Автор Тема: #22128 - Феечки-пустышки  (Прочитано 10315 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: #22128 - Феечки-пустышки
« Ответ #30 : 13 Декабря 2016, 08:43:29 »
не превратится в чудо-хозяйку, мегамать, мисс Вселенную и автомат по зарабатыванию миллионов
А Соня с Машей прям превратятся?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #31 : 13 Декабря 2016, 09:40:35 »
По-моему у автора скопились сочиненные им фигуры речи и срочно понадобилось куда-то их излить
Про березу и дуб мне даже понравилось.
Это еще в 1980-х придумал гениальный поэт-пародист Александр Иванов. Он пародировал какого-то советского прозаика и переделал в его духе "Красную Шапочку". Там как раз было про Волка, который прислонился к березе и дал дуба. Автор, сдохни от поноса, воровка!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 13 Декабря 2016, 10:38:47 »
Зараза, известную цитату кавычить не обязательно, раз и так большинство знает, кто автор. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #33 : 13 Декабря 2016, 12:05:39 »
Автор слишком сумбурно выражается.  В самом деле есть такие девы (рост и вес не особо важен), у которых вечно в жизни какие-то адские обстоятельства,  которые позволяют им бессовестно садиться на шею окружающим.  Например с умирающим видом говорится,  что один из самых близких и родных людей при смерти,  и она просто не в силах это обсуждать, а так же ничего не может делать.  Она ничего не просит,  но делает такой несчастный вид,  что окружающие проникаются и начинают помогать (ну что,  сложно что ли?),  а мадам сидит и ножками болтает,  при том,  что у нее на самом деле какая-нить двоюродная бабушка загремела в больничку с аппендицитом.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #34 : 13 Декабря 2016, 12:08:36 »
Кажется, автор смешал в одном образе несочетаемые характеристики :o
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #35 : 13 Декабря 2016, 12:13:21 »
Улитка, ну так это проблема окружающих.

Я по молодости тоже на такую коллегу обижалась. Потом подумала, подумала и поняла что я обижаюсь на себя за то что из каких -то норм морали и побуждений делаю что-то в ущерб себе для этой несчастной. И нахожу виноватого - ее. Решила для себя что жалеть-сочувствовать - без проблем. Но в ущерб себе - и пальцем не пошевелю. Вуаля - я перестала ей помогать, и перестала ненавидеть. Остались нормальные рабочие отношения.

Кратко - не феечка виновата что страдает, человек сам виноват что ведетя на ее страдания. Не нравится - не ведись.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #36 : 13 Декабря 2016, 12:19:32 »
Так можно договориться до того,  что мошенник не виноват,  а виноват лох,  которого он обманул.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #37 : 13 Декабря 2016, 12:37:27 »
Вы не поверите, но есть такое понятие "виктимность"... ну и ладно

В отношениях между людьми не важно кто виноват, важно решить СВОЮ проблему. По тексту я вижу у автора проблему с феечками и головой из-за которой автор страдает. И именно автор может перестать чего-то ждать от мужиков, феечек, перестать обижаться на всех и вся. Ей же легче жить будет.

Тут рядом тема есть, на девушку кричит парень. Кто виноват? да не важно. У парня проблема? Нет, ему - за*бись. Проблема у девушки: она терпит крики хоть ей это и не нравится. И как наиболее заинтересованной - именно ей решать СВОЮ проблему.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #38 : 13 Декабря 2016, 14:05:05 »
Эм, я вообще не поняла, о каком таком типаже автор  :-\
Я таких в жизни не встречала, если кто встречал, расскажите хоть.
Насколько понял лично я... Вот тут дамы всё время иронизируют над мужиками, чьи достоинства все до одного начинаются со слова «не». Ну, там «не курит-не пьёт-не бьёт». Дескать, и за что их любить, если у них только «не» из плюсов?

Описание феечек мне напомнило именно таких персонажей, но другого пола. Но, оказывается, на них жаловаться нельзя, в отличие от...))

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #39 : 13 Декабря 2016, 14:09:54 »
Так можно договориться до того,  что мошенник не виноват,  а виноват лох,  которого он обманул.

Мошенничество - это преступление, а похлопать глазками чтоб тебе столы перетаскали - нет)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #40 : 13 Декабря 2016, 15:52:33 »
кто из вас сочинил ответ на задолбаче?))) несите и сюда!
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #41 : 13 Декабря 2016, 17:05:00 »
Мошенничество - это преступление, а похлопать глазками чтоб тебе столы перетаскали - нет)
а поплакать, чтобы весь коллектив скинулся на лечение двоюродной бабушки?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #42 : 13 Декабря 2016, 17:07:01 »
Хм, а если на бабушку попросит брутальный мужик, скупо давя мужскую слезу?
Тут весь вопрос в том, пойдут ли деньги на лечение старушки.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн TechnoMag

• Начинающий
  • *
« Ответ #43 : 13 Декабря 2016, 17:19:51 »
Как забавно наблюдать на реакцию людей, которые узнали себя в тексте автора.
Нежелание дочитать до конца, явный признак того, что правда глаза вдруг заколола.
Те кто не осилил скорей всего обладатели мозга феечки.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #44 : 13 Декабря 2016, 17:21:50 »
О, так может вы расскажете, что за "типаж" имел в виду автор? Потому что цельный образ из ее описаний никак не получается
Или вы и есть автор?
+884/-14

