.

Оффлайн Пушистая Манямба

• Пользователь
  • **
« Ответ #154 : 11 Декабря 2016, 16:51:30 »
Какой удивительный бессвязный бессистемный бред несет авторша. Страшное ведь дело в тридцать с гаком лет обладать мозгом десятилетки, которой только и надо чтобы все было, как она хочет.

Дети это другая тема. Иногда рождение или не рождение детей от нас не зависит. Это не то же, как свадьба.

Это, простите, как? :o

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #155 : 11 Декабря 2016, 16:53:59 »
Это, простите, как? :o
Эмммм. Я не автор, но вообще-то таки да. Ребенка можно хотеть, но не мочь завести по ряду различных причин, чаще всего касающихся здоровья.
А свадьбу захотели - сыграли, не захотели - отменили. У автора подгорает, потому что "не захотели" в одностороннем порядке.

Оффлайн Пушистая Манямба

• Пользователь
  • **
« Ответ #156 : 11 Декабря 2016, 16:55:19 »
Настоящая Леди, а, вы об этом. Я-то подумала уже, что авторша хочет мужику беному брюхо на нос повесить и сказать, что так и было. Так-то да.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #157 : 11 Декабря 2016, 16:56:57 »
Настоящая Леди, а, вы об этом. Я-то подумала уже, что авторша хочет мужику беному брюхо на нос повесить и сказать, что так и было. Так-то да.
Об этом не я, а автор ))) И это редкая птица долетевшая до середины Днепра здравая мысль в ее потоке сознания. А вот зачем вы подали ей идею?  ::)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #158 : 11 Декабря 2016, 17:17:07 »
От постов автора рука от лица не отлипает.

Анирамыч, у меня тоже. Одна надежда, что все-таки тролль.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Пушистая Манямба

• Пользователь
  • **
« Ответ #159 : 11 Декабря 2016, 17:20:05 »
Об этом не я, а автор ))) И это редкая птица долетевшая до середины Днепра здравая мысль в ее потоке сознания. А вот зачем вы подали ей идею?  ::)

Вот мне кажецца, что "здравая мысль" на самом деле наполнена истерическими эзотерическими смыслами типа "от нелюбимых детей не бывает". А насчет идеи - мужик же ее не трахает, видимо чует что нельзя. ;D

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #160 : 11 Декабря 2016, 17:22:25 »
И полетели ножи и стаи упрёков,
И заблудились во лжи, и в собственных чувствах,
Он тебя-таки убьёт, но в самом финале,
А пока дыши весной злой с кем захочешь.

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #161 : 11 Декабря 2016, 17:33:53 »
Анирамыч, у меня тоже. Одна надежда, что все-таки тролль.
а прикинь, если оно такое на самом деле.
И кому-тио с ней общаться в реале.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #162 : 11 Декабря 2016, 17:42:20 »
Пожалуйста, пусть это будет тролль!

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #163 : 11 Декабря 2016, 17:42:52 »
а прикинь, если оно такое на самом деле.
И кому-тио с ней общаться в реале.

Вот это-то и страшно, Тай. Она ж не только со своим мужиком такая, она ж со всеми такая, хоть и в меньшей, надеюсь, степени.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #164 : 11 Декабря 2016, 17:44:21 »
А я верю, что это реальный человек. Правда, странно, что она забрела со своими проблемами на этот форум. Но, видимо, не разобралась, какой тут контингент ;D
Присоединюсь к тем, кто советует автору сходить к психологу/психотерапевту.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #165 : 11 Декабря 2016, 17:45:43 »
хоть и в меньшей, надеюсь, степени.
там друзья судя по всему уже научены горьким опытом:) не просто так они отвели истеричку домой и убежали.
да и родственники уговаривают не бросать парня, потому что видимо от всей души надеются ее больше никогда в жизни не видеть  ;D

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #166 : 11 Декабря 2016, 18:04:16 »
Ну вообще-то унизительно.

