Автор Тема: galya.ru - Пробка и все ее прелести  (Прочитано 65684 раз)

dragolub

• Гость
Re: galya.ru - Пробка и все ее прелести
« Ответ #120 : 14 Декабря 2016, 15:57:59 »

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #121 : 14 Декабря 2016, 16:22:34 »
dragolub, это вообще продукция двойного назначения. Пригодна как для охлаждения, если у кого-то возгорелось, так и для взлета, если у кого реактивной тяги не хватает.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2016, 16:26:06 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]

dragolub

• Гость
« Ответ #122 : 14 Декабря 2016, 16:24:17 »
dragolubЭто вообще продукция двойного назначения. Пригодна как для охлаждения, если у кого-то возгорелось, так и для взлета, если у кого реактивной тяги не хватает.

"сама давит, сама лечит", примерно так

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #123 : 14 Декабря 2016, 17:58:16 »
чо принюхиваться? И так понятно от кого смердит за километр
У кого-то, видимо, нездоровый хвост

Шо, так напоминает местную кухню?
Не знаю, где там у вас что нездоровое, мож в конкурсе что подгнило.
У меня хвост сертифицированный, нефиг принюхиваться забесплатно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #124 : 14 Декабря 2016, 18:18:24 »
. Неужто люди даже в сексшопе ни разу не были? Даже на сайте сексшопа? Там же целый раздел про них. Или это только я для общего развития все смотрю?

Я, например, для общего развития интересуюсь историей, литературой, основами бухгалтерии и немного географией. Анальные пробки, имхо, общего развития не добавят, анальным сексом я не интересуюсь, в секс-шопе не была и даже в интернет-магазине на пробки не смотрела.
Все, убогая?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

cagüentó

• Гость
« Ответ #125 : 14 Декабря 2016, 18:31:43 »
Ммм * готовит шлем и костюм химзащиты * а для  чего вообще служит анальная пробка?

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #126 : 14 Декабря 2016, 18:35:15 »
Чтоб не обосраться и воздух не испортить же. во время оргазма (слава Малышевой)

Это же очевидно с точки зрения биологии!!!
::)
А вообще зря вы спросили - не бравируйте своим незнанием в этой тематической теме :))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

cagüentó

• Гость
« Ответ #127 : 14 Декабря 2016, 18:37:46 »
Не, ну мало ли. Просто так ходить с шаром в жопе, так сказать, для эстетики это ж несколько замороченно. Может, еще какие плюшки есть. Глисты задыхаются, например.

Оффлайн beholder

• Постоялец
« Ответ #128 : 14 Декабря 2016, 18:41:31 »
Мне как-то неловко, вот сидят люди вдвое старше меня, и не знают каких-то вещей, если бы это касалось истории, литературы или географии, их бы закидали говном, но так как это касается постельных утех, то все нормально.

ИМХО дело в том, что сексуального просвещения в школах не было и не будет в свое время и все сами искали развлечения на свои жопы, натирали свои мозоли, неудивительно, что кому то непонятно зачем что-то пихать в задницу. Хотя рассказывать ли школьникам про то, что еще можно в себя засунуть тема отдельного разговора.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2016, 18:43:03 от beholder »

dragolub

• Гость
« Ответ #129 : 14 Декабря 2016, 18:42:34 »
Даже на сайте сексшопа? Там же целый раздел про них.

в этом каталоге только 2 нашел:

"5"Мягкая Пробка Торца Извержения для Заднего прохода"
"Башня Анальный Препарат стимулирующего действия, Пагода Excitant"
картинки утеряны за древностью скрижалей

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #130 : 14 Декабря 2016, 18:45:12 »
Как страшно жить
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #131 : 14 Декабря 2016, 18:46:24 »
Не, ну мало ли. Просто так ходить с шаром в жопе, так сказать, для эстетики это ж несколько замороченно. Может, еще какие плюшки есть. Глисты задыхаются, например.
А С НЕЙ ЧО, ЕЩЕ И ХОДИТЬ НАДО?
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

cagüentó

• Гость
« Ответ #132 : 14 Декабря 2016, 18:48:07 »

Да не то слово, еë даже засовывать надо.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #133 : 14 Декабря 2016, 18:49:20 »
"5"Мягкая Пробка Торца Извержения для Заднего прохода"
"Башня Анальный Препарат стимулирующего действия, Пагода Excitant"
картинки утеряны за древностью скрижалей
Без картинок даже смешнее, каждый может сам себе нафантазировать в голове анальную пагоду и торец извержения.

Ммм * готовит шлем и костюм химзащиты * а для  чего вообще служит анальная пробка?
Чтобы не пришлось воспользоваться шлемом и костюмом химзащиты, если случайно выскочит какашка. ;D

"я милую узнаю по походке".

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #134 : 14 Декабря 2016, 18:51:30 »
Давайте еще 50 заблуждений об анальных пробках о которых я только что узнала на кмп!!!
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

cagüentó

• Гость
« Ответ #135 : 14 Декабря 2016, 18:52:20 »
Средство от храпа?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #136 : 14 Декабря 2016, 18:52:41 »
(ну типа "пфф, да херня ваша физика, я вот на тройки всю жизнь ее сдавал, а щас вот збс живу и вообще она мне не нужна")
Сравнить физику с анальной пробкой — это еще покруче, чем х.й с пальцем, ящетаю.
93

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #137 : 14 Декабря 2016, 18:53:48 »
Мне как-то неловко, вот сидят люди вдвое старше меня, и не знают каких-то вещей, если бы это касалось истории, литературы или географии, их бы закидали говном, но так как это касается постельных утех, то все нормально.

ИМХО дело в том, что сексуального просвещения в школах не было и не будет в свое время и все сами искали развлечения на свои жопы, натирали свои мозоли, неудивительно, что кому то непонятно зачем что-то пихать в задницу. Хотя рассказывать ли школьникам про то, что еще можно в себя засунуть тема отдельного разговора.
Если бы нам в школе учительница биологии рассказывала об анальных пробках, у нее появилось бы новое прозвище на всю жизнь ::)
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #138 : 14 Декабря 2016, 18:54:44 »
Средство от храпа?
Разумеется
Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришёл печник, натаскал кирпичей, глины — всё под разговор. Женщина поплакалась:
— С мужем вот развожусь!
— Почему? — спрашивает печник, — пьёт?
— Нет, — отвечает селянка.
— Бьёт?
— Нет, — отвечает селянка.
— А что?
— ХРАПИТ, храпит, сволочь — так, что стёкла дребезжат… В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела — всё одно ХРАПИТ.
— А спит как? — спрашивает печник.
— На спине, как все, — отвечает женщина.
— Как захрапит — раздвинь ему ноги, — советует мужик.
На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
— За что, хозяйка? — спрашивает печник — работа-то не сделана.
— Пёс с ней, с печкой, — отвечает женщина, — помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи — как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались?!! Жизнь семейную мою спас — ведь я его, чёрта, люблю!
— Так то академики, — отвечает печник, — а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь — яйца упадут. Яйца упадут — задницу закроют. Тяги нет — и храпа нет!

cagüentó

• Гость
« Ответ #139 : 14 Декабря 2016, 18:56:28 »
Тьфу, Вайсман, насколько отвисшие у мужика яйца, что они анальное отверстие затыкают лучше пробки?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #140 : 14 Декабря 2016, 18:59:00 »
Тьфу, Вайсман, насколько отвисшие у мужика яйца, что они анальное отверстие затыкают лучше пробки?
Жарко в хате, наверное
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн beholder