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #45 : 13 Декабря 2016, 22:30:35 »
Да уж. Девочка, которая "никогда не делает ошибок, хорошо учится, примерно себя ведет" - вряд ли будет беспомощной по жизни. Как минимум уже образование и скилл подстраиваться под требования начальства там ого-го прокачаны.
С уважением, Aneta

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #46 : 14 Декабря 2016, 10:14:19 »
Мне вот эта статья гораздо больше понравилась, и далее здесь
Говорят, у каждой аварии есть имя, отчество и фамилия.  

В России у беды есть пол и возраст. Причём один и тот же.

В любой ошибке, от несущественных до фатальных, всегда виновата девочка. Вместо свадебного букета вам привезли похоронный венок? «Вы знаете, у нас тут девочка перепутала заказы». Вы третью неделю ждёте посылку с лекарствами? «А что вы хотите, работать некому, взяли девочку, а она не ходит». Экспедиция на Марс со свистом пролетела мимо и исчезла в бескрайних просторах Вселенной? Будьте уверены, и тут без девочки не обошлось. Девочка всегда где-то рядом, но её никогда нет на рабочем месте в рабочее время. А уж если она там, то лучше бы она улетела на Марс, его не жалко.
Это как с моей бывшей коллеги написано  :'(
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2016, 10:20:25 от Настасья Филипповна »
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

cagüentó

• Гость
« Ответ #47 : 14 Декабря 2016, 10:24:11 »
Кмк, феечка - это режим, а не пожизненная кондиция. Но бывает, что помле долгой эксплуатации маска намертво прирастает.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #48 : 14 Декабря 2016, 11:38:37 »
безотносительно автора, это действительно так - в России жалеют убогих
как минимум 2 случая знаю, когда вот такую "феечку", косячащую и тупящую на каждом шагу, даже не увольняли, а во втором случае еще и з/п повышали
и это безо всяких постельных связей даже

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #49 : 14 Декабря 2016, 11:45:59 »
а во втором случае еще и з/п повышали
и это безо всяких постельных связей даже

Стучите и вам откроют.

При прочих равных (для начальства) один сотрудник просит прибавку - другой нет.  Если второго все устраивает - зачем тратиться?  А то что он может стесняется просить и верит что все и так все поймут - кто ж ему виноват?
Это КМП.

Бацилла

• Гость
« Ответ #50 : 15 Декабря 2016, 00:20:11 »
ничего не поняла... причём тут феечки, гоблиняшечки и хоббиты с эльфами?
автора кто-то обидел и она занялась систематизированием женщин по фенотипу?

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #51 : 15 Декабря 2016, 03:01:38 »
Я поняла, о чем автор, со мной в классе аж две такие феи-заи учились.

Аккуратные, старательные, воспитанные слащавые (реально, два сгустка розовых соплей), и почерк у обеих да, каллиграфический, тетрадочки красивенько завитушечками разрисованы, руки на уроке всегда одна на другой, шнурки отглажены  ;D ;D ;D. В общем, степфордские дочки, евпочя, которые вызывали слёзы умиления у всего педколлектива, благодаря чему имели хорошие оценки, несмотря на то, что тупы как пробки.

Шаблоны начали рваться в студенческие годы: вузовских преподавателей аккуратным почерком не проймешь, выезжали на должностях старост и выклянчивании дать списать (одна у меня курсовые цыганить пыталась, я училась на той же спец-ти в другом вузе). Сейчас нам всем уже за тридцатник, работают обе лапочки в каких-то госконторах на мелких должностях (ну а кому в серьезном бизнесе нужны старательные дурочки). Про их мужей ничего не знаю))).

Вот как-то так. Не очень понимаю, почему у автора так бомбит. Поржать, пофейспалмить иногда, большего такие экземпляры (и их ценители) не заслуживают.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #52 : 15 Декабря 2016, 12:46:17 »
Вот как-то так. Не очень понимаю, почему у автора так бомбит. Поржать, пофейспалмить иногда, большего такие экземпляры (и их ценители) не заслуживают.

Бомбить может только если ты даже до уровня "феечек" не дотягиваешь.

Не понимаю чем вам одноклассницы не угодили - не всем быть энштейнами, не всем быть амбициозными, чем они  мешали - тем что тихо сидели? А то что их в пример ставили - так это педагоги от бога виноваты. Работают на мелких должностях - ну их дело, может им важней стабильная белая зп и полноценный отпуск и декретные, чего злорадствовать?

С таким подходом - куда ни плюнь в начальника попадешь, а полы мыть некому.
Это КМП.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #53 : 15 Декабря 2016, 12:56:12 »

Бомбить может только если ты даже до уровня "феечек" не дотягиваешь.

