Тай, я недавно, благодаря немецким передачам про "пожрать", узнала, что в ТЦ большом на шоппинг-улице в мини-ресторане работает бывший повар звезд, ушедший из большого бизнеса. Еда там, по рассказам очевидцев, просто офигенская, а цены (я сама видела) - не самые высокие. Так, середнячок. Ну и там всегда народу, как сельди в бочке. И порции тоже очень большие.
А еще есть ресторан, где чувак с мишленовской звездой готовит для души.
Так что звездный статус еще не показатель дороговизны (кстати качества тоже не всегда).
Алой, угу:(
Хитрый Лис, а я в ресторанах не пробую. Я вкусно ем и не особо много плачу :"( со мной все ок? Особенно у нас итальянец хорош (правда этими порциями можно накормить и какую-нибудь бабушку, ноющую, что внук мало ест).