Автор Тема: Еще одна недовольная  (Прочитано 9101 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: Еще одна недовольная
« Ответ #30 : 12 Декабря 2016, 16:21:16 »
Alessaer, а на мастера маникюра вы тоже бесплатно выучились в вашем городском центре занятости?
Не знаю как у мастеров маникюра, но на парикмахерских курсах со мной учились бесплатно девушки из центра занятости.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #31 : 12 Декабря 2016, 16:53:17 »
Я вот обратила внимание: автор пишет, что работать негде по специальности. Но , может, не обязательно по специальности? Если настолько некомфортно и нервно на нынешней работе, так стоят ли эти нервы этой работы?
У нее выбор: любимая работа в нелюбимом коллективе или нелюбимая работа в хз еще каком коллективе. Причем сорвавшись с любимой работы, вряд ли сможет вернуться назад. Так что да, есть над чем голову поломать.

особенно если автор какой-нибудь менеджер по образованию
прямо с руками её оторвут туда, ага
Дело не в образовании даже, просто если человек чувствителен к условиям труда и быта - вахта это не для него. Ну и там, не вписавшись в коллектив, так просто не свалишь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Alessaer

• Гость
« Ответ #32 : 12 Декабря 2016, 19:50:01 »
У нее выбор: любимая работа в нелюбимом коллективе или нелюбимая работа в хз еще каком коллективе. Причем сорвавшись с любимой работы, вряд ли сможет вернуться назад. Так что да, есть над чем голову поломать.

Да не сказано там ни слова о том, что работа любимая. Сказано только, что по специальности, а это очень разные вещи. Далеко не все учатся на ту или иную профессию по велению сердца.
И людей, которые считают, что работать можно строго по специальности, не так уж мало, поэтому я и уточняю - это любимая работа или просто по специальности. Автор хочет работать именно тем, кем работает, или просто считает, что это его единственная возможность.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 12 Декабря 2016, 22:31:00 »
]

Да не сказано там ни слова о том, что работа любимая. Сказано только, что по специальности, а это очень разные вещи.
А. И правда. Ну тогда конечно можно и свалить, если квалификацию не боится потерять.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #34 : 13 Декабря 2016, 01:25:48 »
Alessaer, а на мастера маникюра вы тоже бесплатно выучились в вашем городском центре занятости?
Не знаю как у мастеров маникюра, но на парикмахерских курсах со мной учились бесплатно девушки из центра занятости.
Тоже можно, минимум в Москве.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.