Не понимаю чем вам одноклассницы не угодили - не всем быть энштейнами, не всем быть амбициозными, чем они  мешали - тем что тихо сидели? А то что их в пример ставили - так это педагоги от бога виноваты. Работают на мелких должностях - ну их дело, может им важней стабильная белая зп и полноценный отпуск и декретные, чего злорадствовать?

С таким подходом - куда ни плюнь в начальника попадешь, а полы мыть некому.

Чем не угодили? Ну, я не люблю тупых, я не люблю подлиз, меня тошнит от розовых соплей... Злорадствовать? Я вас умоляю. Дамы занимаются тем, что умеют: аккуратненько делают какую-то ерунду, не включая мозг. Подозреваю, еще и наушничают начальству (не пропадать же приобретенным в школе навыкам  ;D).

И да, в этом вина педагогов и родителей, что велись в свое время на такое фуфло, вот девки и не научились ничему, кроме как быть аккуратненькими и миленькими, а денег этим не заработаешь.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #54 : 15 Декабря 2016, 13:17:38 »
А вам какое дело до их денег?

Когда я претендовала на место начальника отдела при прочих равных были сотрудницы у которых возраст, стаж и опыт были побольше - но они не стали потому, что здраво оценили что потеряют возможность уходить ровно в 18.00, брать отпуск, больничный или отгул в любое время,  отпроситься на утренник к ребенку, да и нервов-ответственности больше. Для них ребенок и отдых, семья были важнее дополнительных денег. Плохо это? Нет.

Откровенно неумные одноклассницы родили детей кто в 16, кто в 18, работают продавщицами, ходят по клубам и покупают айфоны в кредит, слушают Блестящих  и являются частью общества. А если у них еще в силу старательности и аккуратности еще и товары ровно расставлены и просрочка старательно выбрана - то они вообще умнички и лапочки.

Ваша позиция странна, примерно как в муравейнике презирать "рабочих" особей за то что они не "королева".
Это КМП.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #55 : 15 Декабря 2016, 13:35:22 »
А вам какое дело до их денег?

Никакого. Это им до моих есть))))) Ну, раньше было, во всяком случае, давно не общаюсь)

Про всё это "ах, они ж не виноваты, что тупые" — действительно, они не виноваты, что до 17 лет проще было написать полную чушь, зато аккуратненько, подлизнуть учительнице и получить нужную оценку. В этом учителя виноваты, что я выше и отметила.

Учились себе лапушки лучше многих (см. про завышенные оценки за аккуратненький почерк и розовенькие сопельки под нежными носиками) и поглядывали на этих многих свысока, правда, не забывая присюсюкивать  :D, а потом внезапно упс — даже троечницы в жизни устроены лучше, чем образцово-показательные лапочки, радость и гордость всех училок.
Вы видели, как лютую бешеную зависть пытаются прикрыть все тем же сюсюканьем? Я видела, много смеялась  ;D

Неженка

• Гость
« Ответ #56 : 18 Декабря 2016, 04:00:42 »
Где вы берёте этих лапочек-отличниц, которые в результате ничего не добиваются, кроме пожизненной работы продавщицы? :o Я сколько знаю таких - все были целеустремлённые, и как минимум мелким начальством уж точно стали благодаря этой своей целеустремлённости и способности делать всё как надо.

Вы видели, как лютую бешеную зависть пытаются прикрыть все тем же сюсюканьем? Я видела, много смеялась  ;D
Нет, а как зависть можно прикрыть сюсюканьем? ???

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #57 : 18 Декабря 2016, 04:12:47 »
Няшенко, это феномен, когда у человека взор пылает, лицо меняет цвет каждые пять секунд ,а в уши льется "Ооооооо, какая прелесть", но при этом проскальзывают фразы, которые можно интерпретировать как "пылесосил(а)". Причем это касается всего на свете, начиная от хорошей оценки по предмету и заканчивая новой вещью.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #58 : 18 Декабря 2016, 04:24:26 »
У меня один из десятка моих почерков тоже очень красивый и аккуратный, в школе даже на всяких математиках, физиках и химиях прокатывало писать им любой бред и получать при этом нормальные отметки. Ну, или я просто ещё и лапушка при этом ^^
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #59 : 20 Декабря 2016, 02:52:46 »
Где вы берёте этих лапочек-отличниц, которые в результате ничего не добиваются, кроме пожизненной работы продавщицы? :o Я сколько знаю таких - все были целеустремлённые, и как минимум мелким начальством уж точно стали благодаря этой своей целеустремлённости и способности делать всё как надо.

Речь о тех, которым аккуратность и сюсюканье в детстве заменяли успешно заменяли мозг, а во взрослой жизни внезапно не прокатывает. Нет там никакой способности делать как надо, да и целеустремлённости тоже: всё ж на халяву доставалось, а халява развращает.

Нет, а как зависть можно прикрыть сюсюканьем? ???
Ну, пытаются сюсюкать, но ротики дергаюццо, голосочки подрагивают, в глазыньках НЕНОВИЗДЬ, а при виде норковой шубы у одной аж личико красненькими пятнышками пошло ;D Намёков на "насосало", правда, не было, видимо, Туоно Перле совсем уж лютый экземплярчик попался  ;D
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2016, 02:56:54 от Jeliza Rose »