Все разделы > КМП, опубликованные

#19194 - Мэри Сью тоже плачут

<< < (4/8) > >>

Notoriginal:

--- Цитата: Loy Yver от 11 Декабря 2016, 19:14:51 ---Не, это не Мэри-Сью. От Мэри-Сью не уходят.  ;D

--- Конец цитаты ---

Мэри-Сью настолько офигенна, что сама никому не дает - никто, даже принцы из сказки, до ее уровня не дотягивает.

Бацилла:
да просто дама зациклена на себе. всё что она пишет - только про себя. кто были неведомые бросившие мужчины - не ясно, какие были отношения - не сказано. только Я. Я_ЯЯЯ. дипломы, чувство юмора и собственная охренительность.

как только авторша начнёт замечать мужчину, да и вообще человека рядом с собой, и уходить перестанут.

Кукушка:

--- Цитировать ---рыдать, если он вдруг раз в жизни захотел попробовать травки
--- Конец цитаты ---
Считайте сколько угодно особой с завышенными требованиями, но лично я не на шутку напрягусь, если мой гипотетический парень ВДРУГ решит попробовать травки. Рыдать и заламывать руки не стану, но отношение к человеку пересмотрю. Спонтанность хороша до определённого предела, ИМХО. Кто знает, чего ему в следующий раз ВДРУГ захочется... *ласково поглаживает спинку откормленному и породистому таракану*

Netochka:
Мне тоже стало бы странно и не по себе. Как это так? Взрослый человек - и до сих пор ни разу не попробовал?

Bernhart:
Про минет еще забыла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии