Все разделы > КМП, опубликованные
#19204 - Погнался за деньгами и потерял семью
Shisho:
dominatrix, домовой же! ;D
Крокозябра:
--- Цитата: Jeliza Rose от 15 Декабря 2016, 13:18:39 ---Секса там уже нет, только ужин и сон. И о какой любви к человеку может идти речь, если тебе с ним не интересно, и лучше на работе? Вы о чем вообще? Домработницу пусть нанимает, раз ему кроме ужина и чистой хаты ничего не нужно.
--- Конец цитаты ---
Секса нет по инициативе жены.
Любовь вообще разная бывает, а не только "попугаи-неразлучники". Что интересного в жизни домохозяйки? Много можно наговорить?
Сколько дружб переходило в приятельствование после "что у тебя? -у меня все по старому, а у тебя?", да вот в горы ездили, показать фотки, в контактном зоопарке были, а в командировке познакомилась с такими людьми" - "дааа, хорошо тебе."
ZloeAloe:
Это последние две недели, а до этого её несколько месяцев муж динамил.
Jeliza Rose:
--- Цитата: Крокозябра от 15 Декабря 2016, 14:06:26 ---
--- Цитата: Jeliza Rose от 15 Декабря 2016, 13:18:39 ---Секса там уже нет, только ужин и сон. И о какой любви к человеку может идти речь, если тебе с ним не интересно, и лучше на работе? Вы о чем вообще? Домработницу пусть нанимает, раз ему кроме ужина и чистой хаты ничего не нужно.
--- Конец цитаты ---
Секса нет по инициативе жены.
Любовь вообще разная бывает, а не только "попугаи-неразлучники". Что интересного в жизни домохозяйки? Много можно наговорить?
--- Конец цитаты ---
с чего вы взяли, что по инициативе жены нет секса? когда мужик работает до 11-ти без выходных, он тупо на подвиги не способен (если ему не 20).
"мне с тобой неинтересно, времени на тебя жалко, кроме ужина и изредка секса мне от тебя ничего не надо, но я тебя люблюююю, вот тебе деньги на маникюр" да чтоб вас всю жизнь так любили.
любовь в любом случае предполагает взаимный интерес и совместное времяпрепровождение (нет, совместного сна и редкого секса недостаточно), иначе это фигня какая-то.
кстати, в жизни домохозяйки может быть до фига интересного, не все они только готовкой и уборкой занимаются.
dominatrix:
--- Цитата: ZloeAloe от 15 Декабря 2016, 14:20:20 ---Это последние две недели, а до этого её несколько месяцев муж динамил.
--- Конец цитаты ---
Ага. Что наводит на мысли.
Ибо даже лютейшие работоголики обычно находят время для потрахаться.
Навигация
Перейти к полной версии