• Постоялец
« Ответ #141 : 14 Декабря 2016, 19:01:38 »
Если бы нам в школе учительница биологии рассказывала об анальных пробках, у нее появилось бы новое прозвище на всю жизнь ::)
Если бы сценаристке в школе про пробки рассказали, она бы не написала такую дурную историю.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #142 : 14 Декабря 2016, 19:02:33 »
Я кстати хз, реально что ли есть люди, активно сидящие в интернете, но не знающие, как выглядит анальная пробка? Их же много. Мемчики там, подъ*бчики, моя любимая анальная пробка с гадальным шаром спасибо паблику "стремные секс-игрушки", которую я тут пару раз презентовала самым отъявленным вангам... Неужто люди даже в сексшопе ни разу не были? Даже на сайте сексшопа? Там же целый раздел про них. Или это только я для общего развития все смотрю?
Есть. Не вся доступная информация стоит затраты времени, тем паче — целенаправленныз действий по ее получению.
93

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #143 : 14 Декабря 2016, 19:03:52 »
Если бы сценаристке в школе про пробки рассказали, она бы не написала такую дурную историю.

Я прямо представила, как будущая сценаристка сидит на уроке и думает - "так, через 5 лет я напишу про это историю на КМП" - и конспектирует.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #144 : 14 Декабря 2016, 19:05:14 »

Все именно так.
Высшие ценности и примитивные потребности.
Первые более менее универсальны, как удовлетворить вторые - гуглится после их появления. А экзотика навроде жопных радостей все же немногим мужикам интересна)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #145 : 14 Декабря 2016, 19:08:30 »
Ну вот у кого яйца не достают, тому храп пробкой лечить.

ПыСы: ну давайте еще в анекдотах к реализму придираться "сценаристка писала"
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2016, 19:11:49 от Vaisman »

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #146 : 14 Декабря 2016, 19:55:04 »
Сравнить физику с анальной пробкой — это еще покруче, чем х.й с пальцем, ящетаю.
Не, ну что Маззи повторять меньше 5 раз бесполезно- это я в курсе была, но хоть ты-то в очи не долбись, а)
Меня спросили, считаю ли я стыдным не знать что такое анальные пробки и куда их пихать.
Я сказала, что не знать вообще в целом не стыдно, стыдно бравировать своим незнанием.
Теперь отсюда вытекает, что я сравнила физику с анальной пробкой.
Щикарно. Люблю кмп.
Есть. Не вся доступная информация стоит затраты времени, тем паче — целенаправленных действий по ее получению.
И опять ты любишься в очи. В посте, на который ты отвечаешь, я как раз интересовалась, насколько реально СЛУЧАЙНЫМ образом не узнать о существовании анальных пробок за годы сидения в интернете и в частности на кмп.
Ни в коем случае не утверждала, что каждый порядочный человек должен про них знать или что обязательно нужно искать эту инфу.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2016, 19:56:56 от Rin »
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #147 : 14 Декабря 2016, 20:03:46 »
Рин, но поняли все именно так.
Что-то, видимо, в твоей формулировке хромает.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #148 : 14 Декабря 2016, 20:04:15 »

Я как-то гуглила отзывы милых леди о тампонах разных марок. Тысячи историй о том как сей простой предмет с казалось бы интуитивным интерфейсом пихают не туда, не так, не распаковывая, теряя ниточку и т.д. Отдельный список кулстори о том, что используются в качестве смазки. Предохранение это отдельный цирк. На секснароде заявилась в раздел анального секса, на один мануал для ньюфагов с подробным описанием чёкаккуда с десяток историй бесстрашных естествоиспытателей. На благополучно сдохшем городском форуме была адская треш-тема о медицинских свечах, которые разве что не глотали и поперек не пихали, чем только не смазывали и каких позах это все делали. Определенно есть суровый недостаток информации о том что в себя и партнера пихать можно, куда, как, зачем и главное что делать если любопытство с упрямством взяли верх и удалось впихнуть невпихуемое.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2016, 20:06:44 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #149 : 14 Декабря 2016, 20:06:52 »
Рин, но поняли все именно так.
Что-то, видимо, в твоей формулировке хромает.
Рин просто что-то слишком серьезная сегодня.

Задумался, что "физика анальных пробок" тоже имеет право на существование... Вот у ученых и пробкотрон есть