Гораздо унизительнее вот так обижаться показушно и психовать, чем махнуть рукой, расслабиться и дождаться даты новогодней.

Ангел с глазами демона, желаю вам покоя в сердце. Ну подумаешь, передумал мужик и перенёс дату. Ну сомнения у него, ну и дальше что. Как появились сомнения, так и пройдут, если всё хорошо будет. Вы точно так же могли бы перенести дату свадьбы, если бы у вас возникли сомнения. Здорово, что ваш мужчина реальных поводов вам не даёт для расставания. Вы его любите - и это здорово.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2016, 18:13:21 от Vivi »
Following the stream up North

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #167 : 11 Декабря 2016, 18:11:23 »
Повезло ей, что её мужчина реальных поводов от него уйти не даёт. Она его любит - и это здорово.

Он может ей дать чертову прорву поводов, но она все равно не уйдет. Барышня вцепилась в мужика всеми конечностями — настолько неприлично сильно хочет замуж. И любит она не его, а исключительно себя. И делать пытается только то, что хорошо ей, а не «любимому» мужчине.

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #168 : 11 Декабря 2016, 18:20:16 »
Loy Yver, извиняюсь, не заметила, что вы меня процитировали, отредактировала своё сообщение. Ну хотя суть моего сообщения в целом осталась той же.

Так-то я с вами полностью согласна.

Надо срочно вставать на ноги, искать опоры какие-то, работу, друзей, чтобы можно было самой решать свои проблемы. Слишком много зависимости от окружающих, от мужика, от родственников, от всех подряд. Может, это из-за смерти мамы депрессия (??).
Following the stream up North

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #169 : 11 Декабря 2016, 18:24:04 »
Надо срочно вставать на ноги, искать опоры какие-то, работу, друзей, чтобы можно было самой решать свои проблемы. Слишком много зависимости от окружающих, от мужика, от родственников, от всех подряд.
Это все не имеет смысла советовать троллю человеку, который не понимает, что с ним не так.

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #170 : 11 Декабря 2016, 18:25:20 »
Вот это-то и страшно, Тай. Она ж не только со своим мужиком такая, она ж со всеми такая, хоть и в меньшей, надеюсь, степени.
Ну все (как и мужик, кстати) люди взрослые, если что не нравится - могу на х*й послать и не общаться. а коли грызут кактус- кто им доктор.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #171 : 11 Декабря 2016, 18:29:34 »
Автору, т.к. в вашей теме есть прямой вопрос "Как не умереть от боли", дам прямой ответ: вам следует обратиться к психологу. Нужно вытаскивать себя по сантиметру из того дерьма, которое вы вокруг себя сотворили, выбрасывать из головы. Потому что со стороны глядя, ну нет в Вашей ситуации ничего смертельного, неприятного - да, много, а смертельного - ничего. Вам нужен нормальный, рациональный и трезвый взгляд со стороны, ищите психолога. А на форуме здесь, под свист и улюлюканье публики вам лучше не станет.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #172 : 11 Декабря 2016, 18:32:17 »
Я опять все пропустила и читала только ответы автора. Это же кто-то из местных куражится?)))
Слишком жирно. Если я и поверю, что где-то существуют настолько умные барышни, то вот в то, что в интернете они могут делать хоть что-то, акромя публикации себяшек - ну как-то не.
just do it
potom

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #173 : 11 Декабря 2016, 18:47:37 »
Настоящее или нет, ипанутости жы ента не уменьшает ;)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #174 : 11 Декабря 2016, 19:05:17 »
Ну все (как и мужик, кстати) люди взрослые, если что не нравится - могу на х*й послать и не общаться. а коли грызут кактус- кто им доктор.

