Все разделы > КМП, опубликованные
#19194 - Мэри Сью тоже плачут
Morphine69:
Нет, ну. Я вот тоже красивая, шутки зайэбатые шучу, крестиком вышиваю, готовлю классно, сосу тоже неплохо, а еbут всё равно редко. Грешу на отсутствие двух дипломов.
Bernhart:
Учись в дотку и борщ тогда. Может сработает.
Morphine69:
Борщ умею, но игры настолько не прельщают, что мне проще два диплома заиметь :( Вот если и они на ситуацию не повлияют...
Маргейт:
--- Цитировать ---Мне тоже стало бы странно и не по себе. Как это так? Взрослый человек - и до сих пор ни разу не попробовал?
--- Конец цитаты ---
Аргх, до сих пор вспоминаю про упущенную возможность: в нашу компанию забурились как-то два паренька (знакомые знакомых), и в разгар веселья они предложили пойти с ними курнуть. Ну, у меня глаз загорелся - чего бы не попробовать? Но бдительный ухажёр сжал мою руку и так и не выпустил пока они не свалили куда-то, мда :( А потом проинструктировал нашего друга, который периодически покуривает, глупому дитя(ага, это я то?) травы не давать. Так ни разу и не попробовала, хотя было просто интересно почувствовать как оно.
Netochka:
Ничего настолько хорошего, чтобы ради этого вступать в конфликт с законом. Прикольно, да, но не прикольнее, чем пива выпить. Просто по-другому.
Навигация
Перейти к полной версии