Ну, друзья уже предоставили автору самой разбираться со своей приpizdью, а вот мужик явно боится, что это существо самоубьется, а на его всех собак повесят. Потому и терпит. Меня еще поражает, насколько надо себя не уважать, чтобы в такой ситуации, ну, с позиции автора — не трахает, не слушает, не женится — не уйти самой.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #175 : 11 Декабря 2016, 19:42:53 »
Хорошо жить а как же свадьба?? Обещал и не выполняет.
<...>
Мы подали заявление в загс и свадьба была назначена на октябрь. Мой мужчина всем объявил об этом. Он показывал всем наше сэлфи из загса и говорил как мы планируем свадьбу. Мы зделали сэлфи в фойе загса перед зеркалом когда подавали заявление.
<...> Он обещал свадьбу, он всем рассказал и по обещал а что сейчас?  Что и как говорить людям? Ждать ли мне от него что то?

Автор, как человек, у которого между предложением и несостоявшейся свадьбой прошло больше года (отменили), а жили мы вместе три, отвечу то же, что мне говорили все форумчане и были правы:
вы слишком зациклены на свадьбе.
Вас волнуют только две вещи:
1) он свадьбу пообещал, а еще не женился
2) все окружающие знают, что свадьба должна была быть, а ее не случилось, и достают вопросами. Вам неловко, ощущение обманутой невесты.

Так вот, это все вторично. Самое главное, нужен ли вам этот человек. Если нужен, то истериками и претензиями "обещал-не сделал", своим разочарованием вы можете добить отношения и нервы мужика истериками.
А мнение окружающих вообще не должно стоить внимания. Все всегда будут что-то думать: "Поженились? Ужас какой, он/она ему не пара! Или пара, но рано поженились! Или поздно поженились. И почему детей еще не завели? И платье было не прям белое. И вообще, она не девственницей замуж вышла". Люди всегда что-нибудь думают, свойство у них такое. Так что ж теперь, уехать в Гренландию, чтоб никто ничего не видел и не обсуждал?
Вам нужно поговорить с ним, не скатываясь в истерику. Обсудить каждому, что каждый чувствует. Это очень тяжело сделать, когда один молчаливый "все-в-себя-никому-ничего-не-скажу", а второй эмоционирует до истерики и рыданий, но попробовать стоит. На крайняк хоть письмами в мессенджерах все друг другу скажите. Возможно, он не до конца понимает, почему вам так важна свадьба именно сейчас и почему так обижает затягивание этого. А вы не до конца понимаете его мотивов и причин ее переноса. Каждый из вас видит ситуацию со своей стороны. Обсудите все.
А то у вас как-то получается, что он свадьбу перенес, не объяснив внятно причин и не убедив вас, а вы, не спросив эти самые причины-то, надулись. Если причин нет или они мелкие и бредовые - обида понятна, а если нет?
Думаю, если бы я обсудила все со своим три года назад, четко расставив все точки над i и добившись ответов, а не туманных "все будет", мы бы не развалили отношения...

Все родные говорят не бросать любимого и ждать свадьбу.

Мало ли то, что они говорят. Следуя советам, помните, что жить с решением, которое вы приняли по чьим-то советам, именно вам, а не советчикам. Вам нести ответственность. Заявить потом "это они виноваты в том, что я так поступила!" уже не получится, вы ж взрослый дееспособный человек.

Он ОБЕЩАЛ свадьбу, он сказал всем когда свадьба. Он показал всем наше сэлфи возле загса. А теперь время назначенной свадьбы прошло и все спрашивают об этом. Зачем обещал чтобы отменить?? Это унизительно любой женщине. Теперь он просит подождать до после нового года.

Да, неприятно. Но ошибка в том, что всем слишком рано о свадьбе сказали. Он отменил - так пусть всем тем, кому он сказал, сам объясняет причины. А если вас доколебывают, отвечайте "Обстоятельства - проблемы с работой", если родичи будут требовать конкретики - шлите их к своему любимому за разъяснениями, пусть отдувается и сам их шлет, никто им не обязан ничего объяснять. Главное, не говорите окружающим то, что снова планируете после нового года свадьбу, иначе опять будет неудобно в случае чего.
"просит подождать до после нового года" - если срок "после нового года" в силе, то обозначьте с ним точнее, до месяца. Заявление через сайт госуслуги можно подать за полгода. Если он сам не знает, выйдет ли после нового года, поговорите начистоту. Лучше знать, что хз когда свадьба получится, чем снова знать примерный срок и разочаровываться, если в этот срок так и не поженились.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Сообщение отравлено

• Старожил
« Ответ #176 : 11 Декабря 2016, 19:48:55 »
Ангел с глазами демона, вот очень дельный коммент выше, а в нём - очень важный совет: напишите вы своему благоверному письмо, где изложите все свои проблемы. Потому что если попробуете организовать разговор по душам - вы рискуете разрыдаться и так ничего и не высказать, а он опять в себя уйдёт.

И постарайтесь не думать про эту свадьбу ё*аную - подумайте лучше несколько часов над тем, как вы в браке (если таковой состоится) будете решать проблемы в отношениях.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #177 : 11 Декабря 2016, 20:33:35 »
Да никак она не будет решать.
Она и сейчас-то эти проблемы не решает
А в браке так ваще все гвно на голову мужика польется
Она девочка и хочет свадебку
И хоть ты сдохни
А раскинуть остатками мозгов и подумать о том, почему любимый и любящий мужчина решил взять паузу со свадьбой - нет, что вы, это унижение
Прынцессы не могут в самоанализ и логику

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #178 : 11 Декабря 2016, 20:36:52 »
Ангел с глазами демона, вот очень дельный коммент выше, а в нём - очень важный совет: напишите вы своему благоверному письмо, где изложите все свои проблемы.

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #179 : 11 Декабря 2016, 21:05:33 »
Зачем вы придумали чего нет? Я не преследую своего мужчину.
Тогда с чего такая зацикленность на свадьбе? Прям "Не свадьбы - нет жизни!". Обычно такое наркоманы о дозе плетут.
Но он унизил меня отменой свадьбы.
А причина этой отмены - твои истерики. Так что виноват в отмене свадьбы?
Живу с тётей, сестрой и племянником.  Не цыганским табором, у всех хорошие отношения. Все родные говорят не бросать любимого и ждать свадьбу.
Бедные люди, они с этим всю жизнь живут. :(
Я не пыталась убить себя. Не сравнивайте меня с девочками умирающими за телефоны.
Почему эт оне сравнивать-то? То же самое, только дргим методом. Она - вешалась, ты - устраиваешь показушные сожжения платьев, продажи и т.п.
Мужик хотел свадьбу, мужик выбрал время. А тут тебе опять кто-то что-то не то сказал, ты стала истерить, аж пришлось тебя в санатории запереть. Мужик отменил свадьбу - потому что с рыдающей и истерящей "невестой" никакой свадьбы в принципе не получится. Так кто виноват в отмене?
Я не унижала его. Я люблю его, я хочу быть рядом с ним.
Прям проклятье какое-то. :-\ А истерики свои постоянные и показушные жесты ты не считаешь унизительным?
Дети это другая тема. Иногда рождение или не рождение детей от нас не зависит. Это не то же, как свадьба.
Ну да, завтра такая приходишь к мужику с пузом после очередного похода в бар с друзьями - "Это ангельское дитя,  ведь не всегда появление детей от нас зависит! Иногда их даёт сам бог! Прими его как своего или сожгу платья!!!". :)
Только десятилетки хотят чтобы жизнь наладилась??
Нет, но только десятилетние или умственно отсталые делают это ТАКИМИ методами.
Заставить жениться беременностью не всегда можно. И не всех. И лучше рожать от любимых, почему это глупость?
Ох, чувствую, скоро мужику выльют на голову ушат истерик на тему "Часики тикают, все говорят, что уже пора, а чт омне ответить, мне так стыдно, быстро женись на мне, я уже беременная!".

« Последнее редактирование: 11 Декабря 2016, 22:37:00 от неГерой »
Великий Угнетатель